본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

JUNHONG0820

아니 진짜 존나화나는데 나무뒤에있는데 나무 앞으로 수류탄이 떠러졌는데 뒤졌네요?.
이게 뭔 판정이죠? 유튜브에서도 봤는데 제가 당하니 너무 화나내요 ㅋ 19.12.10 추천 0 댓글 신고

stinger3333

머하라고 18 19.12.08 추천 0 댓글 신고

hanse230948

무고밴 불쌍하다... 난 그럴일 없지 19.12.08 추천 0 댓글 신고

GORAE05

ㅎㅎ 재밌다 19.12.08 추천 0 댓글 신고

CJ_OFFICIAL

무고밴 먹는 거 보니 왠지 다음게임이 해커한테 개인정보가 털린거 같음 19.12.04 추천 1 댓글 신고

crescendo19

핵 유저좀 잡아주시고요. 글고 저는 먼저 팀킬 당할뻔하거나 저한테 먼저 3인 ,2인이서 시작하자마자 패드립에 욕설하고
어린유저들이 3번 죽이자 그럴까 모의하는게 들려서 방어한건데 왜 맨날 3일 정지 팀킬사유 30일 정지 팀킬사유 주시죠?
도대체 왜 그러시는거죠?
조사는 제대로 하신게 맞나요? 그냥 쪽수 많은 애들이 마음에 안든다고 또는 지들이 먼저 쏴놓고 응 신고야 이러는데
ㅋㅋ 제대로 처리 좀 해주시죠? 19.12.04 추천 4 댓글 신고

Shr_mp

그냥 그런판은 나가면대자나 19.12.26 신고

LeeJongRyul123

아니 시ㅡ발 왜실행이안대여 ㅈ ㅗ ㅈ 같내진짜 19.12.02 추천 1 댓글 신고

kimsoobin14

지금 들어가야돼는데 들어가는법 좀알려주세요 19.11.30 추천 0 댓글 신고

vTToTTc

ㅡ,.ㅡ; 조까 핵이나 좀 잡아라 이 10 세 kki들아 제발좀;;; 내돈 아깝게 하지좀 말고 제발좀 ㅠㅠ 19.11.30 추천 3 댓글 신고

vTToTTc

카이져 같은 섹기들;;; 에혀 19.11.30 신고

vTToTTc

제발 핵좀없이 그냥 클린하게 겜좀 하게 해줘....의자에 쳐 앉아서 더 벌려고만 하지말고 이씨>벨련들아 제발좀 19.11.30 신고

vTToTTc

더안벌어도 우리보다 더 잘살수있잖아...... 우린 못살아도 이게임에서 30위 안에만 들어도손에 땀차고 덜덜 떨리고 좋아..... 너도 그런거 좋아서 이런게임 만든거잖아 아니야??? 19.11.30 신고

vTToTTc

너도 쳐 벌었으면 돈들인 우리도 좀 즐겜좀 하게 해줘라 어렵냐 그게??? 19.11.30 신고

vTToTTc

의자앉아서 마니 쳐 벌었잖아 19.11.30 신고

vTToTTc

왜??? 확률형현질템 만들어서 돈 더 벌고싶어???? 19.11.30 신고

vTToTTc

그딴식으로 해서 해외 게임 따라잡을수있겠어????? 19.11.30 신고

vTToTTc

김택진이 부러워?????? 19.11.30 신고

vTToTTc

더 벌고싶어??? 관리 안하고그냥 돈만벌고싶어???? 19.11.30 신고

vTToTTc

돈 많이 안벌었어???? 19.11.30 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음