본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수29
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

에잇 어제 시작했는데 끝났네 이벤트 ㅎ 23.07.08 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋ물건 팔아놓고
다른 물건 파는데에만 정신이 팔려 있네...ㅋㅋ
돈 많아도 항상 돈이 고픈 이들이 나 포함 세상에 너무 많네...ㅋㅋㅋ 23.07.04 추천 1 댓글 신고

열화상이나 없애주세요 23.06.20 추천 1 댓글 신고

상품 개오바긴하네 23.06.18 추천 1 댓글 신고

춘식이 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 23.06.17 추천 0 댓글 신고

이벤트 기간은 반년인데 상품 꼬라지봐라 그지새끼들 동냥주냐? 23.06.15 추천 0 댓글 신고

모션이나 바꿔 ㅅㅂ 이상한 개듣보 이벤트 하지 말고 이벤트도 뭐 별거 아니고만 ㅋㅋ 중국은 이벤트 ㅈㄴ 해주면서 카카오는 뭐하냐 ㅉ 23.06.14 추천 1 댓글 신고

이상한거하지말고 핵이나 잡아라~제발....

무슨 일을 이다구로하는거야? 중국으로 파라버려라~
공산주의가 좋겠네 ㅡㅡ;;; 밥은 넘어가유? 23.06.11 추천 1 댓글 신고

그러시다하시면 중국으로 가시면 되잖아요 23.06.17 신고

■ 추억의 뽑기 이벤트!! 경품 안내

ㆍ1등상: 랜덤 보급상자(8먕)?>??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 배틀그라운드 굿즈 및 카카오프렌즈 상품 중 랜덤
(배틀그라운드 티셔츠 / 볼캡 / 카카오 디지털 무빙 시계 / 춘식이 보조배터리 / 비치타올 등)

ㆍ2등상: 랜덤 보급 배낭(19명) - 배틀그라운드 굿즈 및 카카오프렌즈 상품 중 랜덤

(배그 키링인형 / 배그 부클 슬리퍼 / 안마봉 / 무릎담요 / 카카오 텀블러 / 장마우스 패드 등)

ㆍ3등상: 랜덤 음료수(30명)

ㆍ4등상: 콜라보 기념 춘식이와 라이언 스티커(43명) 23.06.10 추천 0 댓글 신고

야 저기 피씨방 리뷰좀 봐봐..가고 싶겠냐 저거?ㅋㅋㅋㅋ
이벤트 하는건 좋은데 할만한데서 해야지 저게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23.06.07 추천 3 댓글 신고

퍽이나 피시방가겠다 ㅋㅋ 23.06.07 추천 2 댓글 신고

꼬우면 가지마세요 ㅋㅋ 23.06.11 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 ㅉㄲ ㅅㅋ들은 ㅈㄴ 퍼주고 한국인들은 이벤트 진짜 안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23.06.05 추천 1 댓글 신고

정 그러시면 중국으로 가세요 23.06.17 신고

pc방에서 들이는 돈에 비해 보상이 너무 한거 아닌가? 23.06.05 추천 1 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 뇌갔다 버리고만드는 수준ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 23.06.05 추천 0 댓글 신고

이벤트 보상이 개창렬한데 하는 호구 없겠지? 23.06.05 추천 0 댓글 신고

핵이나 잡아주세요 진짜 배그 할 맛이 안남 23.06.04 추천 2 댓글 신고

왜 수도권만 생김 대전도 챙겨줘 23.06.04 추천 1 댓글 신고

현재페이지 1 2