본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수212
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

이모티콘 3으로 해주세요ㅠㅠ 1,2 밖에 없어요ㅠㅠ 22.10.08 추천 0 댓글 신고

여러분 모두 힘내세요~ 22.10.03 추천 0 댓글 신고

ㄳㄳ여 22.10.01 추천 0 댓글 신고

승리댄스 11 다시 만들어주세요 ㅠ.ㅠ 22.10.01 추천 0 댓글 신고

ㅊㅊ 22.10.01 추천 0 댓글 신고

초보전용 서버좀 만들어주세요 22.09.30 추천 4 댓글 신고

저도 160일 정도된 피씨 배린이인데요. 모바일배틀그라운드를 4년하고
피씨 배그 유튜버 영상 시청을 4년해서 초반 적응이 무리는 없었네요.
화이팅 하세요. 22.10.03 신고

안녕하세요. 유튜브 시럽티비 입니다. 조금 편하게 게임하면서 실력을 키우고
일반전에 가시길 원하시면 2가지 방법이 있어요.
먼저 첫번째 방법은 게임 플레이하고 화면에 처음으로 나오는
메인 로비화면에 플레이라는 버튼 누르시면
[일반][경쟁][아케이드][훈련][사용자지정] 이렇게 있거든요
거기서 훈련 누르시고 AI와 하는 기본훈련하시면 AI하고 충분히 연습할 수 있어요.
적당하게 대응해주는 봇들이라 연습되실거예요.
두번째는 하루에 3번 정도 할 수 있는 캐주얼 모드인데요.
일반게임에서 스쿼드or솔쿼드로 선택하면 마지막에 캐주얼모드가 있어요.
봇과 사람 4팀정도가 들어가는 게임으로 초반 사람만 피하시면 수월하실거에요. 22.10.03 신고

ㅈㅊ 22.09.28 추천 0 댓글 신고

즐추 22.09.27 추천 0 댓글 신고

즐추 22.09.26 추천 0 댓글 신고

즐추 22.09.26 추천 0 댓글 신고

지웠다 다시 깔아서 하니까 되네요! 22.09.25 추천 0 댓글 신고

저만 게임 실행이 안 되나요? 22.09.25 추천 0 댓글 신고

즐추 22.09.25 추천 0 댓글 신고

즐추 22.09.24 추천 0 댓글 신고

블랙핑크 다시 올려주실수있나요 ㅠㅠ? 22.09.22 추천 4 댓글 신고

피겨스케이트랑 피겨스케이트 복 겨울 왕국 엘사 안나 눈꽃 송이 만다라? 무늬로 만들어 주시면 안 될까요? 비켄디? 얼음 빙판에서 탈 수 있게 해주세요! 그러면 좋을 것 같아요! 22.09.22 추천 1 댓글 신고

즐추 ! 22.09.22 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음