본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수438
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

안녕하세요 오늘 승리댄스 60 쿠폰을 받아서 쿠폰입력을 복붙, 그냥 쓰기 다 해봤는데 쿠폰이 틀렸다고 계속 뜨네요 어떻게 해야 하나요? 22.01.31 추천 0 댓글 신고

- 우리가 알아서 구분해서 적어야함여 22.01.31 신고

저도 그랬었는데 앞에서부터 6자리-4자리-4자리-5자리 이렇게 중간에 - 하이픈을 넣어주니깐 되었어요 22.01.31 신고

작대기넣어라 - 22.01.31 신고

❤️[카카오 배틀그라운드]❤️
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.
미리 등록해두는게 서로에게 이득입니다 !! 그리고 새해복 많이 받으세요 !!

★코드★ : 99106-92058

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.31 추천 0 댓글 신고

30495-51665 22.01.31 추천 0 댓글 신고

쿠폰등록안되요..... 22.01.31 추천 1 댓글 신고

- 이 것까지 포함해서 등록시켜야해요 22.01.31 신고

[카카오 배틀그라운드]
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.
미리 등록해두는게 서로에게 이득입니다 !!

★코드★ : 43363-39133

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 22.01.31 추천 0 댓글 신고

카톡을지워버렸는데어떻게다시받음? 22.01.31 추천 0 댓글 신고

제발 읽으세요 제발 짜증좀 내지말고 ㅃ통 대갈2들아 유의사항을 읽어 눈알은 빼먹었냐

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다 22.01.31 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 많이 났놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.01.31 신고

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다 22.01.31 추천 0 댓글 신고

아래 초대코드 입력하시고 댓글로 인증 시 1명 추첨 BHC기프티콘 3만원권 보내드립니다
30774-89576 22.01.31 추천 0 댓글 신고

등록을 하게 해줘야 등록을 하고 하지 ; 22.01.31 추천 1 댓글 신고

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다 22.01.31 신고

68354-50637
68354-50637
68354-50637
68354-50637
68354-50637 22.01.31 추천 0 댓글 신고

등록이 안되네용 ㄷㄷㄷㄷㄷ 22.01.31 추천 0 댓글 신고

게임 내에서 쿠폰 등록 시 XXXXXX(6자리)-XXXX(4자리)-XXXX(4자리)-XXXXX(5자리)의 형식으로 (-) 짝대기를 넣어줘야 보상을 받을수있습니다 22.01.31 신고

스팀 배틀그라운드 는 안되나요? 22.01.31 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 현재페이지 13 14 15 16 17 18 19 20 다음