본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수735
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Hellper_sakk

BEST 그래서 뜨뜨뜨뜨의 등급은 뭔데??? 제목낚시글이냐???? 어그로 오지네 20.05.23 추천 58 신고

DoWoon-Lee

와~~~~~~~ 20.05.27 추천 0 댓글 신고

gedrip

계급 시스템으로 갑시다.

그래야 많은 유저들이 늘어나지 않을까요?

일년 10년해도 티어만 갱신하면 재미 없어요. 20.05.27 추천 0 댓글 신고

gedrip

서든어택 처럼 꼭 계급 만들어주세요~!

계급은 티어보다 강한건데 너무 허접한 티어 보다는 다방면에 오더내릴 능력자 계급 중요해요. 20.05.27 추천 0 댓글 신고

killo0102

20.05.27 추천 0 댓글 신고

killo0102

20.05.27 추천 0 댓글 신고

FuriousMadman

봇시스템 괜찮네
매칭만 빨리 잡히게 해주쇼 20.05.27 추천 1 댓글 신고

iam_larry

매칭 유저가 줄었다고 봇을 넣는건 그나마 남아 있는 유저들도 떠나간다는걸 왜 모르냐.
이용자 늘리고 싶으면 차라리 모바일 배그 유저랑 피씨 배그 유저랑 같이 할 수 있도록 연동을 하던가.
배린이들이 킬 못해서 접는게 아닌데 왜 그런 판단 오류를 하는지 원.... 20.05.26 추천 1 댓글 신고

Chalriii

연동 개솔 지렷다 20.05.30 신고

Chalriii

이건먼 개소리야 모바일이랑 왜연동해 20.05.30 신고

BattlJung1

배린이들의 위한 봇(핵)시스템..!
봇들이 에임 서칭 위치 서칭 핵부터 밑장부터 깔고 시작함..
EX)
1)부트캠프에 내려서 시작한다고 치면 유저들은 푸트캠프.. 그리고 봇들은 부트캠프 아니면 주변에 낙하산 끊고 시작함.
2)파밍 후 부트캠프 총소리 반응해서 바로 달려옴
3) 건물안에 있는 유저들 어떻게 아는지.. 정확히 위치 잡음. - (위치 핵)
4)안에 당연히 있으니까 정확히 사람보고 벽에 에임 잡고(벽에 총 난사질) 일단 쏴봄.. - (에임핵,위치핵)
5)기존 유저들 혼돈옴..배린이 같은 경우 봇들 만나면 그냥 사망..
7)홈페이지 유저들 봇에 대한 이러한 내용 말고도 여러가지 종류 불만 터짐.
이게 게임인지 불법프로그램인지 모르겠음 20.05.26 추천 1 댓글 신고

BattlJung1

추가로 수 차례 리플레이로 확인한 결과
봇들이 소음기를 낀 총엔 반응을 못하고 갈팡질팡하지만 아무것도 장착을 안하거나 소염기를 장착한 무기들 소리엔 무조건 반응해서 달려옴.. 봇들은 쉽게 잡을 수 있어 좋지만
유저 대 유저와 싸우다 봇들이 소리에 반응해 뒤에서 달려와.. 가끔 봇에 뒤치기 당함.. 20.05.26 신고

KOR_tritium

샷건데미지는 근접에서는 데미지 그대로로 해야되는거 아니냐 20.05.26 추천 0 댓글 신고

KOR_tritium

샷건데미지는 왜상향임 20.05.26 추천 0 댓글 신고

nvlr12

봇방 씹 노잼 ㅈ 20.05.25 추천 1 댓글 신고

kirin87

전 참고로 피방유저입니다만...방송하는애들은 자기 마우스 쓰잖아요 그리고 잘해야 먹고사니... 그냥 즐기는 유저는 등급따위 거들뿐임...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 걔들은...ak dp 로 엥글 잡는거 너무 힘든데 걔들은 잘잡으니 할말없... 장비빨오짐.. 20.05.25 추천 0 댓글 신고

mosterpig32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.25 추천 0 댓글 신고

No-_-Hooni

아니 피해의식있으세요? 맵선택하게되면 기존 배틀로얄 맵들 당연히 망하고 그럼 사녹맵만 계속 플레이해야되는데 그럼 또 유저들 떠나가고 봇없애면 뉴비들이 게임 돌리겠음? 총 장전하다가 죽고 내리다 죽고 계속 죽으면 님들은 재밌음? 어차피 3~4페이즈 가면 사람들 밖에 안남고 봇은 뭐 있으나 마나 킬이랑 딜량챙겨주는 상자수준인데 뭔 모배네 뭐네 플레이어를 펍지가 강제로 길들이려 한다 진짜 똥같은소리 싸지를거면 그시간에 배그나 합시다. 여기와서 없애줘 뺴액~!~!~! 소리지르지 말고. 20.05.25 추천 1 댓글 신고

FuriousMadman

야이 병ㅅ같은 벌ㄹ 노예새ㄲ야. 너나 불만있어도 그냥 아갈 묵념하고 병ㅅ처럼 살아.
넌 ㅈ같이 못해서 뭐가 변한지도 모르겠지 씨ㅂ것아. 20.05.25 신고

JYSES19

봇 생기고나서 ㄹㅇ 노잼이에요. 모배하는 기분들고. 7~9킬 죄다 봇. 봇인가?싶어서 방심하면 사람;
필요하다면 봇방을 따로 만드는게......왜 갑자기 봇을 넣은건지 노이해; 20.05.25 추천 3 댓글 신고

fuckingth

왜냐면 플레이어가 모자라니까 .... 20.05.26 신고

1 2 3 현재페이지 4 5 6 7 8 9 10 다음