본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수15
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

파워가 하나인지 두개인지 보세요. 저도 예전에 하나여서 처음엔 잘 되다가 시간이 갈수록 사양은 나쁘지 않았는데 파워 하나때문에 푹푹꺼지고 ㅇ멬 22.12.16 추천 0 댓글 신고

저도 배그만하면 낙하산내리거나 로드율높아지면 꺼져서 파워 as보내니 문제없긴하지만 고객님이 불편해하시니 교체해 드리겠습니다. 맥스엘리트짱~!!
여튼 그리고나서 증상사라짐요 22.11.08 추천 0 댓글 신고

이런거는 보통 CPU 문제입니다. 22.11.06 추천 0 댓글 신고

파워하고 쿨러문제일듯 ....
사양이 높을수록 열도 똑같이 올라가서 ....펑 !!!
열을 빨리 식혀줘야 ..... 22.11.05 추천 0 댓글 신고

2시간 이후 꺼진다.. 그거슨 찾기 힘든것... 일단 온도 문제일 가능성이 크군요 에프터 버너 켜서 상시 켜놓고 게임해보면
온도 튀는거 확인가능 22.11.05 추천 0 댓글 신고

컴터 꺼짐 증상은 온도 문제가 대부분인데...
cpu온도가 문제 없다고하면... 그래픽카드 온도 한번 확인 해 보심이..
파워는 어디제품인지 모르겠지만 1000W이면 대부분은 충분한데... 22.11.04 추천 0 댓글 신고

많은 댓글들 감사합니다.
일단 여기 적힌거 해봐야겠네요 22.11.04 추천 0 댓글 신고

[삭제된 댓글의 답글] 컴터 구매 업체에 보냈는데 거기선 안꺼진대요 플레이를 하지 않았지만 배그만 3일 켜놨대요
그래서 여기에 글쓴거예요 얼마나 미치겠는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.11.04 신고

그래픽 카드 드라이버 업데이트 최신버전 되어있는지 확인하시고요
배그 플레이했을때 cpu 온도 체크 해보셔야 할듯합니다. 22.11.04 추천 2 댓글 신고

늘 최신 드라이버로 업데이트 했고 cpu 온도는 68 ~ 69 까지 오르는것 확인했습니다. 22.11.04 신고

그거 메모리 카드 지우개로 닦아 보세요 22.11.04 추천 0 댓글 신고

그건 그래픽카드 인식 못할때 하는거 아닌가요?
아닌가? 22.11.04 신고

옛날에 저도 전원이 꺼진적이 많은데 계속 그렇게 몇개월 버티다가
언제부터 인지 안꺼졌는데..
빠르게 해결 하고 싶으시면 컴퓨터 수리점을 찾으시는게..
그리고 배그 때문에 꺼지는거는 아닐수도 있어요..
아니면 배그 해상도를 낮춰보세요.
가끔씩 해상도 높게 쓰면 못버티고 꺼지니깐... 22.11.04 추천 2 댓글 신고

저도 현재는 보낸 상태인데.. 업체에서는 안꺼진다고 하네요. 22.11.04 신고

그건 저도 모르겠네요... 22.11.04 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1