본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수372
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
INnoVatioN-97

안 씨12바 안 안 안 안이라고 안
되도 씨비ㅏ 돼라고 돼 돼 돼! 씨1바 돼!
안돼 임12마 안돼 20.02.16 신고

SumBaKkokJil

핵을 제끼고 존버를 제끼고 양학러를 제끼고 치킨까지 뜯든 당신
카배유저들~! 당신이 자랑스럽습니다 !!!!!!!!!!!!! 20.02.14 추천 0 댓글 신고

핵을 제끼고 존버를 제끼고 양학러를 제끼고 치킨까지 뜯든 당신
카배유저들~! 당신이 자랑스럽습니다 !!!!!!!!!!!!! 20.02.14 추천 0 댓글 신고

RED_GROZA

이벤트 ㅈㄹ하구있네 렉이나쫌어떻게해라 어쩜운영하면할수록 뒤로가노 20.02.13 추천 0 댓글 신고

Tivi_hyun-bro

이상한 이벤트 안하시고 게임만 잘 되게 해주셨으면 합니다.. 20.02.13 추천 0 댓글 신고

1Point-_-Daemull

시~~~발련아 서버 관리나해라 20.02.11 추천 0 댓글 신고

0201cloud

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.02.11 신고

nana586

배그 왜이럼 제발......... 20.02.11 추천 0 댓글 신고

sodaemong

내 피시방 시간 돌려내라 시@발 20.02.11 추천 0 댓글 신고

valhalla_PURE

이딴거 하지말고 서버나 똑디로하지 ㅈ같네 이젠 완전히 ㅆ촹났네 카배 20.02.11 추천 0 댓글 신고

follrosin

이벤트가 유저 유입이나 유지가 아니라 서버렉 팅김현상 핵처리하면 그만뒀던 사람도 다시오고 유저유입도 되겠네
핵감시 인원이나 늘리시던가 유저한테 신고만으로 의지하지마시고 일좀하세요 ㅉㅉ 20.02.11 추천 1 댓글 신고

CarameIBunny

sra tqs 20.02.10 추천 0 댓글 신고

whyiiii

역겨운 이벤트말고 니들이 파는핵좀 어떻게 해봐라 20.02.10 추천 2 댓글 신고

MDS444

이벤트 안해도 되니깐 핵좀잡아라 이게 겜이냐?
이러니 니들이 핵판다는 소리가 돌지 20.02.10 추천 0 댓글 신고

whyiiii

무능하면 퇴사하자 그돈안 뒤로 돈많이 벌었으니 걱정없잔아 20.02.09 추천 0 댓글 신고

BW_Dakbatt

이벤트고 뭐고 핵이나 잡던가 팅기는걸 잡던가 한가지만이라도 잡아봐라 20.02.09 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 6 7 현재페이지 8 9 10 다음