본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수735
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Hellper_sakk

BEST 그래서 뜨뜨뜨뜨의 등급은 뭔데??? 제목낚시글이냐???? 어그로 오지네 20.05.23 추천 58 신고

CoLaLoVe80

이거 마이크 이제 안되나요??디스코드로만 되는건가?? 20.05.24 추천 0 댓글 신고

John_master

봇때문에 게임을 못하겠네요 진짜 이런아이디어 누가 낸건지... 20.05.24 추천 0 댓글 신고

styleer123

사녹유저입니다. 경쟁전에 왜 맴을 랜덤으로 해야하나요? 사녹을 봇없이 플레이하고 싶은데, 경쟁전에 강제로
미라마랑 에란겔 해야하네요 너무 루즈하네요 정말 에란겔 미라마 사이즈를 줄이던지 사녹하고 싶은데 랜덤으로 맵을
선택되게 만들어놔서 진짜 게임하기 싫어졌네요 앞으로 자주안들어올거 같아요 요즘이 어떤 시대인데 이런 강제로 유저들을 길들이게 하려는 행동을 하는지..? 경쟁전에 맵선택 해주는 걸로 안해주면 아마 이번 패치 좋은 결과 못볼겁니다. 20.05.24 추천 5 댓글 신고

Ba_Vibes_forever

에란겔이랑 미라마가 배그의 기본맵인데 님들처럼 사녹만 좋아한다고 하면 경쟁전에서 에란겔이랑 미라마가 안잡히겠죠. 에란겔이랑 미라마하고싶은 사람들도 많은데.. 그래서 사람많게 할려고 이번에 뉴비끌어들이는거잖아요.. 큰그림을 좀 봅시다. 20.05.25 신고

유튜버 커뮤니티에서 몇천명이 봇 찬성/ 반대에 투표했는데 찬성이 훨씬 많았음. 근데 댓글은 다 봇 때문에 망한다 패치 망했다 이소리. 팩트는 봇 추가 긍정적으로 생각하는 사람들이 더 많은데 싫은사람들은 화나서 여기다 댓글 엄청 써놓음 ㅋㅋㅋ 게임 전체 판을 봐야지 게임에 고인물만 남으면 ㅈ망겜되는데 펍지가 뉴비들 유입많게 하기 위해서 추가한거고 실제로 해보면 4페이지부터는 사람들밖에 없어서 긴장감은 똑같아요. 봇전을 따로 만들면 뉴비들이 재밌어서 하겠냐고.. 고인물들은 따로 랭크전 제대로 만들어서 경쟁전 만들었으니까 거기서 하면되고 펍지 역대급으로 패치 잘했는데 봇 추가하니까 모배라고 욕만하네 20.05.24 추천 1 댓글 신고

IIIIILLIIILJHf

펍지 인증해도 핵은 킬수있거든 인증도 돈드니까 다음 업데이트떼 인증없애라 20.05.24 추천 1 댓글 신고

핵 사용하고 한번걸리면 그 휴대폰으로 아이디 못만들잖아 다음부턴 20.05.24 신고

KINGBONJOVI

경쟁전 개인전 만들어줘요 20.05.24 추천 0 댓글 신고

woongmi87

초보입장에선 봇괜찮음ㅋㅋㅋ 맨날 5분도 안되서 죽었는데 ㅋㅋㅋㅋ 20.05.24 추천 1 댓글 신고

Time-limited

뭐 망트리 탔다 뭐 부정적인 말만 쓰는애들 킬뎃 보면 다 1.0도 안되는애들 ㅋㅋ 20.05.24 추천 0 댓글 신고

HAKAL1234

20.05.24 신고

oneto12

봇전이고 뭐고 그냥 솔로랭크만들어달라고하지 뭘 징징대면서 둘러대냐 20.05.24 추천 1 댓글 신고

BigKig

망트리 탔음 20.05.24 추천 0 댓글 신고

BigKig

봇 추가로 인해 배그 정말 재미가 없다...다른 게임만 계속 하는중 20.05.24 추천 0 댓글 신고

Geunyi-

20.05.24 신고

RANGER_Bae

다른게임만하는데 여기와서 댓글을 다냐 20.05.24 신고

jaeyeong89

경쟁전추가로 일반매치가 잘안잡힐걸로예상 신규유저를위한다고 둘러대면서
일반 매치에 강제적으로 봇추가 그어느 게임에서도 유저에 의사와상관없이 봇을강제적으로 추가하는겜없음 (사람없는게임제외)
이게아니라면 봇전을따로만들어서 기존유저와 신규유저는 윈윈할수도있엇지만 그렇게하지않고 기존유저들이 신규유저들을위해
희생하라는식으로 봇추가를 강제적으로 시켜버림
두번쨰 경쟁전을 솔로와 듀오는 내주지않고 이두유저가 봇추가 신규유저를위한거라는 명목하에 희생당하고있음
세번째 mmr 이올라갈수록 봇이줄어든다 말장난에불과하다고생각 새벽시간에 사람없으면 어차피 봇으로채움 어느구간이든
결론:노답 20.05.24 추천 1 댓글 신고

ju0401

왜 소리가안들리냐 20.05.23 추천 1 댓글 신고

KOREA-phycho

조네요 20.05.23 추천 0 댓글 신고

A-Chotan

경쟁전에도 핵이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20.05.23 추천 1 댓글 신고

1 2 3 4 5 현재페이지 6 7 8 9 10 다음