본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 거지같은 짱꺠 스트리머 스킨이나 없애주세요.... 22.04.21 추천 245 신고

BEST 짱께 이모션은 아니지않냐 ?? 22.04.21 추천 194 신고

BEST 1. 신규유저가 재미를 느끼면서 하고싶으면 1인분을 해야하는데 그럼 smg를 버프를시켜야함.
너 초보야? 그럼일단 움프로 시작해. 라고 말할정도로 움프라도 버프를 시켜야함.
근데 맨날 고인물들이 ar로 개벽을 떨어대니까 ar만 신경씀.
2.애당초 초보들이 에란겔 미라마를 시작할 이유가없고 사녹부터 시작하는데 초보연습맵은 애란겔로 시작함.
템은 더럽게 파츠가 안맞게 나오고 뭐가뭔지 모르다가 줘털림.
3.일단 고인물이 데리고 가르치면서 겜할이유가없음. 이미 본인들 인맥들로 게임하지 스트레스받으면서
가르치며게임할 이유가 없음. 옷한벌얻어보겠다고 똥꼬쑈할 이유가 없음.
결국 옷한벌 얻어보겠다고 고인물보고 영업뛰라는소리 22.04.24 추천 55 신고

1인칭이나 출시하세요 22.04.21 추천 1 댓글 신고

보통 3인칭 못하면 1인칭도 못함 22.04.21 신고

봇전이나 풀어주세요 살리기가 아닌데요 22.04.21 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 8 9 현재페이지 10