본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수657
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
SUPEXHALL

BEST 저도 배린이이지만 봇이 있으니까 긴장감이 떨어져요
봇 잡다가 봇인줄 알았더니 사람이고...
봇 유무 선택해서 매치하는 기능이 있었으면 하네요
너무 재미가 떨어져서 배그 할 생각이 점점 줄어듭니다^^ 20.05.21 추천 443 신고

BoDingGo_Z

BEST 난 진입장벽이 높은 배그에 봇 시스템은 있어야 한다고 보는데
봇땜에 긴장감 떨어지면 대도시를 가면되고 봇도 첫날 뿐이지 나중엔 거의 뵈지도 않드만
나는 이래나 저래나 봇이 뭐같다 싶으면 경쟁전 가면되고
경쟁전이 처음엔 힘들수 있어 하다보면 어차피 실력에 맞는 사람들끼리 티어에 모일건데 불편러들 참많네 ~
나는 개인적으로 일겜 드랍률이나 좀 소폭 올려줫음 좋겠다 경쟁전 처럼 템 잘나오는게
파밍 시간도 줄어들고 시원시원 하던데, 그리고 경쟁전 랜덤 맵 서칭은 정말 잘했다고 생각한다 바꾸지 마라 절대
난 이번패치 잘했다고 생각하는데 ~ 찬성하는 사람도 많고 유튜브 보면 반응이 다 좋은데 여긴 다르네
핵 박멸하자 펍지 20.05.25 추천 185 신고

좀더 다양한 형태의 ai를 가진 봇이 추가되고 그 봇을 활용한 봇이랑 연습하는 모드가 생겼으면 좋겠어요 저는 뉴비라 너무 게임이 어렵워요 그리고 불친절해 21.07.13 추천 0 댓글 신고

경쟁전 듀오 좀 만들어주세요!! 친구랑 둘이 경쟁전 돌리고 싶은데 듀오를 할 수가 없습니다!! 20.12.20 추천 1 댓글 신고

미라마 에란겔 비켄디를 아무리 패치를 해도 사람들이 안 하니깐
억지로억지로 경쟁매치에서 랜덤으로 사용하게끔 만든 패치 같음
경쟁매치도 맵 선택하게끔 하던가 일반매치에 봇 비율을 좀 줄이던가
사녹에서 플레이어랑 하고 싶은데 사녹에서 플레이어랑 할 수 있는 선택권 자체가 없어짐
오버워치 직군 고정 경쟁전만큼 멍청한 정책 20.08.23 추천 0 댓글 신고

tk079

일반모드에 봇을 둬서 뉴비들 보호한다는건 좋은데 경쟁전 솔로모드가 없는건 이해가 안되요 유저수 문제라면 어짜피 솔로니까 서버를 한국,아시아,유럽 나눌필요없이 통합으로하면 되는거 아닌가요? 이러면 티밍도줄고 매칭도되고 좋을것 같은데... 듀오나 스쿼드도 같은팀에 매칭된 자기팀원만 같은나라사람이면 상관없으니까 서버나누기 안해도 되는거 아닌가요
제가 생각 못하고있는 문제가있는건지 모르겠네요 솔로경쟁전 빨리나오면 좋겠는데... 20.07.27 추천 1 댓글 신고

Nicegomting

그냥 보상없이 봇하고만 할 수 있는 모드를 만들어주세요 ㅠㅠ 20.07.25 추천 1 댓글 신고

hosungtime

일반매치로 봇&사람 껴서 손풀고 경쟁전가서 떄려뿌수면되지... 20.07.09 추천 1 댓글 신고

DoHaRe

[삭제된 댓글의 답글] 그럴수도잇지 진지충;; 하 20.07.09 신고

mayu15

아니 봇을넣을꺼면 작년에 예기많았던 부활찬스 넣어라 ㅋ 봇인줄알고 가면 사람한테 죽으면 펍지 죽이고 싶다 ㅅㅂ 20.07.08 추천 0 댓글 신고

seex_xees

봇인줄알면 걍죽이지뭐하러 가까이감
봇넣은이유를 제대로이해못하셨네 20.07.10 신고

Balgarack9745

봇 패치 대 실패 노잼 베그 봇 없는 세상 만들어라 20.07.08 추천 0 댓글 신고

thisischanid

차라리봇만있는 모드를만드는게어때요?
경쟁전이랑 일반매치에는 봇없이하고 ? 20.07.08 추천 0 댓글 신고

fremercury

재밌게 즐기는중!! 20.07.08 추천 0 댓글 신고

kim_0719

안녕하세요 20.07.08 추천 0 댓글 신고

Amazon0083

저도 처음하는데 봇이없어요;; 계쏙 심장벌렁거리면서 죽고 ㅋㅋㅋㅋ 20.07.08 추천 0 댓글 신고

Amazon0083

배린이입니다! 20.07.08 신고

MountainDewk

의견 수렴하지마셈 ㅇㅅㅇ 어차피 하는짓 보니 망하는 게임임ㅋㅋㅋ 더 이상 애정도 없으니 말도 안함 20.07.08 추천 0 댓글 신고

kanReu

초반 4킬을 봇으로 채우고 시작하는 배그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20.07.07 추천 1 댓글 신고

BTDT_THN

스팀이랑 통합을 하든가 봇좀 치워라; 아 진짜 옛날 분위기 어디갔누 20.07.07 추천 0 댓글 신고

mayu15

점점 망겜되누 ㅋㅋㅋ 20.07.07 추천 1 댓글 신고

TTanG-3-

봇은 괜찮은데 경쟁전 이 쫌 그러네요 20.07.07 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음