본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수121
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 아 왜 카라킨 못잡아먹어서 안달이냐? 잦은교전과 빠른진행을 원하는사람도 있을텐데 왜그걸 무시하고 넣다뺐다 하는거야 자증나게;; 22.08.10 추천 49 신고

BEST 카라킨 사녹 미라마 에란겔 이렇게 4개만 돌려 그냥 이상한거 만들지말고 22.08.10 추천 17 신고

인원 32명으로 줄인 솔로 경쟁전 좀 내주셈 22.09.03 추천 0 댓글 신고

lg32gq850l 120hz너프되는거 빨리좀 고쳐주세여 너무 불편해여 전체화면 못써서.... 22.08.28 추천 0 댓글 신고

맵 로테이션으로 돌린다고했지만 고정맵은 항상 있었지요. 에란겔, 미라마, 사녹은 로테없이 고정이죠....전 아쉬운게 고정맵에 카라킨은 낄수없는지 이해가 어렵습니다. 여타 FPS 게임을 해보면 폭파미션도 있지만 가볍게 교전을 원하면 데스매치를 할 수 있는것 처럼. 여러 의미로 카라킨은 배그 고인물도 처음 입문자도 데스매치처럼 접근성이 쉬는건 사실이니 고정으로 남겨뒀으면 합니다. 서든에서 웨어하우스를 없애면 안돼는것 처럼 22.08.28 추천 3 댓글 신고

어차피 할꺼지만 발소리들리면 지도에도 빨간점 껌뻑껌뻑 나게 해줘라~ 22.08.25 추천 0 댓글 신고

리소스 22.08.25 추천 0 댓글 신고

도대체 헤이븐은 왜 만든 겁니까? 22.08.25 추천 0 댓글 신고

카라틴 다시 돌려줘ㅠㅠㅠ 22.08.25 추천 1 댓글 신고

헤이븐 놔둬요 제일 잼남 헤이븐 때문에 하는 1인 .. 22.08.25 추천 0 댓글 신고

카라킨좀 냅둬요.,, 솔직히 젤 재밌는맵인데 22.08.24 추천 1 댓글 신고

맵을 로테이션하지말고 전체로 열어놓으면 하고싶은거 골라하면 맵에대한 패치는 불평없을것같은데 좀 아쉽네요 22.08.24 추천 0 댓글 신고

카라킨에 차도 좀 넣어줘!!!!!!!!!! 다 빠른 게임을 위해 !!!!!!!!!!!! 22.08.20 추천 0 댓글 신고

아 지금 골드인데 마스터를 왜 자꾸만나지?ㅋㅋㅋ 22.08.19 추천 2 댓글 신고

솔경좀 돌려주세요 미친 사람들아.
나 이외의 요소(팀원)에게 강제적으로 랭크 좌지우지 당하는게 ㅈ같다고...
매 판 정상적이면 말을 안해. 그냥 ㅈ목질 하면서 고정스쿼드 만들란 소리아냐
까지말고 솔로 내놓으세요. 랭크전에 솔로가 없다는게 말이 되냐? 이게 FPS라고?
대체 언제까지 기다려야 나옴? 스팀 옆동네 솔로 있다고 이미 200만원정도 현질했는데 짐 싸라고?
개소리 말고 내놓으세요. 이걸 6시즌이나 빼놓는게 말이 되냐? 문제가 있으면 고치고 돌려 놓아야할거아냐.
FPS라며 ㅈ랄말고 돌려놓으세요. 아님 아얘 이웃집에서도 빼 보시든가 가능하면^^ 22.08.19 추천 1 댓글 신고

당신들 입으로 백날 천날 생존겜이라며.
언제부터 생존 리얼리티 fps가 서브컬쳐 필수, ㅈ목질 필수가 되었냐?
그냥 내가 200만원을 질렀든 뭘했든 한명의 고객으로서 정상적인 서비스를 받고싶다구요.
좀 돌려주세요 솔경. 22.08.19 신고

제발 부탁인대 헤이븐은 뺴고 비켄디랑 카라킨 넣자.. 다른 업뎃은 괜찮은대 맵 업뎃만 문제 있는거 같다 진짜 22.08.18 추천 1 댓글 신고

사람들이 줄어서 맵을 넣었다 뺏다 하는건 이해하는데 헤이븐은 아니잖아 내일이라도 제발좀 빼자 헤이븐은..
비켄디도 재미있는데 너무 봇판이고 카라킨 졸잼이다 넣어달라 22.08.17 추천 1 댓글 신고

비켄디좀 살려내 66맵을 만들어 빙딱들아 22.08.16 추천 2 댓글 신고

블루칩 탐지기는 에바야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 22.08.15 추천 1 댓글 신고

점점 모배가 되어가고 있네;; 22.08.14 추천 1 댓글 신고

- 상대 플레이어를 기절시킨 상태에서 본인이 사망 이후에 기절 된 상대가 출혈로 사망한 경우,

결과 화면에 해당 킬이 기록되지 않는 현상을 수정했습니다.

아니 이걸 출시하고 몇년이 지났는데 이제 고친다고? ㅋㅋㅋ 개웃기네 22.08.14 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7