본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수5
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

구분하기 힘드시면 최대한 간단한 방법중 하나알려드릴게요

눌러말하기로 게임 진입후에 만난놈들이 3쿼드인데다 그중 한명 또는 복수가 마이크가 돼냐고 끝까지 끈질기게 물어본다?

90%입니다 걍 꺼버리세요

쓸데없이 목소리톤조차 하이텐션인 병x같은넘이다? 100%입니다 그건 ㅋㅋㅋ 23.06.05 추천 2 댓글 신고

느낌 찝찝하면 듣기 꺼버리세요

극히드물게 아닌경우도 있지만 쎄~하다 느끼는건 경험에서 축적됀 데이터때문에 드는느낌입니다 대부분 맞아요 ㅋㅋㅋ

쟤들중에 제일잘하는애가 일반전기준으로 100도안돼고 못하는애는 10정도..

걍 놔둿어도 아마 봇이랑 1:1하다가 지고 헬프외칠겁니다

랜쿼가면 저런애들 많으니까 차라리 클랜을 구해서 해보시길 추천드려요 23.06.05 추천 1 댓글 신고

화면이 늦게 뜨는 바람에 그랬어요ㅜㅜ
진짜 님 말대로 그런 분들 많이 만나보았지만,
저렇게 까지 하는 사람은 없었거든요.
이미 클랜이 존재합니다ㅜ 클랜장이고요.
다른 하는 시간이나 날짜가 맞지 않아서 가끔 혼자 합니다.
혼자할때 마다 저런 사람이 걸리는 건 아니니까요.
이제 클랜원 구하는 곳이라서요ㅜㅜ 좋은 분들 찾기도 힘들고요.
원하는 사람들끼리 할 수 있는 그날까지 맴버를 구해야죠ㅜㅜ
아니면 스배를 하는 게 나을거 같기도해요ㅜㅜ
저긴 그래도 저렇게 하는 분들 아직은 못 봤어요.
그래도 답변 너무 감사합니다. 배그 운영자들이 보겠지만,
전 여기저기 박제 중 입니다. 저런 인간들 모아 둘라고요. 23.06.05 신고

얼마나 화낫으면 이렇게 자세하게 올리누 23.06.04 추천 0 댓글 신고

화난것보다 저런 인간들은 인성 문제이기에 올린 겁니다.
그 누구도 언어폭력 당하고 조롱 당할 이유 없으니까요. 23.06.04 신고

현재페이지 1