본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수183
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 캐주얼모드 제한좀 늘려줘요
배린이라 일반매치가서 셔틀하는거 짜증나는데... 22.04.13 추천 115 신고

BEST 아니 왜 솔경을 안돌려 주시는데요.
진짜 ㅈㄴ 맛떨어지네;;
운영진 여러분께서 감당하시는 노력이 크고 소중한걸 아니까
되도록이면 노골적인 비난과 욕설은 안하려 다짐했습니다만

'팀플이 뭔지도 모르는 버러지랑 만나는것과, 그런 상황을
피하기 위한 유일한 해결책인 자가고문같은 솔쿼드경쟁이 힘들다.
지금 시스템은 고정스쿼드나 멤버가 있는 사람들의 힘이 너무 강하다.'

이 말이 어렵습니까? 어려워요?
이렇게나 간단한 현상으로 고통받는게 이해하기 힘드십니까?
거의 모든 fps 게임의 종결 컨텐츠가 랭크전 아닙니까.
그런 컨텐츠에서 내가 아닌 다른사람들의 영향력이 가해져 강제적으로 틀어지는게 싫다.
이해하기 힘드세요? 예? 22.04.14 추천 64 신고

다필요없고 배린이랑 같이할수있도록 ai모드 활성화 시켜주세요 22.05.09 추천 0 댓글 신고

듀오 경쟁정이나 만들지 솔경은 왜처없애는거여? 22.05.09 추천 0 댓글 신고

회의를 10분도 안하는듯 22.05.06 추천 1 댓글 신고

안녕하세똥 22.05.03 추천 0 댓글 신고

k4jenesolsha 22.05.03 추천 0 댓글 신고

아케이드 사녹 언제 나와요? 똑같은 스나맵만 너무 많이 나와요 그냥 아무 땅이나 선정해도 재미있게들 할거같은데요
테이고 항구맵 같은거만 아니면 될거같아요 진짜 에란겔 비행기맵이랑 항구맵은 아니에여 22.04.29 추천 0 댓글 신고

카라킨은 도대체 왜없애는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.04.27 추천 6 댓글 신고

근데 카배 솔경은 사람없어서 큐가 안잡히니 자연스럽게 없앤걸로 아는데..ㅋㅋ 스팀을 가세요. 히스토리를 전혀 모르누 22.04.27 추천 2 댓글 신고

아니 카라킨 왜 자르는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가끔씩 시간 얼마 안 남았을 때나 빠르게 하고 다음판 돌리고 싶을 때 카라킨 했었는데 왜 자르냐고!!!!!!!!!!! 22.04.27 추천 1 댓글 신고

제발 핵이랑 팀킬좀 잡아라 제발 일좀해라 제발 제발 제발 22.04.27 추천 1 댓글 신고

배틀그라운드 튕김 좀 고쳐주세요 네트워크 만땅인데 튕기고 저장공간 넉넌하니 제 컴퓨터 문제는 아닙니다. 22.04.26 추천 0 댓글 신고

왜 맨날 작은맵 못없애서 안달이야 헤이븐 하는사람없어서 구할수가없잖아 카라킨이나 파라모 빨리 내놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 22.04.24 추천 0 댓글 신고

사녹 롤백 배려의 감사드립니다. 22.04.23 추천 2 댓글 신고

루즈하게 늘어지지않고 제일 시원시원해서 재밌게했던 카라킨을 잘라버리네 22.04.22 추천 3 댓글 신고

후드티 모자 벗을 수 있게 해주세요 22.04.21 추천 2 댓글 신고

ㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 22.04.27 신고

봇좀없애라 헷갈려죽겟다 22.04.21 추천 0 댓글 신고

아니 이게 중국게임이여 뭐여.. 아이템이 점점 중국스럽다 했더니 이제 이모티콘에 중국어까지 대놓고 나오네 여엄병 ㅡㅡ 22.04.21 추천 6 댓글 신고

이거 짱게게임임? 이모트모임? 장난? 하..진짜 펍지도 난리나네...하 22.04.20 추천 6 댓글 신고

핸드폰 중국어 이모지 참... 돈에 환장한게 보이네요 22.04.20 추천 3 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10