본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수21
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

07184-86678
안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성
보상 : 밀수품 쿠폰 20개

▶추천코드 보상미션◀

❤️코드 : 07184-86678

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 07184-86678 입력 22.03.29 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성

❤️코드❤️ 07184-86678

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶ 07184-86678입력 22.03.26 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶ 07184-86678입력 22.03.26 추천 0 댓글 신고

장난이 심하네 22.03.19 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배그는어렵다 고수되려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.03.07 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋ 크래프톤 아이디 스팀이랑도 연동되어 있는데 스팀으로 보급품 가면 어쩌자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅡㅡ 22.03.06 추천 0 댓글 신고

니잘못임 22.03.06 신고

줮까고 헤이븐은 언제나와 유저들이랑 소통좀 해라 22.03.06 추천 2 댓글 신고

아 ㅋㅋㅋ이번보상 너무하긴하다..500코인이랑 폴리머30개에 밀수품 10개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......현타 줫나오네 12월까지 10개남앗는데 계속 이따구일거면 미리좀 말해주셈... 22.03.05 추천 0 댓글 신고

아니 보상이 너무한거 아닌가요? 22.03.05 추천 0 댓글 신고

보상 못받아서 글보니 다시 연동해제하고 하면 된다하여 했더니

타 계정과 연동하신지 얼마 지나지 않아 해당 계정 연동이 불가능합니다. 나중에 다시 시도 바랍니다.
라고 계속 뜨면서 아마존 연동 안되는거 실화냐...

지금 몇시간째 이러는데 이정도면 사기 아니냐 22.03.05 추천 0 댓글 신고

카배영자들 핵팔아서 돈버나 이제 카배 무료했으니
핵 졸라 많아졋네 대놓고 나무에 가려져있는거 다잡아버리네 22.03.05 추천 0 댓글 신고

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

안내 말씀에 앞서, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정기점검 이후 일부 계정에서 게임 접속 시 "게임 보안 프로그램이 정상적으로 구동되지 않습니다.

10초 뒤 게임이 종료됩니다. -1" 오류 메시지가 나타나며,

게임이 비정상 종료되는 현상이 확인되고 있습니다.

이와 관련하여 현재 원인을 파악 중입니다.

최대한 빠른 시간 내에 안정적인 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쓸때 없는 공지만 자꾸 올리지말고 위와 같은 오류 수정 언제까지 되는지좀 공지 해주세요. 22.03.05 추천 0 댓글 신고

나406시간배린이 이겜은걍 재미있는데 무료화땜에 욕하고팀킬하는사람이검나많아지 그래도 신고해도 어차피평판래벨만떨어짐 22.03.08 신고

왜 보상 안받아짐? 22.03.04 추천 0 댓글 신고

카카오 펍지 폴더 안에 있는 실행 런쳐 삭제후 게임 다시 실행시키면 인게임됨 ㅡㅡ; 이리 쉬운걸 영자 뭐합니까? 22.03.03 추천 0 댓글 신고

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

안내 말씀에 앞서, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정기점검 이후 일부 계정에서 게임 접속 시 "게임 보안 프로그램이 정상적으로 구동되지 않습니다.

10초 뒤 게임이 종료됩니다. -1" 오류 메시지가 나타나며,

게임이 비정상 종료되는 현상이 확인되고 있습니다.

이와 관련하여 현재 원인을 파악 중입니다.

최대한 빠른 시간 내에 안정적인 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쓸때 없는 공지만 자꾸 올리지말고 위와 같은 오류 수정 언제까지 되는지좀 공지 해주세요. 22.03.03 추천 0 댓글 신고

펍지가 문제인건지 아마존이 잘못하고 있는건지;; 왜 일을 이런식으로 하지.. 그냥 맘대로 늦게 공지하고 미안하단말 한 마디도 없고 보상 수준은 그냥 지코인에 투자하는게 훨 나을 것 같네요,, 22.03.03 추천 3 댓글 신고

2월 꺼 3월에 올려놓고 뻔뻔한거 ㄹㅇ 킹받네 22.03.03 신고

현재페이지 1 2