본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

CTHPLAYER

20.04.01 신고

jiJott

핵이나막아라 시벌것ㄷ글아 20.03.26 추천 5 댓글 신고

tkaruqthkf

미친 20.03.26 신고

b_m_h0709

뭐 시팔 배그 진자 ㄹㅇ 개 존잼인데 할꺼 없음 20.03.21 추천 0 댓글 신고

young-azi

wjdakfwoalek 20.03.21 추천 0 댓글 신고

Gumiho_-

튕기는거나 쳐 고치세요 제발 20.03.20 추천 2 댓글 신고

ko-family

니 컴터가 안좋아서그런더임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.03.31 신고

chj071106

역시 킹갓 갓겜 20.03.20 추천 0 댓글 신고

ㅎㅇㅎㅇ 빠끄 20.03.19 추천 0 댓글 신고

leehyodong0617

ㅎㅇㅎㅇ 돈부자 빠끄! 20.03.30 신고

KOREAYEJI

튕기는거 진짜; 20.03.18 추천 3 댓글 신고

dlwnshrhtn

weae 20.03.18 추천 0 댓글 신고

kaiking777

오토바이로 로드킬 판정 개선좀 해주세요 판정이 너무 않좋은것 같아요 20.03.18 추천 0 댓글 신고

sik-m

ㅎㅇㅎㅇ 20.03.17 추천 0 댓글 신고

Daehyuk07

튕기는것좀 고쳐주세요.. 20.03.15 추천 4 댓글 신고

dhfdsjfksdj

이니좀 적당히튕겨라 20.03.11 추천 4 댓글 신고

NSSKO

저는 국내에서만 게임해보고, 해외는 한번도 가본적이 없는데, 해외에서 쪽빠리와 양키 놈들이 내계정 하루만에 두나라에서 해킹을 했더라고여;; 심지어 핵까지 써버려서 영정당했는데.. 돌아오는 답변이 너무 화가나요... 돌아오는 답변이 영구정지 명의당 한번 해제 가능하고 그 이후 영구정지를 안풀어 준다는거에요;;
내가 쓰고 그런거라면 억울 하지라도 않지;;; 내돈내고 내가 게임하는데 해킹당해서... 영정먹고 명의당1회 풀어준다는데 너무 화가나요 이런 시스템은 아니라고 봐요..ㅠㅠ 좋은 시스템을 방안해 주셨습면 합니다. ㅠㅠ 20.03.11 추천 3 댓글 신고

killhacker76

진작에 해주시지
이제 해봤자 내 계정은 이미 해킹을 탕해서 쓸수가 없는데;;
이제라도 했으니깐 드디어 안심하고 배그를 할수가 있네요 20.03.06 추천 2 댓글 신고

bamaster

해킹범잡자고 문의넣었는데 말씹고그냥 계정보안이나 하라고 가이드주는건 뭐죠? 같이스쿼드 돌린사람 추적만해도 금방나올텐데 20.02.19 추천 3 댓글 신고

W-ChickenDiner

여기 억울하게 불법프로그램 사용으로 영정먹었다는 사람들 절반이상은 핵쟁이가 무고가면쓰고 연기하는거라고 생각한다. 거의 확실할듯 20.02.19 추천 5 댓글 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10 다음