커뮤니티 본문

플레이어 게시판

t1qkftor핵쟁이 보이스톡후기 ㅋㅋ개웃김

2024.03.13 PM 10:45

t1qkftor
몇일 전에 이사람이랑 보이스톡하고  게시글에 글남기자마자  게시글 못쓰게 정지당함 아마도 지연맹원들 클랜동원에서 내가쓴글  신고한듯
그리고나서 바로  지가 이긴것처럼 글남김 ㅋㅋㅋㅋ 계속 그런식으로 한듯 지가 이긴것처럼 글올리고 다 신고해서 게시글못쓰게만드는듯함 ㅋㅋ

아무튼 몇가지 보이스톡 하면서  이야기했는데 개웃김 ㅋㅋㅋ
본인이 잘났다고  이야기들어줘는데 결론

첫번째 결론은 자기 반박 나는 머리가똑똑해서 게임을잘한다고이야기함 그래봐야 프로게이머도아니고 ㅋㅋ 그냥 96년생 백수였음
두번째 내가보여준 핵영상 일부영상중 핵영상은 정지당한영상도같이보여줬음 대놓고 핵쓴 사람 영상에는 버그라고이야기하고 나머지는 의심스러운 영상에는 다 자기는할수있다고이야기함
3번째  게시판에 글쓰는 애들다 배린이라고이야기하면서 지도 게시판에 글씀 
4번째 본인 핵쓴거찾아서 보여줄테니 본캐 알려달라고했더니  내가핵쓴영상을 먼저가져오라고함 아니본캐를 보여주면 영상찾아오겠다고했더니 영상을 먼저가져오라는 말도안돼는소리함
그리고 한 10분쯤 지 본캐는 정지당한거 맞다고함 하지만  핵은아니라고함 (김상혁  술은마셨지만 음주운전은아니다 ㅋㅋ 동일한 수준의 언어)
5번째 지 반박이야기만하고지야이기만함  절대본캐 안알려줌  정말 생각이단순하다고느낀이유  배린이니깐 핵을쓰는거지? 고수가 왜핵을쓰니???   행동이 어눌해서 핵아니라고이야기함 
ㅋㅋ 개빵터짐 모든 지 수준의  생각으로만 이야기함 핵을쓰는이유는 대부분 못하는사람이 쓰는거지 초고수가 왜핵을쓰겠니?당연 샷발은 좋지만 행동은 배린이 처럼할수밖에없는건데 
 결론 지는 겜을 매우잘하기때문에  지보다잘해야 핵이라고이야기함  암튼  ㅋㅋ 개빵터지다감   그수준에그수준의 언어만이야기함 한참 듣고있다가 빵터졌음 
아무튼 나 설득할려고 한참이야기했는데  96년생이 할수있는 최대한의설득인듯 그러자 설득안당하니깐 게시판 신고해서 정지당하게함 ㅋㅋ
아직 회사생활을 안해봐서 남설득할줄을 모르는듯 그러니 백수 하는거라고생각못하는게 특이하네 ㅋㅋ  저런애들회사생활 힘들꺼같아보이긴함 

백수는 왜백수인지알수있는 항목이였음  이글쓰고 또 친구들 이용해서 신고할듯 ㅋㅋㅋ 아무튼 결론 지는 프로게이머 수준이라고 이야기함 근데 본캐는 핵으로 정지당함 

추천3 신고
PC 등록 서비스

확인을 누르시면
지정 PC 등록 서비스 이용을 위한 PC 정보를 수집합니다.

• · 확인 후 DaumGameStarterProtocol 실행 메시지 노출 시 “실행” 버튼을 클릭해 주세요.
  • · 최대 7초 정도 소요될 수 있습니다.
  • · 크롬 브라우저 정책에 따라 시크릿 모드는 지원이 되지 않습니다.
본인 인증 성공

본인인증이 완료되었습니다.

확인
게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

도움말 게임 스타트 IP 보안이란?

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

• 수집·이용목적: 게임 스타트 IP 보안
  • 수집하는 개인정보 항목: 게임을 이용하는 PC의 IP
  • 보유·이용기간: 신규IP 갱신 및 회원 탈퇴 시 즉시 삭제
  • 본 동의를 거부할 권리가 있으며, 거부할 경우 게임 서비스 이용이 불가능합니다.

위 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다.
동의를 거부하는 경우 게임 스타트 보안 서비스를 제공받을 수 없습니다.

자세한 내용은 카카오게임즈 개인정보처리방침을 확인해 주세요.

간편 SMS 인증 등록

개인정보 수집 및 이용 동의 후 게임 스타트 보안 인증 시 SMS 간편 인증 자동 가입!
접속 위치 변경으로 재 인증 시 SMS 인증만으로 게임 시작이 가능합니다.

SMS 간편 인증 서비스 이용 시 회원정보에 등록하신 휴대전화 번호가 업데이트됩니다.
게임 스타트 보안 인증을 위한 SMS 인증 문자 발송용으로 사용됩니다.
(게임 스타트 보안 서비스 종료 시 자동 해제됩니다.)

휴대전화 본인인증
임시 보안 인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

보안 서비스 가입

아래 보안 서비스 중 한 가지 이상을 가입 시 게임 스타트 보안 인증을 받지 않으셔도 됩니다.

※ 본인인증에 문제가 있는 경우 고객센터로 문의해주세요.

개인정보 수집 이용에 동의 해 주세요.
게임 스타트 보안

안전한 게임 이용을 위해 게임 스타트 보안 절차를 진행해주세요.

계정 도용 및 탈취로 인한 피해를 예방하기 위한 보안 서비스입니다.
접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
추가 인증(본인인증 또는 SMS 간편 인증)을 통해 게임 접속이 가능합니다.

• 수집·이용목적: 게임 스타트 IP 보안
  • 수집하는 개인정보 항목: 게임을 이용하는 PC의 IP
  • 보유·이용기간: 신규IP 갱신 및 회원 탈퇴 시 즉시 삭제
  • 본 동의를 거부할 권리가 있으며, 거부할 경우 게임 서비스 이용이 불가능합니다.

위 개인정보 수집 및 이용 동의를 거부할 권리가 있습니다.
동의를 거부하는 경우 게임 스타트 보안 서비스를 제공받을 수 없습니다.

자세한 내용은 카카오게임즈 개인정보처리방침을 확인해 주세요.

SMS 간편 인증 서비스를 이용중입니다.
게임 접속을 위해 인증 번호 받기 후 전송되는 인증번호를 입력 후 확인을 눌러 주세요.
(인증번호는 회원정보에 등록된 휴대전화 번호로 발송됩니다.)

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화 번호가 새로운 번호로
업데이트 됩니다.

휴대전화 본인인증
일시적으로 SMS 간편 인증이 불가할 경우 아래의 인증 수단 중 한 가지로 본인인증

게임 시작을 위한 1회성 본인 인증으로 접속 위치가 변경되면 재 인증이 필요합니다.

게임 스타트 보안

SMS 간편인증 서비스 등록이 완료 되었습니다.

마지막 접속 IP나 PC방 정보가 다를 경우 또는 게임 접속 30일이 경과된 경우
등록 된 휴대전화 번호로 SMS 간편 인증이 가능합니다.

확인
기존에 등록하신 SMS 간편 인증 휴대전화 번호 사용이 불가할 경우

다음 게임 스타트 보안 인증 시 휴대전화 본인인증을 다시 진행해 주시면 SMS 간편 인증 휴대전화
번호가 새로운 번호로 업데이트 됩니다.