본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수7
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

틀니 부셔붜리고싶네 ㅋㅋ 꼭 나이처먹것들이 저렇게
나이안먹은척하고싶어서 뷰들뷰들 떨지
점검 빨리알고있어서 좋겠다 븅슨아 틀니뿝아뿔라 22.12.06 추천 0 댓글 신고

빙싀 ㅋㅋㅋ 봇잡이도 못하는 딜량가지고 주댕이 존나 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210판에 딜량 40 사람이긴 한거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.12.06 신고

아는애들은 알수도 있고 모르는애들은 모를수도 있지 뭘 궁금하네 어쩌네 하냐??

걍 그런가보다 하지 22.12.06 추천 0 댓글 신고

님처럼 꼼꼼히 미리 확인하고 알고 있는사람도 있는 반면에 꼼꼼하지 안하서 미리 확인을 안하는 사람이 있다던가 혹은 바빠서 미쳐 확인을 미리 못했다던가 하는 사람들도 있을건데 꼭 공지 안봤다고 이상하다고 하기에는 아닌거 같은데 지금 들어와서 왜 안되지? 하다가 공지 보고 아 점검하는구나 하고 알수도 있는건데 이게 엄염히 꼼꼼하고 들 꼼꼼하고에 차이지 뭘 그렇게 따져요 ㅋㅋ
물론 확인 안하고 욕박는 사람들도 다소 있겠지만 그렇다고 님처럼 2주전에 공지 했는데 니들이 확인 안해놓고 왜 욕박냐 하면서 뭐라하는것도 잘못되거임 걍 2주전에 공지 했었어요 확인해보세요 그럼 이해되실겁니다 이러고 말지ㅋㅋ 22.12.06 신고

아니 게임하면서 공지같은거 올라오는걸 안보는게 이상한거 아닐까 싶기도함? 22.12.06 신고

별걸다 궁금해하는 멍청이가 다있네... 그냥 모르니깐 그런갑다 하면되지.... 22.12.06 추천 0 댓글 신고

이친구도 만만치않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손고락 개조좀 하고오면되겟네

너도 그냥 그러려니 넘기면되는걸 찔렸는가베?
부들하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.12.06 신고

현재페이지 1