본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수450
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
tkdzmaeptmsp

BEST 우리는왜 테스트서버없어요? 20.07.16 추천 250 신고

mankang76062173

BEST 안녕하세요 배그 유저입니다 우리나라 군인 총 k2 만들어 주세요 20.07.19 추천 57 신고

1day1head

BEST 우리도 테스트 서버를 할 권리가있다!! (테섭좀 만들어주시면 안될까욤 뿌유?) 20.07.17 추천 33 신고

Sexyda2

유로트럭은 진짜 에바다~ 20.07.28 추천 0 댓글 신고

DeukGam2

이번 업데이트 개인적으로 아주 맘에 듭니다. 업데이트 하느라 수고하셨습니다. 펍지 화이팅 20.07.26 추천 3 댓글 신고

YoonRoot_7

잘한다 펍지 ^^ 20.07.25 추천 3 댓글 신고

Youth-1991

젭알 TOP 10전 운영할 때 안그래도 사운드에 민감한데 루트트럭 온다고 총질해서 위치 다 알려주지좀 마라 20.07.25 추천 0 댓글 신고

killdfd

이거 때문에 덕스 버그 안고친거구나 20.07.25 추천 0 댓글 신고

dlqksWkddmsskek

요즘은 봇나오고할 맛이안나네요 게임은잘하고있습니다 근데 봇때문에 요즘은 옵치만 하게되네요 한때는못해도 배그충이었는데...
핵도좀잡아주셨으면합니다. 20.07.25 추천 2 댓글 신고

wjsrleoqgy

사녹 손잡이 오지게 안나오는데 바닥에 템들도 잘안보여요 20.07.24 추천 1 댓글 신고

사녹 파밍 겁나 안됨 20.07.31 신고

Assassins12224

하 50프로 할인할 때 살걸 좀 참을걸 아 ㅠㅠ 20.07.24 추천 1 댓글 신고

sangwon27

초딩부터 제발좀.. 20.07.24 추천 1 댓글 신고

partytime___

저희도 테스트 서버를 하게좀 해주세요ㅠㅠ 제발요ㅠ 20.07.24 추천 3 댓글 신고

jhsy0608

앞으로도 더욱 나은 모습 보여드리겠습니다? 20.07.24 추천 0 댓글 신고

SOoZuYAa

테섭, 1인칭을 원하시면 카배말고 스배를 하시면 됩니다 ^^ 왜 편한길을 두고 카배에서 이러실까요?
아 나이가 안되서 못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.07.24 추천 2 댓글 신고

korjoy789

핵쟁이 잡아서 형사 고소좀 해주세요 판매자 사용자 둘다 그래야
핵때문에 떠나간 유저들도 다시돌아오죠
소송당하면 합의금없이 바로 감옥가게끔 만들어주세요 20.07.24 추천 3 댓글 신고

pineapplelove-

ㅋㅋ 관련법안은 국회에서 만드니깐 국회에다가 글을올리세요 게임내 사이트에서 백살 외쳐봤자 모름 ㅋㅋㅋ 그리고 핵쟁이 관련 정보통신법 위반이라던지 기타 게임관한법률 이부분
솜방망이 처벌이라던지 미비한 관련 법안도 사법부와 국회에서 진행되는부분이니 그기다가
문의하세요 ㅋㅋㅋ 관련법안가지고 판결하는곳은 법원. 관련법안가지고 수사하여 기소하는곳은
검찰. 사건 자체를 초반부터 수사하는곳은 경찰. 관련법안을 만드는곳 수정하는곳은 국회입니다. 20.07.25 신고

dltjwns1502

좋다!! 20.07.24 신고

KBW_rudqls-_-7

아니 경쟁하는데 팅겼어요 근데 디졌어요 근데 페널티 ㅇㅈㄹ하면서 내 킬 다 먹어갔어요 그래서 마이너스 됐어요 페널티 ㅇㅈㄹ좀 없애라고 20.07.24 추천 0 댓글 신고

killdfd

패널티는 있어야지 경쟁인데 20.07.25 신고

girlshotpants

6배율 줌했을때 화면 멈추는버그 저만그러나요? 벌써 세번째 이러는데 해결좀;; 20.07.23 추천 0 댓글 신고

wkdwnsgud1

어린분들께 말씀하겠습니다 배그는 만15미만,만18미만 알고있습니다 배그는 초반 어린아이들이없었습니다 지금은 다르죠 어린애들이 이런게임을 합니다 이해는합니다 하지만 대한민국법으로는 어기지않으면 좋겠습니다 부모님이 해주신다고 해서 하면 어린애들이 하는거랑 똑같습니다 부모가 아닌 아이들이 하는겁니다 대한민국에 법규정을 지켜주면 감사하겠습니다 계속계속 늘고 아이들이 하지않으면 좋겠습니다 이해는 합니다저는 유치원생이 하는걸 1명 보았고요 초등학생은 엄청보았습니다 초반으로 돌아가보면 초반유저분들은 알겁니다 초딩이 엄청없다는걸요 근데 시간이 지나 보니 초등학생이 나오고 계속 늘어나기 시작하였습니다 20.07.23 추천 2 댓글 신고

1 2 현재페이지 3 4 5 6 7 8 9 10 다음