본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수735
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Hellper_sakk

BEST 그래서 뜨뜨뜨뜨의 등급은 뭔데??? 제목낚시글이냐???? 어그로 오지네 20.05.23 추천 58 신고

dami_______

봇전을 따로만들던가 하여튼 생각 ㅅㅂ 20.05.20 추천 0 댓글 신고

c9mjs

아니 왜 게임시작눌러도 반응이없어 20.05.20 추천 1 댓글 신고

kimmj556677

솔로 유저는 울어요ㅠㅠ경쟁이 솔로가 없다니ㅠㅠ 20.05.20 추천 1 댓글 신고

seseyun

초대가 안되는데요??????? 20.05.20 추천 0 댓글 신고

ParkJinKyo

아케이드 봇전을 하면 이해를 하겠는데 일반전 봇은 좀 아닌듯한데;;; 20.05.20 추천 0 댓글 신고

ppappaya_

차라리 고인물들이랑 신규유저 잘 안만나도록 매칭 잡히는 설정? 그런걸 세분화해놓던가 ㅋㅋ
아니면 봇 포함된게임 / 기존 일반매치 둘중에 선택할 수 있게라도 하는게 맞지않나??
겜 한판 돌리고왔더니 이건 뭐 긴장감도없고, 오히려 게임만 거지같아졌네
팀원들하고 하는 대화중 80% 이상이 봇이에요? 사람이에요? 몰라요, 봇같은데 이딴얘기나 하고있으니 진심 노답.. 20.05.20 추천 0 댓글 신고

jhmart

그고인물들이 양학하러 부캐를 수십개를만들죠 특히 방송하는것들 20.05.20 신고

ppappaya_

게임하다보면 티 엄청나요, 사람인가? 싶을정도로 단순하고 죽여도 찝찝하고,
봇들은 탄수급용 인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 배그에서 떠나가는 소리 들려옵니다 ㅋㅋ
이미 제 친구들도 배그 삭제한애들도 꾀 있고,,
이미 게임 결제했으니 이제 기존 유저들 의견은 상관없다는 마인드인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.20 신고

qapl1010

근데 봇이안보임.... 20.05.20 신고

ppappaya_

차라리 신규유저들 할 수 있게 봇전을 넣어주는게 어떤가 싶다.
봇전으로만 게임하면 대기시간 1분까지 길 필요도없고, 연습도 알아서할테고,
이건 뭐 갑자기 자고일어났더니 봇 추가되고 만나는사람마다 다 욕하고있는데 이걸 운영진들은 알까몰라
돈내고 봇전하려니 멘붕 오네요 ^_^ 운영진분들도 부디 돈쓰고 봇전해보면서 느낌 느껴보시길 20.05.20 신고

lunchbox_A

게임을 플레이하면서 힘들었던점이 고인물들의 실력이였는데 봇이 추가되니 정말 행보캐~ 20.05.20 추천 3 댓글 신고

qapl1010

누가기계에 커피흘렸나 20.05.20 추천 1 댓글 신고

qapl1010

에팩이나 옵치로 넘어감 ㅅㄱ 20.05.20 추천 1 댓글 신고

KingKaSala_

그럼 여기에 왜옴? 20.05.20 신고

qapl1010

진짜 배그접는다. 20.05.20 추천 0 댓글 신고

chanblue1

아니 저 업데이트가 안된거 같은데요 어떡하죠?? 20.05.20 추천 0 댓글 신고

qapl1010

아니제발 오늘 배그왜이래 아니 친구가 팀에있지도않은데 팀에있다하고 초대도안받아지네 친구도 안받아지고 똑같음 20.05.20 추천 1 댓글 신고

BUD05

오늘 해볼 컨텐츠는 인증 왜 하냐고 ㅈ ㄹ 하는 놈들이랑 인증 못하는 놈들 걍 ㅈ ㄹ 하는 놈들은 전부다 핵쟁이나 장 애 인이다?
삥뽕빵뽕 20.05.20 추천 0 댓글 신고

qapl1010

제발
카배도 1인칭좀 만들어줘 경쟁도 1인칭안되네 20.05.20 추천 1 댓글 신고

GB-BHC

지금되요 20.05.20 추천 0 댓글 신고

이전 11 12 13 14 15 16 17 18 현재페이지 19 20 다음