본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수109
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST G coin을 배그가격에 맞춰서 주는게 좋을꺼 같아요 왜냐면 32000원때 산 사람이 대부분이니까 21.12.27 추천 37 신고

BEST 너무 부정적으로만 볼건 아닌듯 일단 배그가 고인물게임된건 사실이고 유입이 적은것도 사실이기때문에 나쁘지않은 대안이라고 생각듬 무료로 유입되서 과금하고 유로 경쟁하는건 나쁘지않은데 기존에 돈을 지불한 사람들에대한 보상은 확실했으면하는데 그게 생각에 못미치니 민심이 안좋다라고 생각이드는데 장기적으로보면 괜찮은 방법이라 생각됨 21.12.13 추천 33 신고

가격이 저렴하네 예전에는3만 2000원이였는데 세일가격인가 14,200원 정도 부담 이 없을것같습니다 근데 결제 하는과정 이 조금 복잡하네 혹시 문화상품권 결제 로해서 카카오배그 충천해야하는건지 아니면 일반 신용카드나 체크카드로 하는거지 의문이네 23.01.31 추천 0 댓글 신고

친구초대 지코인 미션 추천코드
32990-83880 22.02.07 추천 0 댓글 신고

❤️코드❤️ 80743-89584

카카오 배틀그라운드
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.

★코드★ : 80743-89584

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

그래서 대체 G코인은 언제 주나요? 22.01.26 추천 0 댓글 신고

전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.
미리 등록해두는게 서로에게 이득입니다 !!

★코드★ : 51225-82128

3. 우측 ▶이43-52405벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.26 추천 0 댓글 신고

플러스 전용 이모티콘을 주시는게 어떨까요 원래 샀던 사람들의 표시라 할까 22.01.21 추천 0 댓글 신고

자동 지급이라는데 언제 지급인가여? 22.01.16 추천 1 댓글 신고

우 리 는 호 갱 이 다 . . . . . 환불 안해주나??? 22.01.15 추천 1 댓글 신고

환불을 요청합니다. 찬성 22.01.23 신고

보상어떻게받나요???? 22.01.15 추천 1 댓글 신고

기존유저인데 기존유저 보상 어케받아요? 초보라 어디서받는지몰라요 22.01.14 추천 0 댓글 신고

카배산지 2년쯤 됐는데 아직 g코인 안들어오는데 이거 버그인가요 아니면 아직 지급되는 시기가 아닌건가요? 22.01.14 추천 1 댓글 신고

g coin 어디서 받나요? 22.01.13 추천 0 댓글 신고

93615-13066 22.01.12 추천 0 댓글 신고

난 이 업뎃은 중립 박아야겠다. 22.01.12 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 현금으로 돌리도 이 게임 안 할 께요 ㅋㅋㅋㅋ
마음에 상처를 받았음 G 코인을 구입가에 따블로 배상해 주세요
안주면 사나운고양이가 발톱으로 확 활켜 버릴꺼임 얼마나 아픈데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.01.12 추천 0 댓글 신고

애초에 일반게임무료화되면 핵쟁이들 일반겜에서 판칠꺼 생각해야지? 그럼 뉴비가핵만나서 아 이겜은 진입장벽높구나 생각할듯 워낙 잘쏴버리니깐 핵이라고 생각도안할꺼고 연어유저들은 돌아와서 무료로즐기다가 아직도 핵이 넘쳐흐르네? 느끼고 다시 떠나버릴듯 물론 예상하는것뿐이지 기정사실화된다는건 아니고 그렇게 안되게끔 운영측에서 운영을 잘굴려야하지않을까 생각함 22.01.12 추천 0 댓글 신고

무료로 된 이후부터 돈주고산 사람들은 그 가격에 맞혀 g코인을 주는게 정당하다고 생각해요^^ 22.01.12 추천 2 댓글 신고

애초에 무료랑 유료로 산 사람들이랑 같은 G코인을 준다는건 우리 손해 아닌가 22.01.12 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6