본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수26
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

❤️코드❤️ 80743-89584

카카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 80743-89584

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️코드입력이벤트❤️

★코드★ : 92567-68906

코드번호 입력하시고 이벤트경품 받아가세요~!

★코드★ : 92567-68906

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.31 추천 0 댓글 신고

아낙네네네네~~ 21.12.25 추천 0 댓글 신고

m16 버프좀 21.12.21 추천 3 댓글 신고

ㅇㅈ
\ 21.12.22 신고

찐찐찐찐찐이야진짜 찐야 진짜 재밋음 21.12.21 추천 0 댓글 신고

졸라재밋다 ㅋㅋㅋㅋ 21.12.19 추천 0 댓글 신고

이거 진짜 개재밌네 ㅋㅋㅋ 제발 이거 기간 끝나고도 정규모드로 해주세요 21.12.19 추천 0 댓글 신고

여기 혹시 여자 없냐? 21.12.19 추천 0 댓글 신고

여미새 ㅉㅉ 21.12.20 신고

혹시 카트라이더 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21.12.16 추천 1 댓글 신고

별;; 있는거나 잘 가다듬었으면...
나 배그 시작한지 한달 좀 넘었는데 게임 개구림 ㅋㅋ 딴겜 나오면 갈아탈거임 ㅅㄱ 21.12.16 추천 2 댓글 신고

어쩌라는거지 21.12.22 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 역대급 댓글이네 생각을 가지고 오셈 무지성씨 21.12.19 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감 21.12.18 신고

니가 똥을 싸던 똥을 먹던 그냥 좀 지나가라 21.12.17 신고

ZZ가세요 안 잡음 21.12.17 신고

김국이다! 21.12.16 추천 1 댓글 신고

이거 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ 21.12.16 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2