본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

KOR-Grenade

좋앙 20.02.03 추천 2 댓글 신고

GTM365

GG 20.01.31 추천 1 댓글 신고

ozoa0

dd 20.01.29 추천 1 댓글 신고

sekgood

우와~ 유익해요^^ 20.01.26 추천 1 댓글 신고

miii86

핵이사기야 20.01.24 추천 0 댓글 신고

POP4879

이얗호우 20.01.23 추천 0 댓글 신고

MC_Sunny

네트워크 지연 멍미
\ 20.01.22 추천 2 댓글 신고

miracleisawesome

게임도 못하고 어이가 없네요 20.01.22 추천 0 댓글 신고

winelf2

sfdasf sd fhsdf 20.01.21 추천 0 댓글 신고

cjsgkqls

배그 갓겜입니다 더 잼게 노력해주세요 20.01.18 추천 1 댓글 신고

Kim_tokki

내 동생 야근하느라 피방도 못가고 집에서도 못하는데 불법프로그램썼다고 영정먹음 ㅋ
건의하니까 스스로 적극적으로 근거제시하면 확인해보고 풀어준다는 답변이 왔음...
내 동생 야근 스트레스보다 배그때문에 더 스트레스받아서 탈모생길듯ㅠㅠ 20.01.18 추천 0 댓글 신고

flsalsdnr

펍지님들 인터넷이나 사이트들어가면 핵많이있어요 하루에5000원하는데도있어요
더궁금하면 저한테 메일보네주세요 20.01.16 추천 0 댓글 신고

HEROBECKOTV

핵좀 잡아주세요 펍지님들 20.01.13 추천 3 댓글 신고

YONGJAE0512

펍지들은 왜 핵을 사용안한 유저들을 잡고 핵을사용한 유저는 왜 안잡나요 20.01.12 추천 8 댓글 신고

IIIIIlIIlIIl

망겜 망해라~ 20.01.11 추천 2 댓글 신고

maawjk

인정 20.01.14 신고

jjanguoo

너나 망해라 20.01.13 신고

Q2010

호호호 잼미다 20.01.11 추천 1 댓글 신고

Im_Not_Garch

1일 정지는 뭐임;; 20.01.10 추천 0 댓글 신고

Seung_Ho_1018

저는 계정을 2번 해킹 당했는데 정지는 안먹은데신 게임 플레이에 지장이 생겼지만 잘해결된것같다 20.01.10 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8 9 10 다음