본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수32
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

궤도 전위대 레드 지급 빨리 해주세요 ...?????????????? 22.02.25 추천 0 댓글 신고

이거 빨간색받으려면 수요일 목요일 금요일까지 접속3일간해야받을수있나요?그전엔 다받았으면요.아님 금요일만 접속하면받을수 있나요? 22.02.23 추천 0 댓글 신고

파란거 아직도 안들옴요 22.02.19 추천 0 댓글 신고

저 파란색 안들어왔어요 22.02.18 추천 0 댓글 신고

ㅅ1ㅂ럼아 ㅈ별로인데 지는 ㅈㄴ 잘만들었다 생각하고 야심차게 올리거 개 킹받네 이모트나 이런거 연구할빠에는 인게임 렉 걸리는거나 좀 고치라고 븅1ㅅ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 커뮤니티 댓도 안보고 이럴꺼면 아예 섭종을 해 좀 ㅈ망겜 가장 기본적인 렉도 안고치고 진짜 ㅋㅋㅋ 갓겜이다 와 22.02.15 추천 0 댓글 신고

니 컴터가 꾸진걸 같다 뭘 어쩌라는거... 22.02.17 신고

브딲냄시 22.02.16 신고

ㄹㅇ 배그 접고 싶네 ㅅ22ㅂ 22.02.11 추천 0 댓글 신고

이딴거 할빠엔 작작팅기게해라 ㄹㅇ 22.02.11 추천 0 댓글 신고

❤️❤️❤️여러분 코드 번호 입력하고❤️❤️❤️
❤️❤️푸짐한 복귀 선물을 받아가세요 :)❤️❤️

★코드★ : 82087-75741

방법 : 위에 코드를 복사하시고
1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
2. 좌측 ▶추천코드 보상미션◀ 클릭
3. 우측 ▶이벤트 참여◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.06 추천 0 댓글 신고

❤️❤️❤️여러분 코드 번호 입력하고❤️❤️❤️
❤️❤️푸짐한 복귀 선물을 받아가세요 :)❤️❤️

★코드★ : 03098-06697

1. 인게임 메인화면 우측 상단 ▶보급상자 아이콘◀ 클릭
4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.03 추천 0 댓글 신고

❤️추천코드❤️
92567-68906

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️추천코드❤️
92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.02.02 추천 0 댓글 신고

이벤트 쳐하기전에 핵이나 잡아 22.02.02 추천 1 댓글 신고

안녕하세요!
전장에 복귀하신 걸 축하드립니다!!
아래 초대코드 입력하시고 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다 !!

❤️코드입력이벤트❤️

★코드★ : 92567-68906

코드번호 입력하시고 이벤트경품 받아가세요~!

★코드★ : 92567-68906

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.31 추천 0 댓글 신고

카카오 배틀그라운드]
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.
미리 등록해두는게 서로에게 이득입니다 !!

★코드★ : 70499-12813

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.29 추천 0 댓글 신고

[카카오 배틀그라운드]
전장에 복귀하신 유저분들 모두 축하드립니다!
아래 초대코드 입력하시고 10레벨 달성 후 지급되는 쿠폰 꼭 수령하시기 바랍니다.
미리 등록해두는게 서로에게 이득입니다 !!

★코드★ : 20588-06491

4. 그 밑에 추천코드 입력 22.01.29 추천 0 댓글 신고

이런거 할빠엔 차라리 상대한테 처 맞아서 딸피인데 자살으로 판정되는 것좀 안되게해라 이 망겜들아 22.01.28 추천 0 댓글 신고

오 아직 지급중... 22.01.28 추천 0 댓글 신고

ㅋㅋㅋ 댓다는 새끼들보면 다 골드 실버 브론즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22.01.25 추천 0 댓글 신고

ㅂ1ㅅ 지는 결국 아무것도 안했음ㅋㅋ 경쟁 돌리면 먼저 뒤지는 전형적인 개 트롤 새1ㄲ가 여기와서 울분을 토하시면 ㅋㅋㅋ 5판 돌리고 브론즈쥬 자 댓글 달아봐 어짜피 안읽을거니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22.02.15 신고

현재페이지 1 2