새소식 본문

공지사항

속보! 조커와 할리퀸이 배틀그라운드에 참전하다!

2018.11.07 오후 03:49

안녕하세요.

카카오 배틀그라운드입니다.

악명 높은 두 명의 범죄자 캐릭터가 마침내 카카오 배틀그라운드에 상륙했습니다.

DC 코믹스와의 콜라보레이션을 통해 영화 '수어사이드 스쿼드'에 등장하는 조커와 할리퀸 스킨을

카카오 배틀그라운드에 그대로 녹여내는 데 마침내 성공했는데요!

이번 콜라보레이션 스킨은 두 캐릭터가 가진 매력을 극대화할 수 있는 다양한 구성으로 준비되었습니다.

영화속 복장을 그대로 가져온 할리퀸의 “Daddy’s Lil Monster” 의상, 빠루와마체테 전용 스킨 “Good Night” 야구배트 스킨,

그리고 조커의 “Night Club” 의상세트가 바로 그 주인공들입니다.

또한, 이번 세트 아이템에는 각각의 캐릭터를 위해 특별히 제작된 헤어 스타일과 화장 스킨 아이템도 포함되어 있습니다.

o 메이크업 아이템은 외형 내 캐릭터 메뉴의 메이크업에서 선택/사용할 수 있습니다.

아참, 이번 특별 콜라보레이션 스킨은 2019년 1월 30일오전 11시까지만 판매한다는 사실! 꼭 기억해주세요!

너무 늦어버리면 두고두고 후회하실지도 모르니까요!

고맙습니다.