본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수143
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

조까,싀바라 22.09.13 추천 0 댓글 신고

아니 말이 되냐고 배그 다시 깔고 지웠는데도 팅기면 어떻하냐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
리그 오브 레전드 와 짱짱짱!! 씌봐꺼 22.09.08 추천 0 댓글 신고

개12새끼야 왜 잘되다가 튕기냐 엁척이없네 일 안하냐 관리자 샊이야 22.09.08 추천 0 댓글 신고

피방와서 하는데도 겁나 팅겨서 자리만 몇번을 옮겨도 계속 팅기고 이거는 게임을 하라는건지
말라는 건지 도대체 알수가 없네요 22.09.08 추천 0 댓글 신고

갑자기 버러럭 꺼지네 무슨 로그파일 싹다 우째됫다고 돌앗나? 22.09.07 추천 0 댓글 신고

진짜 얘들은 돈에 미쳤는지 가뜩이나 발적화 게임에 꼭 유저들이 건들지 말라는 기본기패치는 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋ 22.09.07 추천 0 댓글 신고

재랄들을 해라 22.09.02 추천 0 댓글 신고

업뎃만 하면 렉이 심함. 멈춤현상이 심함. 짜증나서 베그를 접어야겠음. 업뎃을 왜 하는지 이유를 모르겠다 짜증나게 렉만 걸린다 ㅅㅅㅂ 22.09.01 추천 0 댓글 신고

좀하다 튕기고 씌팔것 파일검사하기 다시 계속 해야하냐? 아 개열받게하네 진심 22.08.31 추천 1 댓글 신고

아니왜자꾸 팅기는데 ㅡㅡ 짜증나게 22.08.21 추천 1 댓글 신고

밥값좀ㅎㅐ라 ㅅㅂ 탑텐에서 튕길떄마다 암걸릴것같네ㅔ ㅅㅂㅇ 22.08.16 추천 1 댓글 신고

여러분들 튕길 때는 그냥 컴뷰터의 계정을 완전히 없에고 하면 좋아요 제가 그렇게 했기 때문입니다. 22.08.10 추천 0 댓글 신고

아 드럽네 해도 멈춤 현상 팅 그대로네 아 좀 어떻게 해봐라 22.08.07 추천 0 댓글 신고

81님 저도 그 문제 때문에 고생을 했어요. 저는 지금 해결 됬었요.
제가 사용한 방법은 그냥 컴뷰터 자체의 계정을 삭제하고 다 다시 깔아ㅛ어요... 그게 최선으ㅢ 방법입니다. 22.08.10 신고

이건 뭐 답이 없네
i7-9700k 3.6
16램인데 팅기고 하는거 보니
하던가 말던가네 22.07.31 추천 1 댓글 신고

아 다른사람 한테 쓴걸 실수로 ㅚ송합니다. 22.08.10 신고

81님 저도 그 문제 때문에 고생을 했어요. 저는 지금 해결 됬었요.
제가 사용한 방법은 그냥 컴뷰터 자체의 계정을 삭제하고 다 다시 깔았어요... 그게 최선의 방법입니다. 22.08.10 신고

저도 계속 튕겨서 짜증났는데 Window Defender 때문에 튕기는 경우가 있어요.
설정 -> 업데이트 및 보안 -> Windows 보안 -> 보호영역(바이러스 및 위협방지) -> 바이러스 및 위협 방지 설정(설정관리) ->
제외(제외 추가 또는 제거) -> +제외 사항 추가 -> 폴더선택(내PC\로컬디스크(C:)\Daum Games[배그 파일 위치 선택]) -> 제외 폴더 추가됐는지 확인 -> 배그 실행

Window Defender와 배그가 충돌해서 자꾸 튕기는 것 같은데 한 번 해보세요.
저도 보안 설정하고 잘 안튕김 22.07.30 추천 0 댓글 신고

게임 보안프로그램이 최신 버전이 아님.....뜨면서 계속 튕깁니다....지우고 다시 깔아도 똑같구요???? 22.07.29 추천 0 댓글 신고

제가 사용한 방법은 그냥 컴뷰터 자체의 계정을 삭제하고 다 다시 깔아ㅛ어요... 그게 최선으ㅢ 방법입니다. 22.08.10 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7 8