본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수78
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

❤️코드❤️ 80743-89584

카카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 80743-89584

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

[카카오 배틀그라운드]
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 13431-86290

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.01 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
아래 초대코드 입력하시고 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️코드입력이벤트❤️

★코드★ : 92567-68906

코드번호 입력하시고 이벤트경품 받아가세요~!

★코드★ : 92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.31 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
아래 초대코드 입력하시고 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️코드입력이벤트❤️
코드번호 입력하시고 이벤트경품 받아가세요~!

❤️문상5000원이벤트❤️

코드를 입력하면 문상5000원을 무료로 드려요!!

★코드★ : 95328-90988

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.31 추천 0 댓글 신고

코드 : 47448-12958
4. 그 밑에 추천코드 입력

(미리해두는게 서로에게 이득입니다)
12:44 추천 0 댓글 삭제 22.01.21 추천 0 댓글 신고

기원을 하지말고 좀 제발 업데이트좀 제대로 부탁한다!!!!! 22.01.13 추천 0 댓글 신고

사녹 올백부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억의 그 맵 그장소 그 긴장감을 다시 받고싶습니다 ㅠㅠ 22.01.12 추천 2 댓글 신고

dddddd 22.01.12 추천 0 댓글 신고

비켄디 좀 경쟁에 넣어주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 22.01.11 추천 0 댓글 신고

사녹 옛날 버전으로 돌려놔라! 왜 사녹만 건드린거임? 사녹이 제일 재밌었는데.. 진짜 22.01.11 추천 1 댓글 신고

응애 22.01.11 추천 0 댓글 신고

사녹을 옜날맵으로 돌려주세요 제발 22.01.11 추천 1 댓글 신고

사녹을 옜날맵으로 만들고 경쟁에 다시 넣어주시오!! 테이고 너무 싫다 하 22.01.10 추천 1 댓글 신고

새해 복 많이 받으시고
배그패스 언제나오나요~~~ 2달동안 낙이없어여~~~~
서든은 돈벌어먹을라고 일주일을 안쉬고 패스가 나오는데 ㅋㅋ
배그는 겸손하네여 22.01.05 추천 0 댓글 신고

12일에 업데이트 하면서 새로운 의상같은거 나오나여 지금 g 코인 쓰지도 않고 새의상 나올까봐 기다리고있는데 안나오면 개빢침 22.01.04 추천 0 댓글 신고

카라킨 다시 볼수없낭 ㅜㅜ 22.01.03 추천 0 댓글 신고

테이고 맵이랑 패스 옷 다시 나오게해주세용 줄리 머리스타일도 원해요 ㅠㅠㅠ 22.01.03 추천 0 댓글 신고

2022년에는 핵좀잡자. 기술이 딸리면 신고라도 빨리 처리하고 22.01.02 추천 1 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4