본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수127
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BEST 사녹 롤백좀하자 진짜 부캠 5층 개역겹다 21.05.31 추천 74 신고

BEST 핵을잡자 핵을잡자 핵을잡자 핵을잡자 핵을잡자 핵을잡자
못잡는거냐 ?? 코딩을 참여자들한테 깔아서 죽으면 죽은후에 자동코딩돌려서 코딩외 다른소스가 있으면 핵이니 그사람 정지시키는거있었음 좋겠는데 머리를 안쓰는건지 21.06.01 추천 42 신고

BEST 다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님. 다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님.다필요 없고 경쟁전 듀오 만들어 주시죠. 형님. 21.06.01 추천 41 신고

제발 맵 선택 좀 21.07.07 추천 0 댓글 신고

건의사항
1.빠른참여 - 제외 맵 추가 = 사녹맵 싫은데 자꾸 사녹나옴 그래서 이 맵 제외하고 빠른참여하고 싶음
2.경쟁전 듀오-혼자하려해도 솔로는 안잡혀 스쿼드는 빡세 듀오는 어딨냐 .. 트리오도 아니고 듀오가 없어
3.맵을 우리보고 만들라고 해라 그냥- 스타 유즈맵처럼 사용자 정의방에서 만든 맵으로 놀게해줘라 금손들이 얼마나 많은데
(사녹만든 사람보단 잘만들 듯.)
4.탄 종류도 보급에 넣어줘라- 관통탄+소이탄 = 일반차량은 관통으로 사람 맞게 디자인하고 장갑차는 데미지 증가
소이탄은 화염병처럼 쏘면 근처까지 화염튀고 나무에는 좀 더 확산효과 이런식으로
5.판처-얘는 솔직히 들고다니라고 만든거냐..? 투척무기에 넣어라 21.06.29 추천 4 댓글 신고

일반전 템 파밍좀 올립시다 인간적으로 일반전 경쟁전 이라고 해도 일반점 너무 드랍율 적은 아닌가하는데
좀 올립시다 게임 오래 갈거면 좀 반영합시다 21.06.29 추천 4 댓글 신고

드디어 일하ㄴ네 21.06.27 추천 0 댓글 신고

사녹 부트캠프랑 루인스라도 제발 롤백좀 21.06.26 추천 0 댓글 신고

안녕 21.06.25 추천 0 댓글 신고

1인칭 경쟁이나 넣어라 아님 카배 대회관련 다 빼던가 뭔 3인칭만 서버돌리면서 개잡소리하네 21.06.22 추천 1 댓글 신고

기대됩니다. 21.06.22 추천 0 댓글 신고

미1친노들아 아케이드 좀 개념있게[ 만들어라 ㅈㄴ 존버맵만 만드네ㅡㅡ 21.06.22 추천 2 댓글 신고

맵만들 정성으로 핵이나 잡아 21.06.22 추천 2 댓글 신고

★★★★★ 좀비를 출몰해서... 총으로.. 쏘는 아케이드(?)성 모드가 있으면 좋겠어요~~~ 총이나 실컷 쏴보게... 스트레스 풀릴 듯!!! (좀비 모드 있어요.. 댓글은 좀 빠지시고..) 21.06.20 추천 2 댓글 신고

대!단!하내!!! 21.06.19 추천 0 댓글 신고

큐 안잡힌다 에란겔 미라마 좀 집어넣어라~ 21.06.19 추천 0 댓글 신고

테이고 가즈아~~~ 21.06.18 추천 0 댓글 신고

카라킨도 돌려동 21.06.17 추천 0 댓글 신고

핵제거 좀 해주시죠. 그리고 일반전 템 파밍률좀... 21.06.17 추천 2 댓글 신고

존나 재밌겠당 21.06.16 추천 0 댓글 신고

사녹 comeback please ~~ 21.06.16 추천 0 댓글 신고

핵이나 잡어 맵이나 계속 만들지말고 21.06.16 추천 2 댓글 신고

혹시 펍지가 핵 만ㄷ..ㅡ 으흠..^^ 21.06.16 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7