커뮤니티 본문

플레이어 게시판

IFU_Ago-__-go 본인이에요~~~~~~~~~~~~

2024.03.24 PM 06:08

안녕하세요~ 여기 게시판에 글 쓸 일이 생겼네요~

원래는 개잡소리에 그냥 무시로 일관하려 했으나

잡놈에 잡놈들이 더 꼬이는 바람에 그냥

글하나 적으려 합니다

글 찾아보기 귀찮으신 분들이 많으실거 같아, 저 글 하나만 보고 오해하지 마셨음 해서요

관심종자에게 관심주는거 별로 안좋아해서, 처음이자 마지막 글이 될 수도 있겠네요~

이렇게 반응해주면 더 화두에 오르고 악영향이 있더라고요 ^^^^

우선 IFU_Master-__-rr 은 IFU클랜원이 아닌

kabae_manghaela=SYEL-PE-LING 라는 사람?입니다

사칭꾼이에요

저희 마스터를 사칭해서 아주 싸지르고 다니네요

저한테도 련련 거리면서 글을 적는데

그럴시간에 안경맞추고 장비맞추고 훈련장이나 가셨으면 합니다

핵 써본적 없는 사람한테 핵이니 뭐니 몰아가지마세요

그럼 저 죽인 사람들은 다 운으로 절 죽인건가요? 다 폭으로 죽였나요? 1:1싸움 지는 경우도 많고요

본인은 생각나는대로 주끼면 그만이지만, 의심받는 사람은 해명을 해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ입니다

기절 넘 하셔서 부들부들 하셨나봐요

저를 죽인사람들 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ 대체,,뭐 이런거까지 글을 올려야 하나 싶긴해요~

유튜브때도

"플레이 같이 해보자,  플레이하는 모습을 디코로 봐달라, 아니면 직접 댁에 가서 플레이 해보겠다. 뒤에서 겜하는 모습을 찍어올리겠다"라고 해명 할 수 있는 것은 다 하겠다고 말했지만 거절하셨습니다. 판단해주시는 분이 안한다 하셨는데, 저희가 뭘 더 어떻게 하나요?

저희 클랜 거의 내리는곳이 카라킨 파라모 중짤, 태이고는 북산사 펠리스 같은 총 못먹으면 죽는곳인데

상식적으로 핵으로 죽이고 싶으면 무장을 어느정도 하고 다 패러 다니겠지 저런 곳 내리겠나요?

초반조랄도 많이 하고 중짤에서 대도시 갈 때도 안으로 들어가는 편인데요

저는 용병도 자주 다니고 랜쿼드도 해서 이런 글이 게임생활에 지장이 많답니다~

아래 링크 영상이 제가 핵이라는 영상인데 봐주시겠어요?

https://cafe.daum.net/gadecangpower/bLqA/6

카배망해라의 카페입니다 

여기 글을 보면... 할말이 없네요

제 샷발과 무빙이 쪽팔리는 순간이 많네요 

저거보다 잘 쏠 때가 많으니 참고해주세요

저사람이 주장하는게 어이가 없습니다

카배망해라의  주장중 하나는 저 능선 위에 애를 째는것이 이상하다고 하는데요

애들이 위에서 아래로 내려온걸 기절시키고 살리려고 하나 둘 다 내려오는 상황인데

당연히 친구가 위에 있는 것 아닌가요? 그리고 화질이 별로인데 제 시점에서 보시면 움직이는게 보입니다

이쯤 왔을꺼다 핑도 찍었고요

위 사진의 오른쪽 아래 지도보시면 저놈이 암살 붙어서 쏘는게 보입니다

그리고 개못쏴서 저희를 못 죽였구요~

서클 바뀌고 인서클에서 죽이자 하고 몰래 빠졌습니다

뒤에 저놈들을 남겨두고 온 상황이라 계속 뒤에 들어올 사람들이 있다는 걸 인지하고 있었고

오른쪽 능선 4번팀은 소리가 났고

중짤쪽에서 계속 시야를 따도 능선이 보이는게 없어서 뛰어갔고

이 능선이나 집에 사람이 있었다면 4번을 쐈겠죠?

집에 존버하고 있는게 있더라도 집에서 윗능선 각이 안나와서 위에서 사운드만 잘 듣고 있으면 되는 상황이에요

이게 이해가 안가나요?

막상 소리를 찾아 가보니 생각보다 더 멀리 있어서

핑만 찍고 다시 뒤를 보러 갑니다

올곳이 뻔하니까요 오른쪽으로 올 것 같긴 했는데, 아주 뒤에 쳐져있는건 예상못하긴 했네요

그리고 생각보다 이렇게 가까이에 있는 줄 몰랐네요~

몸을 다 내놓고 있었는데 

저게 제가 esp인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

esp면 엄폐하겠죠?

