본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수11
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

BTR 소망보다 더 하는 애들임ㅋㅋ 무시하셈 21.08.31 추천 0 댓글 신고

btr 전부 족밥인데 핵클랜임 ㅋㅋㅋ 21.06.20 추천 0 댓글 신고

손캠 인증가능합니당 ㅎㅎ 21.08.29 신고

피시방유저인데 핵이라고 해주셔서 감사합니다 ^^ ! 21.04.11 추천 5 댓글 신고

지11랄 육갑 그만 쳐 떨고 니보다 잘하면 다 핵이냐 ㅈ병11신하등한새11끼야ㅋㅋㅋ
발소리? 지11랄하네ㅋㅋㅋ 2층창문에서 다 쳐보이게 숨어놓고선 10새11끼가 뭔 핵타령이야
뒤지게 쳐맞을래?ㅋㅋ 핵이였으면 그딴짓없이 그냥 보이면 죽였어 대가리에 든거없는 새11끼야ㅋㅋㅋ ㅈ도 실력도 없어보이던데 근거없이 잘한다고 핵이라고 짖껄이면 뭐 해결돼?
실력이나 쳐 키워와 ㅈ밥삼류새11끼야 ㅋ 21.05.24 신고

데스캠본게아니고 다시보기 봣다고요 님 머리가 붕어 대가리가아니면 어찌 핑찍어줬는지 아실거임
내가 거리도 있었는데 내위치쪽 정확히 핑찍어주고 폭까시더만요? ㅋㅋㅋ
아 님은 투시능력을 타고나신 눈까리가 있으신가봐요? 그먼거리를 내앞에 발소리라곤 하지않겟지? 21.04.12 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 보기 봣어요 님아
핵 역겨우니깐 그만좀 쓰세요 핵없음 못하죠? 어찌 내위치 정확히 핑 찍어주더만 핵아니라고요?
ㅋㅋㅋ 벽뒤를 보는 능력자신가보네? ㅋㅋ 역겹긴하다 21.04.12 신고

21.04.11 신고

대놓고써도 안잡는데는 뭔가있다는거겠죠 21.04.11 추천 0 댓글 신고

esp도 그렇지만 당최 100% 이기는 교전 상황에서 보통 연사 4~5대면 아무리 3갑빠여도 다 눕는 데미지인데 다시보기 봤을 때 체력이 그대로인 사람도 있더라구요 이름하여 무적핵;;; 21.04.11 추천 0 댓글 신고

esp 말하는거임
점마는 투시 능력이 있는지 정확히 내핑 브리핑 하고 폭까더라구요
ㅋㅋㅋ 소리도 안내고 거리도 멀엇는데 ㅋㅋ 21.04.12 신고

현재페이지 1