본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수735
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Hellper_sakk

BEST 그래서 뜨뜨뜨뜨의 등급은 뭔데??? 제목낚시글이냐???? 어그로 오지네 20.05.23 추천 58 신고

groundhow

팀보이스로 말은 할 수 있는데 제가 상대방 말이 자꾸 안들리네요 저만 그런게 아니라 많은 분들이 그런 것 같습니다 제발 빠른 시일 내에 고쳐주세요..ㅠㅠ 다시 지우고 깔아도 똑같고 소통하면서 하는게 차이가 큰데 너무 답답합니다 ㅠㅠ 20.05.25 추천 2 댓글 신고

cooniee

Ctrl+M 한 번 해보세요! 저도 그러다가 경쟁전 말아먹고 고쳤습니다. 20.06.03 신고

OCSUSSUYUM

주변에서 패치 됬다 해서 다시 복귀 하려고 왔는데. 댓글 보니까 뭐 모배화됬다 경쟁왜만듬 긴장감이없다 봇이 너무많다 너무쉽다 이딴말뿐인데 그런분들 이해가 잘안가는대 내가 이상한거야?
모배가 더 낫다 싶으면 모배가서 하면되. 배그라이트를 가서하든가. 긴장감없는건 다른분 말처럼 3~4페 가면 어차피 유저만남고 봇많은건 패치노트에서 보다시피 점점 줄어들잖아. 한마디로 본인이 ㅈ밥mmr 이라 봇이 많아 긴장감없는거라는게 팩트.
봇 나와서 이득보는게 더많은데 뭐 무조건 봇 50 유저 50 이딴것도 아니고. 모자란 인원수 봇으로 채워서 너거는 킬빨고 파밍하고 뉴비는 재미붙이며 적응하고 mmr 높이고 이득보는게 훨많지않음? 20.05.25 추천 1 댓글 신고

OCSUSSUYUM

뭐 쉽다 어쩐다 하시는분들은 경쟁가시면 되고. 너무 쉬우면 경험상 배그는 3~4일만안해도 쭉쭉떨어지는대 너무쉬워서 재미가없으시면 접었다 다시하면 다시하면됨. 경쟁은 예전부터 차라리 나와라 하던 사람이 대다수였음.
근대 웃긴게 봇생겨서 킬빠는건 좋지만 루즈하다. 쉽다는대 당장 대 핵쟁이시대 물론 지금도 지속이지만. 핵쟁이 시대엔 개쳐발려서 싫다 고인물겜이다 이러는게 웃기지않냐? 솔까 핵때문에 ㅈ망겜됬지만 이번 패치는 총기패치말곤 갓패치라고 생각한다 20.05.25 신고

yayazaza

뜨뜨뜨뜨 등급 보려왔다가 뜨뜨 15킬 보고 갔네 어그로 미뗫고 20.05.25 추천 0 댓글 신고

jiuhao1030

경쟁 왜 만듬 정신나감? 봇도 왜추가함 재미가 너무없음 한판하면 거의 이김 진짜 사람 접는꼴 보고 싶나?ㅋㅋ
경쟁전 지워라 봇도 지우고 알겠냐? 20.05.25 추천 1 댓글 신고

Ba_Vibes_forever

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전적검색 ㄱ 구라도 정도껏 20.05.26 신고

sahdoa

갓 뜨뜨 20.05.25 추천 0 댓글 신고

KiraNim_

보이스 입력 모드 '비활성화' 시, 팀원 사운드가 들리지 않는 현상을 수정했습니다.
수정했다는건데 왜 계속 이럴까요??????????????????????????????
보이스채팅 안되시는분 추천업!! 20.05.25 추천 1 댓글 신고

KiraNim_

컨트롤+T / 컨트롤+Y 여러번눌르다보면 인보이스 되네요 ㅎㅎ
팀보이스안되시는분 이거 꼭해보세요 다른거다해봣는데 안됐었는데
이걸로 한방에 됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!널리퍼트려주세요 이거안되서 괴로워하는사람 겁나 많아요 20.05.26 신고

dkzkffl

개발팀에서는 많은 플레이어 여러분들이 PUBG의 자비없는 배틀로얄 플레이를 즐기고 계시지만,

마찬가지로 적지 않은 수의 신규 플레이어분들이 총 한번 제대로 쏴보지 못하고 로비로 돌려보내지는

아쉬운 게임 경험을 반복적으로 겪고있다는 점을 알고 있습니다.

이런 취지 좋습니다만 폐작하는 사람들 저격방지도 넣어 주십시요 20.05.25 추천 1 댓글 신고

sjdgbikudgwud

배틀 아이라는것 떄문에 배그가 안되요 20.05.25 추천 0 댓글 신고

요즘 배그가 패치가 이상해짐 봇나오니깐 배그의 속도가 없어짐 뜨뜨 등급머임??? 20.05.25 추천 0 댓글 신고

Ba_Vibes_forever

아니 봇때매 긴장감떨어진다는 사람들 대도시만 내리면 해결될 문제 아닌가? 뉴비들은 짤파가서 봇하고 연습하고 사람도 만나고.. 그러다 보면 4페이지 되고 사람밖에 없어지는데 왜이렇게 싫어하지.. 경쟁전도 새로 생겼구만 20.05.25 추천 1 댓글 신고

Nickwoncheol

봇에대한 다들 불만들이 많으신데 님들만 게임하면 게임 없어져요 신규유저가 생성되야 다같이 즐기고 회사가 돈벌지 20.05.25 추천 2 댓글 신고

PERVINKA

운영자니? 20.06.27 신고

HAKAL1234

봇좀제거좀 재미가없어요 20.05.24 추천 1 댓글 신고

7lReBBasi

핵잡는다더니 봇을 핵기능을넣어놨나 보자마자 초탄헤드꽂고시작이네 20.05.24 추천 1 댓글 신고

PUBG-Park

왜 배그가 점점 모바일 배그화가 되는지 이해 할 수 없는 이유는? 봇 넣은거 잘한 거 맞는데 솔직히 뉴비 신경쓴다고 배그 좀 오래 한사람들 생각은 안 한 것 같은데 그리고 고인물들은 경쟁전만 하라는 말임? 그건 이도저도 아닌 거 같은데 솔직히 컴배랑 모배랑 다른 점이 많아서 모배 안하고 컴배 열심히 2년째 하고 있는데 이제 별반 다를게 없으면 모배하는게 낫다고 생각함. 경쟁전 만들거였으면 공방처럼 맵을 똑같이 해서 해주던가 그럼 사녹유저라던가 그런 사람들은 공방만 뛰게 생겼는데? 굳이 맵별 유저들이 사람만나려고 경쟁전 뛸 필요 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋ이번 업뎃은 뉴비들만 너무 생각 한 거 같음 20.05.24 추천 1 댓글 신고

jiuhao1030

다음 업데이트로 경쟁전없애라 진짜 배그 좀 즐기려는데 아니 봇이 나오냐 그리고 경쟁전 비캔디 카라킨도 없냐?ㅋㅋ 진짜 배그 그러지말자 20.05.24 추천 0 댓글 신고

1 2 3 4 현재페이지 5 6 7 8 9 10 다음