본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수147
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 솔직히 한말씀 드리겠습니다 .배틀그라운드 얼리시절 했을때의 그 투박함에서 나오는 긴장감은 아직까지도 잊을수없습니다.
각종 ui는 하나도없고 인벤토리나 색감등 정돈되지않은 날것에서 나오는 특유의 분위기가 주는 부분이 배틀그라운드라는 게임의 혁신이 시작이었다봅니다.그런데 지금은 그런강점을 편리성이라는 목적으로 하나씩 ui가 추가되면서 처음 배틀그라운드가 저희에게 전달하고자 하는것을 잃어버리고있다고 생각합니다. 물론 개선된 몇몇 ui도 당연히 있었으나 수류탄 쿠킹시간을 표시한다던지 하는 이번패치는 배틀그라운드의 장점을 없애는 패치라고생각됩니다 22.05.08 추천 153 신고

여기 운영진 넥슨에서 데려왔어요?? 일을 왜 이렇게 개떡같이 하지?? 22.06.09 추천 0 댓글 신고

베스트가 왜 베스튼지를 알아야지;; 유입이 있어야 한다고? 유입하는 놈들이 무슨게임인지 어느정도 알고 와야하고 유투브만 봐도 밥숟갈까지 다 차려줘서 나오는데 그것도 안하고 게임하고 싶다고 하면 걍 부딫혀서 알아야 하는거고; 유입해서 뭐 얼마나 있을 줄 알고 기존 있던 사람들한테 꼰대라고 하는건 좀 아닌듯. 저런거 만들면 좀 온오프 기능도 같이 만들어줬으면 좋겠다.. 이번에 표시되는거 오히려 노래가지고 하나도 안보여서 난 별로던데..... 22.05.30 추천 0 댓글 신고

현재 배그가 가장 최우선적으로 해야할 것들
1. 롤과 동급 정도는 되는 불법 프로그램 단속 시스템을 도입해서 핵 유저 근절
-근데 이제 무료화까지 되고 핵 잡으면서 돈 벌고 있는 것들이라 굳이 돈 들여가면서 새로운 시스템을 도입할 리가 없음ㅋ

2. 킬뎃, 생존률 등을 고려하여 좀 더 디테일 하게 분석해 실력이 비슷한 유저끼리 매칭이 잡히게 하기
-하지만 이미 유저 수도 부족하고 본인들 돈벌이가 먼저라 유저들의 이런 고통까지 신경 쓸 여유 없음ㅋ 22.05.28 추천 1 댓글 신고

에란겔 총 스폰율 씨@!발같ㄴ제 진짜 22.05.27 추천 1 댓글 신고

저기 제가 재새동기 버그를 하나 발견했는데요
뭔가 좀 이상해요.. 22.05.27 추천 1 댓글 신고

총알 장전할때의 쿠키 타이머도 개발해주세요!! 22.05.26 추천 0 댓글 신고

쿠킹시간없는게 무 슨 배그의장점임 ㅋㅋ꼰대질 자제
날것=발적화
유입이있어야 게임이돌아가지 ㅋㅋㅋ 초보자들은 아직도 쿠킹개념도모르는 사람이태반인데 ㅇㅎ 22.05.26 추천 1 댓글 신고

핵신고해도 무관심하는 펍지 22.05.25 추천 1 댓글 신고

패치할때 마다 시끄러워죽겠네 진짜 로딩사운드 왜집어 넣은건지 이해를 못하겠네 매번 지울때마다 욕이 절로 나온다 22.05.23 추천 0 댓글 신고

관계자 선생님여러분 제발 헤이븐,카라킨,파라모 이런 빨리끝나는 맵좀 만들어주세요.. 원래 항상 빨리끝나는 맵은 항상 껴주셨는데 ..........제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22.05.23 추천 0 댓글 신고

1:1 너무 재밌네요. 원하던 모드였습니다. 감사링 22.05.21 추천 0 댓글 신고

이번 패치 설치 이후부터 게임 스타트 눌러서 게임화면에 들어가면 엄청 버벅거리고 아예 게임을 할 수가 없을 정도로 느려졌어요.. 버그인가요? 컴퓨터 4월 중순에 샀어요...고화질에 배그가 엄청 잘 돌아가는 컴퓨턴데 갑자기 고장났을리도 없고.. 배그 말고는 유튜브도 뭐도 정상적으로 다 잘 돌아가요..ㅠㅠㅠ배그 하고싶은데 뭐가 문제인지 모르겠네요 어떻게 해야하나요.. 22.05.21 추천 0 댓글 신고

패치 이후 PGC2021컨테이젼 장갑을 끼면 서바이버 패스에서 얻을 수 있는 퀘이사 킹 장갑으로 보입니다. 22.05.19 추천 0 댓글 신고

아니 배그이거뭐야 래전드아니누?
당첨자 발표가 아니라 이버그부터 수정좀 3뚝 3갑 다 부셔지고 시작함 이 악성 유저들 덕에 빨리 고쳐주세여!!!!!!!!!1 22.05.18 추천 0 댓글 신고

이딴거말고 머리위에 이름이나 쳐없애라 22.05.18 추천 0 댓글 신고

솔직히..배그하면 할수록 재미없고 기분만상한다고생각합니다..
게임이 너무 자주튕기고 핵또한 많습니다 핵신고를 자주하는데 신고가 먹이는지 안먹이는지 모르겠습니다..그리고 고인물들이 배린이분들에게 욕설까지 하는사람도있습니다 하면할수록 재미가없다고 생각을합니다..
그리고 배린이분들을 위한 G-COIN이벤트도 많이해주세요. 22.05.17 추천 5 댓글 신고

설치 각도가 확보되지 않는 경우나 작은 웅덩이를 포함한 물을 제외하면 모든 지형에서 설치가 가능하도록 변경했습니다.
1. 아스팔트, 콘크리트, 철, 잔디, 모래, 눈, 얼음, 바위 등.
장난 똥때리냉 내가 81M 주특기인데 배그에서 포방열하다 화딱지난다 어디서 설치가 되는데 ... 웬만한 지형에서는 설치가 안된다로 수정해라 땅에서 하도 안되서 비비고 다니다 집안에 설치해따 2층에 그것도 지붕 뚫리게 해주냐 ??? 22.05.16 추천 2 댓글 신고

스포팅스코프, 박격포 이런 쓰잘때기없는것 좀 그만만들어라 점점 망해가네 그러니까 사람이 줄어들지 업데이트냐? 다운데이트지 내가 니들보다 운영잘하겠다 22.05.16 추천 0 댓글 신고

해이분느ㅐ냆ㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ 22.05.16 추천 1 댓글 신고

베릴대비지가9~8대릴때여야대요 ㅅㅂ 22.05.16 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8