본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수45
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

이글을 공지사항에 글 올려야 되는데 1년이 넘었고 이제서야 보는건 운영자님이 생각하시는 부분이 조금이나마 생각을 못할부분으로 보이네요 그리고 비인가 프로그램 잡는다고 노력 하시는건 알아요 근데 상식적으로 죽었는데 붕~떠서 죽질 않나 죽었는데 움직이는 현상 혹은 개머리판 캄추고 총알만 보이는 현상 게임하면서 답답하다는 생각이 드네요 21.11.06 추천 0 댓글 신고

KitnG-

4월에 작성하셧고 이제 7월 중순이네요.

말씀하신 7월이 되었는데 조금도 개선되는 모습 보여지지않았고

그냥 시간벌기 글로밖에안보이네요 정말 실망입니다 20.07.18 추천 0 댓글 신고

이번에 최적화 관련된건 어느정도 됬내요
https://cafe.naver.com/playbattlegrounds/4781015
https://cafe.naver.com/playbattlegrounds/4824815 20.10.11 신고

doghaed

제발 핵좀잡아 소식만알리지말고.,.;;;; 20.06.05 추천 0 댓글 신고

zzz999z

고생 많으십니다.
세상엔 100%는 없다고 생각 합니다.
그런 의미에서 노력하는 모습은 필요하고, 또 노력하고 있고 노력을 더 할꺼란 말에 믿음이 갑니다.
그래도 직원들 건강문제, 휴식권 보장 등 복지부분도 빼놓지 않았으면 합니다.

수고하십시오! 치킨을 위해!! 20.05.21 추천 1 댓글 신고

KR_SPOONKILLER

운영진 니들 빡대가리로는 절대 연기하는 ESP못잡아~ 경쟁전시대에도 ESP는 판을 친다 ㅋㅋ 20.05.16 추천 1 댓글 신고

니는 잡을수있냐? ㅋㅋ 그럼 너가 잡아봐 ㅋㅋ 21.05.07 신고

G-bro-Youtube

그럼 니는 잡냐 20.05.20 신고

KOREAGANTZ

와 댓글들 인성 오진다. 인생 쓰레기인듯....
열심히 잡고 있는거같은데.
아예 소통 안하겠다는것도 아니고, 애초에 fps가 핵 잡기 어려움.
욕 생각없이 쓴 인간들 참 많네. 20.05.13 추천 1 댓글 신고

Chionima-_-

애@미 뒤지게 스킨만 이미지덮어씌우기로 만들어서 돈만 쪽쪽 빨아먹고있쥬?
핵은 잡는다는 소리 몇년째쥬?
서버안정화는 아@가리로만 하고있쥬? 20.05.12 추천 0 댓글 신고

Chionima-_-

니 애@미 조시나 뱅뱅이다 싀@발것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵은 이제 포기했다 치고 서버안정화 아@가리로만 하지말고 결과로 보여달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.12 추천 0 댓글 신고

junpyo008

오늘도 펍지는 야근^^ 20.05.09 추천 0 댓글 신고

NAJ-_-DalRiGo

파밍다하고 뭐다하면 핵한테 뒤지는 기분을 느껴봐야되는데 ㅎㅎ시간낭비 20.05.08 추천 0 댓글 신고

NAJ-_-DalRiGo

이제서야 20.05.08 추천 0 댓글 신고

siriusno5

힘내시고 펍지는 핵 안잡는 회사다라는 생각을 가진 친구들에게 펍지가 핵을 안잡는게 아니라 핵이 많은것이고
더 많이 생겨나기때문이라고 말해주도록 하겠습니다 다시한번 힘내세여 ㅎㅎ 20.05.07 추천 1 댓글 신고

Chionima-_-

팩트는 잡는 시늉만 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.12 신고

malhajamyun

대한민국 대표 게임으로 우뚝서길 기대합니다 20.05.06 추천 0 댓글 신고

chelals1

스쿼드로 치킨 먹었다고 좋아라해도 다시보기 돌리면 우리팀에 핵쟁이가 있었다는 사실만 재차 확인하게 된다.
나는 최적화보다 핵때려 잡는게 더 간절한 마음이므로 올해조치로 인해 핵이 멸종되길 너무나도 바라고 있다. 20.04.29 추천 0 댓글 신고

KitnG-

그래서 최적화 완료 시기는 언제인가요?

핵은 7월중이라는건알겠는데 20.04.28 추천 1 댓글 신고

sungruhyun

제발 이 계획대로 되라 20.04.27 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3