본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수75
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
tmdalsl

가장 기본인 상자까서 나오는 아이템조차 안보이는 게임한테 뭘 바래요 님들?
가장 기본인 상자까서 나오는 아이템조차 안보이는 게임한테 뭘 바래요 님들?
가장 기본인 상자까서 나오는 아이템조차 안보이는 게임한테 뭘 바래요 님들? 18.08.13 추천 0 댓글 신고

suhyun-lover

오디오 오류 고쳐주삼 일도 안하면서 그정돈 해라좀 18.08.12 추천 0 댓글 신고

alumina11

스팀과 카카오 서버통합좀 18.08.12 추천 1 댓글 신고

BAN-SPB

통합은 말이안됨. 그럴꺼면 피시방에서 카배 안되게 하던지 해야지 스팀도 되게하면 스팀만의 메리트가 사라짐. 18.08.12 신고

jinsemin1022

배그 첫화면에 버그가 있어요 직접 해보시면 아실겁니당 18.08.12 추천 1 댓글 신고

DDDD--house

게임안에서 사물사이에사람이 끼는 버그좀 해결해주셨으면 합니다 방금도 그거땜에 죽었네요ㅎㅎ^^ 꼭 해결 부탁드립니다 18.08.12 추천 0 댓글 신고

skyman755

열쇠로 여는 상자좀 잘 안나오게 해주세요
진짜 하나하나 깔때 마다 전부다 열쇠 상자 나오니...
그냥 돈 벌려고 수작 부리는 것 같잖아요
그래서 열쇠를 돈주고 사서 까보니 메리아스...
____[----]____
[ ]
[ 휴지통 ] < 배틀그라운드 하고 싶어지네요 진짜... 부탁드립니다
[___________ ] 18.08.12 추천 2 댓글 신고

그거암? 얼리버드키 포인트로 구매할수있을떄부터 피버상자 등등 10개까면 5개나오던거
100개까면 3~4개 나올정도됨;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 환장한 쓰레기 들임 18.08.12 신고

dino0702

그전에 스팀과 똑같이 커스텀매치좀 만들어주세요 제발;; 18.08.12 추천 4 댓글 신고

djatmdals0306

ㅇㅈㄱ 18.08.12 신고

le__gon

자꾸 게임튕기는데 제 컴퓨터 문제는 아닌거 같아요 진짜 탐텐 상황에서도 튕겨버리니까 아무것도 못하고 죽으니까 화가 나네여 진짜 게임하기 싫습니다 18.08.12 추천 1 댓글 신고

Castleticket

[삭제된 댓글의 답글] X신ㅋㅋㅋㅋ 스페이스바가 사이드 브레이크다. 깔땐 까더라도 좀 찾아보고 까라 18.08.13 신고

jeheeshin

스팀과 카카오가 너무 차멸이 심하다고 생각됩니다,
똑같은 게임인데도 불구하고 한쪽에만 기능을 추가하시는거는 똑같이 돈을 주고 산 분들을 차별한다고 생각됩니다.
이런것도 좋지만 공평성 유지에 더 힘을 기울여주셨으면 합니다.
1인칭 전환여부,커스텀 매치 생성기능을 하루 빨리 추가해주십시요.
1인칭은 초반부터 없어서 원래 하셨던 분들은 익숙할지 모르겠으나 새로 들어오신 분들은 후회하실거라 생각이 듭니다.
또한 커스텀 매치는 엄청나게 많은 유저들이 기대하였지만 갑자기 출시를 안해버리니 카카오배그 유저들은
실망 할 수 밖에 없다고 생각이 듭니다.
제발 부탁드립니다. 18.08.11 추천 4 댓글 신고

KoreaM416

돈주고 사던가 18.08.22 신고

jinsemin1022

ㅇㅈ 18.08.12 신고

sdsdczysg

ㅇㅇ
공평ㅎ하게줌 18.08.12 신고

정조준 풀리는 버그좀 쳐 고치구요 일안하는 베짱이새~끼들아 18.08.11 추천 0 댓글 신고

iii_GoD

스팀은 지금 개별 맵을 만들수 있는데. 카카오는 왜?? 안되죠? 스팀에서는 1인칭 모드가 되는 데 카카오에서는 안되고 있어요?
같은 가격에 너무 차별하는 거 아닌가요? 카카오클랜으로 활동하고 있지만 팀원끼리 방만드는 거 자체가 안되고 있네요. 스팀과 너무 차별화 하는 건 아닌지 빠른 업뎃 부탁드려요 18.08.10 추천 2 댓글 신고

UsEdPApEr

하 스베살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18.08.10 신고

slrsldkdwada

사용지정자 매치 언재나옴? 친구들이랑 하고싶은데 빨리좀 부탁 18.08.10 추천 0 댓글 신고

1 현재페이지 2 3 4