본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수382
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 봇전 계속 할수있게 풀어주세요
배린이를 너무 높게 보지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
배그 생각보다 많이 어려운 게임입니다 22.01.06 추천 139 신고

안녕하세요!
신규가입후 14일 이내, 또는 28일 이상된 복귀유저라면 누구나 참여가능하니 좋은기회 놓치지말고 꼭 참여하세요 !

달성조건 : 코드입력(이벤트 참여) 이후 생존마스터리 레벨 10이상 달성
보상 : 밀수품 쿠폰 20개

❤코드❤ 41929-64450

이벤트 참여방법 :
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶ 보급상자 아이콘 클릭
2. 좌측 ▶ 추천코드 보상미션 클릭
3. 우측 ▶ 이벤트 참여 클릭
4. 코드 ▶ ❤코드❤ 41929-64450입력
제발 부탁드립니다 추천코드 입력 바래요~^^ 22.04.05 추천 0 댓글 신고

업데이트 이후에 실행이 안된다;;;..... 잘좀하자 22.03.17 추천 0 댓글 신고

팀킬하고 자기 우월감에 빠지는 개념없는 사람 너무 많음 대책좀 마련해주세요 22.02.10 추천 2 댓글 신고

카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ :06693-31583
방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력5 22.02.07 추천 0 댓글 신고

개 씨1빨 시작이 안돼잖아 ㅡㅡ 22.02.07 추천 0 댓글 신고

카오 배틀그라운드
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 54656-77404
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력5 22.02.06 추천 0 댓글 신고

81214-05952 코드 쳐주십쇼 22.02.06 추천 0 댓글 신고

❤️❤️❤️여러분 코드 번호 입력하고❤️❤️❤️
❤️❤️푸짐한 복귀 선물을 받아가세요 :)❤️❤️

★코드★ : 64980-20005

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 24334-21441

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.05 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 24334-21441

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.05 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 39414-61112

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.04 추천 0 댓글 신고

패치 후 자주 팅기는거랑 매치 히스토리에서 날죽인상대나 내가죽인상대 네임플레이트는 다시 뜨게 개선하면좋겠네요 22.02.04 추천 0 댓글 신고

❤️코드❤️ 75365-72010

4. 그 밑에 75365-72010 코드 입력 22.02.04 추천 0 댓글 신고

★코드★ : 03098-06697

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.03 추천 0 댓글 신고

저뉴빈데 도와주세요 이거 어뗗게 하는지좀 도와주세요 22.02.03 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

10056-75146 22.02.02 추천 0 댓글 신고

시팔 봇들이랑 하는게 더재미나겠다.. 이건뭐 사람새끼들이 더 처 숨어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투척무기로 던저놓고 진입하는것도 한계지
존나게 숨어있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 22.02.02 추천 0 댓글 신고

10056-75146 22.02.01 추천 0 댓글 신고

[카카오 배틀그라운드]

★코드★ : 42103-80945

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.01 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음