본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수300
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 엠포 데미지를 옛날데미지, 사운드로 돌려주세요
왜 우리 엠포한테 그래요 20.09.11 추천 243 신고

BEST 경쟁전 솔로 듀오도 만들어주세요.. 20.09.13 추천 195 신고

BEST 카카오배그에 스팀장터같은 스킨교환 시스템을 추가해주세요!!부탁입니다,..,.,,. 20.09.16 추천 103 신고

엠버프 버프좀 시켜주세요 ㅠㅠ 20.09.14 추천 2 댓글 신고

운영자님 엠포 스킨 도 잘나오고 했지만 앰포 소리랑 형태 조준점 이 이상해서 울 앰포가...............................................
소리는 쫌 만 바까주세용 그다음 형태도 쫌/.. ㅏ안녕히껫세요 20.09.14 추천 0 댓글 신고

술처머겄나 20.09.16 신고

망겜된다....... 이제는 우리가 해어저야 할시간 다음에 또 만나요 20.09.14 추천 1 댓글 신고

아니 음성채팅안하는 사람들을 위한 기능을 자꾸 만들지만 말고 먼저 음성채팅을 안하는 사람 페널티를 좀 줄수 있게 해주세요
신고가 가능하게 해주던가 신고먹으면 랜덤스쿼드만 못하게 해주는면 되는데
그렇게 어려운 일인가요?
음성채팅 안하는 사람때문에 가볍게 즐기는 랜쿼드 유저들 떠나가는건 안보이시나요? 20.09.14 추천 4 댓글 신고

왜 배그는 할로윈때만 스킨이 2배로 나오고 2배로 이뻐짐 >>???
ㅋㅋㅋㅋ 20.09.14 추천 2 댓글 신고

경쟁전 솔로 듀오도 만들어주세요.. 20.09.13 추천 195 댓글 신고

오토바이버그좀 해결해줭... 20.09.13 추천 4 댓글 신고

사녹을 1사녹 2사녹으로 만드는것은 어떨까요 20.09.12 추천 7 댓글 신고

이거 좋당 20.09.15 신고

오 좋은디>>?? 20.09.14 신고

운영자 씨1 빨련들아 게임 스타트보안 인증 그만좀 하라고 애2 미 없는2년들아 한번하면 된거지 시1 발 계속 부려먹냐 20.09.12 추천 2 댓글 신고

니가알아서해랔ㅋㅋㅋ 20.09.16 신고

니새끼가 pc방 가지마 지컴도 없는 ㅄ색아 지는 애미 없어서 딴사람들 부럽지?운영자는 뭔 죄야
ㅅㅂ 20.09.15 신고

스타트 인증 하셨는데 안되는거면, 다시 본인인증 뜨는거 그냥 창닫고 다시 게임시작누르면 시작되요~ 20.09.14 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.09.14 신고

인터넷익스플로러로 하면 괜찮아여 크롬이나 엣지로하면 인증보안계속뜸 20.09.13 신고

욕ㄴㄴ 20.09.13 신고

엠포 돌려놔주세요 20.09.12 추천 5 댓글 신고

총속 빨르개 만들으삼 (PUBG) 20.09.13 신고

이전 11 12 현재페이지 13 14 15