본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수383
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 봇전 계속 할수있게 풀어주세요
배린이를 너무 높게 보지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
배그 생각보다 많이 어려운 게임입니다 22.01.06 추천 140 신고

제발 봇전 횟수제한좀 풀어주세요 22.09.19 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성
보상 : 밀수품 쿠폰 20개

❤코드❤ 41929-64450

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶ ❤코드❤ 41929-64450입력
제발 부탁드립니다 추천코드 입력 바래요~^^ 22.04.05 추천 0 댓글 신고

업데이트 이후에 실행이 안된다;;;..... 잘좀하자 22.03.17 추천 0 댓글 신고

팀킬하고 자기 우월감에 빠지는 개념없는 사람 너무 많음 대책좀 마련해주세요 22.02.10 추천 2 댓글 신고

카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ :06693-31583
방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력5 22.02.07 추천 0 댓글 신고

개 씨1빨 시작이 안돼잖아 ㅡㅡ 22.02.07 추천 0 댓글 신고

카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 54656-77404
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력5 22.02.06 추천 0 댓글 신고

81214-05952 코드 쳐주십쇼 22.02.06 추천 0 댓글 신고

❤️❤️❤️여러분 코드 번호 입력하고❤️❤️❤️
❤️❤️푸짐한 복귀 선물을 받아가세요 :)❤️❤️

★코드★ : 64980-20005

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 24334-21441

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.05 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 24334-21441

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.05 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 39414-61112

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.04 추천 0 댓글 신고

패치 후 자주 팅기는거랑 매치 히스토리에서 날죽인상대나 내가죽인상대 네임플레이트는 다시 뜨게 개선하면좋겠네요 22.02.04 추천 0 댓글 신고

❤️코드❤️ 75365-72010

4. 그 밑에 75365-72010 코드 입력 22.02.04 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 03098-06697

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.03 추천 0 댓글 신고

저뉴빈데 도와주세요 이거 어뗗게 하는지좀 도와주세요 22.02.03 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

10056-75146 22.02.02 추천 0 댓글 신고

시팔 봇들이랑 하는게 더재미나겠다.. 이건뭐 사람새끼들이 더 처 숨어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투척무기로 던저놓고 진입하는것도 한계지
존나게 숨어있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 22.02.02 추천 0 댓글 신고

10056-75146 22.02.01 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음