본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수944
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
sangrokzzang

스팀으로 구매할까 카오로 할까 고민하다가 스팀은 핵유저가 많아서 카오를 선택했습니다.!!
다들 즐겁고 행복한 명절 되시고 ..!! 안전운전 하시기 바랍니다.!! 19.02.03 추천 0 댓글 신고

good_day_04

2018년 함께 해준 배그야 고마워! 2019년도 멋진 플레이어분들과 멋진 추억 만들어가요! 19.02.03 추천 0 댓글 신고

BEOMIKONG_JJANG

달라 19.02.03 추천 0 댓글 신고

****dgn****

지금은 못얻는건가요 ㅠㅠ 프로모션으로 배그 해보고 싶습니다 ㅎ 18.06.05 추천 0 댓글 신고

**rner**

내놔바 18.03.26 추천 0 댓글 신고

**t75**

저 이제 pc방못가서...ㅠㅜ 못해요.. 이제 집에서 할려그렇는데 저 제발!!!당첨됫음 좋겠어요..!! 18.03.25 추천 0 댓글 신고

**ch**

제발 하고싶어요 18.03.24 추천 0 댓글 신고

**nu**

ㅎㅎㅎㅎ 18.03.14 추천 0 댓글 신고

****ggg****

호! 18.03.11 추천 0 댓글 신고

**fari2**

제가 배틀그라운드를너무하고싶은데 돈이없어요ㅠㅠ 제발뽑아주시면 감사하겠습니다 18.03.05 추천 0 댓글 신고

**emo2**

저는 했긴했는데 사진을못찍엇서요ㅠㅠ 죄송해요 18.03.05 추천 2 댓글 신고

**fari2**

친그걸로 하셨겟네요 18.03.05 신고

**y548**

올해 스팀유저에서 핵으로 인해.. 카카오배그유저로 넘어왔습니다
확실히 스팀보다 카카오배그가 여러면에서 깔끔하게 게임할 수 있는거 같아요!

2018년에는 카카오배그 지금 보다 더 대박나는 한 해가 되길 바랍니다!
핵이 사라지는 그날까지 카카오배그 가즈아~~

모두모두 새해 복 많이 받으세요^^ 18.03.05 추천 0 댓글 신고

****usljy****

카배 갓배 되자 18.03.04 추천 0 댓글 신고

**dhsk**

갓카오배그 사랑합니다. 저는 스팀배그에서 핵쟁이들 때문에 쾌적하고 깔끔한 카카오배그에서 놀고싶습니다. 사랑합니다 카카오 당첨되면 좋겠습니당 18.03.03 추천 0 댓글 신고

****ongkw****

BK0000 무고밴 재확인 해달라 억울하다. 리쉐이드 핵프로그램 사용한적없다 모니터링 한사람은 게임은 할줄아는지 궁금하다 당장 재확인해달라 이렇게 밴시켜놓고 재구매 유도하는 상술인지 의문이 든다 당장 재확인해주고 고객센터 답변해달라. 18.03.03 추천 0 댓글 신고

**992**

올해는 정말 핵이 없는 갓배그 게임이 되어봅시당 ㅎㅎ
2018년 무술년 좋은일이 많이 있길 바래요 모든 배그유저분들 사랑합니다 ㅎㅎ 18.03.03 추천 0 댓글 신고

**m112**

올해 모두 별탈없이 승승장구 하시길 18.03.02 추천 0 댓글 신고

**w79**

올해 스팀유저에서 카카오배그유저로 넘어왔습니다
확실히 스팀보다 카카오배그가 여러면에서 깔끔하게 게임할 수 있는거 같아요!

2018년에는 카카오배그 지금 보다 더 대박나는 한 해가 되길 바랍니다!
핵이 사라지는 그날까지 카카오배그 가즈아~~

모두모두 새해 복 많이 받으세요^^ 18.03.02 추천 0 댓글 신고

**mp**

아이고~ 운영자님 반갑습니다~ ^^ 매일 핵을 쓰는 사람을 혼내주느라 수고가 많으시죠? 저희는 운영자님이 항상 건강하시고 행복하셔야 저희도 더더욱 즐거운 배틀그라운드를 즐길 수 있을겁니다. 날씨가 좋아지는 따뜻한 봄이 됬네요 ㅎㅎ 운영자님도 따뜻한 생활하시고 항상 건강하고 행복하세요 ^^ 그리구 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ 운영자님 매일매일 힘드시더라도 저희를 생각해주시며 배틀그라운드라는 명작을 운영,관이 해주셔서 감사합니다 ^^ 이거 일부러 착하게 쓴거 아니구여 솔직하게 썼어요 ^^ 그럼 전 갑니다 ^^ (당첨 너무너무 되고 싶어여ㅜㅜ) 18.03.02 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음