저는 배그 몇천시간을 했고, 마찬가지로 핵 극혐하는 사람이에요

이정도 배그에 인정 쏟으면 당연히 핵 싫어하죠 내가 죽을게 아닌데 죽으니까요

근데 본인머리가 이해가 안된다고 다 핵은 아니죠

빡대가리 티내지 마세요 터무니없네요

Royalbring 글도 이때다 싶어 와르르르 하는게 정말 ㅋㅋ 웃기네요

<상황설명>

상황설명은 로얄브링 본인이 글을 지웠으므로, 저도 상세한 글은 지우도록 하겠습니다

맘같아선 다 지워주고 싶지만

저 카배망해라가 캡쳐해서 또 이상하게 올리고 있으므로 사진을 남겨둡니다

아래 사진으로 저만의 생각이 아니란 건 공유해드리겠습니다.

카배망해라는 이글도 또 캡쳐해서 열심히 유리한것만 밑줄쳐서 글쓰겠지?ㅋㅋㅋ

이제 이런 글 쓰지 않게 해주셨으면 해요

추천2 신고
PC 등록 서비스

확인을 누르시면
지정 PC 등록 서비스 이용을 위한 PC 정보를 수집합니다.

• · 확인 후 DaumGameStarterProtocol 실행 메시지 노출 시 “실행” 버튼을 클릭해 주세요.
  • · 최대 7초 정도 소요될 수 있습니다.
  • · 크롬 브라우저 정책에 따라 시크릿 모드는 지원이 되지 않습니다.
본인 인증 성공

본인인증이 완료되었습니다.

확인
게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

도움말 게임 스타트 IP 보안이란?

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

• 수집·이용목적: 게임 스타트 IP 보안
  • 수집하는 개인정보 항목: 게임을 이용하는 PC의 IP
  • 보유·이용기간: 신규IP 갱신 및 회원 탈퇴 시 즉시 삭제
  • 본 동의를 거부할 권리가 있으며, 거부할 경우 게임 서비스 이용이 불가능합니다.

위 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다.
동의를 거부하는 경우 게임 스타트 보안 서비스를 제공받을 수 없습니다.

자세한 내용은 카카오게임즈 개인정보처리방침을 확인해 주세요.

간편 SMS 인증 등록

개인정보 수집 및 이용 동의 후 게임 스타트 보안 인증 시 SMS 간편 인증 자동 가입!
접속 위치 변경으로 재 인증 시 SMS 인증만으로 게임 시작이 가능합니다.

SMS 간편 인증 서비스 이용 시 회원정보에 등록하신 휴대전화 번호가 업데이트됩니다.
게임 스타트 보안 인증을 위한 SMS 인증 문자 발송용으로 사용됩니다.
(게임 스타트 보안 서비스 종료 시 자동 해제됩니다.)

휴대전화 본인인증
임시 보안 인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

보안 서비스 가입

아래 보안 서비스 중 한 가지 이상을 가입 시 게임 스타트 보안 인증을 받지 않으셔도 됩니다.

※ 본인인증에 문제가 있는 경우 고객센터로 문의해주세요.

개인정보 수집 이용에 동의 해 주세요.
게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

• 수집·이용목적: 게임 스타트 IP 보안
  • 수집하는 개인정보 항목: 게임을 이용하는 PC의 IP
  • 보유·이용기간: 신규IP 갱신 및 회원 탈퇴 시 즉시 삭제
  • 본 동의를 거부할 권리가 있으며, 거부할 경우 게임 서비스 이용이 불가능합니다.

위 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다.
동의를 거부하는 경우 게임 스타트 보안 서비스를 제공받을 수 없습니다.

자세한 내용은 카카오게임즈 개인정보처리방침을 확인해 주세요.

SMS 간편 인증 서비스를 이용중입니다.
게임 접속을 위해 인증 번호 받기 후 전송되는 인증번호를 입력 후 확인을 눌러 주세요.
(인증번호는 회원정보에 등록된 휴대전화 번호로 발송됩니다.)

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화 번호가 새로운 번호로
업데이트 됩니다.

휴대전화 본인인증
일시적으로 SMS 간편 인증이 불가할 경우 아래의 인증 수단 중 한 가지로 본인인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

게임 스타트 보안

SMS 간편인증 서비스 등록이 완료 되었습니다.

마지막 접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
등록 된 휴대전화 번호로 SMS 간편 인증이 가능합니다.

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

다음 게임 스타트 보안 인증 시 휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화
번호가 새로운 번호로 업데이트 됩니다.