본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수530
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Siba-rama

BEST 어제 접속하려니 불법 프로그램제작 및 사용으로 영구 당했는데, 정작 저는 그런거 쓰지도 않았는데 정지 먹었습니다.
어의가 없더군요. 핵인지 아닌지 구분도 못하고 영구정지를 먹이네요........ 이걸 어째야 할 지 1:1 문의에 돌아온 답변은
재조사 한다더군요 약속 없는 주말에 이용도 못하다니 겁나게 열받네요. 19.02.16 추천 412 신고

Yunatis

BEST 저는 게임 사고 산 당일만 들어가고 1년 가까이 안 쓰다가 어제 들어갔더니 불법 프로그램 사용으로 영구정지 먹었어요ㅠㅜ
불법 프로그램 어떻게 구하는지도 모르는데 어떻게 써요? 문의하니 언제 로그인했는지 재문의 해달라는데 오래전일이라 기억도 안나고 로그인기록도 3개월만 알 수있어서 망했어요 이럴거면 환불해주세요 한번쓰고 영구정지는 너무 하잖아요 19.08.21 추천 132 신고

cogml1117

제발 핵 없에주세요 19.09.28 추천 3 댓글 신고

ehdwls2853

ㅇㅈ 19.10.04 신고

leejiha

otp 가입완료하였구요 프리패스 현질까지 다했는데 ... 레벨 100까지 했고여 핵같은거 써보지도 못햇습니다
주말인데 게임도 못하니 열받네요 ... 19.09.27 추천 6 댓글 신고

dongju0892

ㅇㅈㅇㅈ 19.10.17 신고

YohohoEE

Siba-rama 저랑같은분이있었네요 핵을썻다고 영정먹이고 답변은 제조사.. 그답변만돌아오고있네요 19.09.27 추천 0 댓글 신고

ksdfklj

Legend0825님~~ 지금 YOHOHOEE님의 말은 같은 상황이라는 말이에요. 닉네임이 같다는 게 아니라고요~~ 20.05.01 신고

Legend0825

죄송하지만 배그 닉네임은 중복이 안돼요!
아쉽지만 당신이 핵을썻단 소리죠!
행운을 빌어요 핵쟁이 뒤져라~~~~~~~~~~~~ 19.10.10 신고

Park17-76018125

존나 팅기네 19.09.26 추천 0 댓글 신고

iam_Groot_z

다른 애들핵쟁이~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.09.25 추천 0 댓글 신고

iam_Groot_z

정지좀요 19.09.25 추천 0 댓글 신고

min_min1211

안냐세여 19.09.22 추천 0 댓글 신고

DU-THE-G

이딴거 필요없고 크래쉬나 고치자 19.09.21 추천 2 댓글 신고

KILLden3

제발 불법 프로그램 제작하는애들이랑 사용하는애들 다 정지시켜요...
도데체 핵을왜쓰는지 이해 불가 에휴... 핵쓰는애들때메 다른사람들이 겜을재대로 못하잖습니까...
제발 핵 다잡아서 겜좀 못하게해바여 19.09.20 추천 3 댓글 신고

Desperado_SH

지난번에 계정도용한 사람이 불법프로그램써서 영구정지 당했는데 로그인 기록과 플레이 전적 검색을 해서 문의를 넣었더니 풀어주셨는데 너무 고마웠어요. 귀찮으셔도 무조건 MOTP하고 2차 비밀번호 설정해서 2중으로 계정 도용 막아야 되요. ㄹㅇ 서바이버 패스 질럿는데 21일 가량 못썻음 ㅋㅋㅋㅋ 19.09.20 추천 1 댓글 신고

Desperado_SH

저는 계정 정지당한 날 Google 지도에서 어디 다녔는지 까지 확인하고 평소 에란겔 즐기는데 사녹플레이가 있어서 계정도용을 확실히 알았죠. IP 주소는 피시방, 방 등 다 확인했음. ㄹㅇ 덕분에 크롬에 저장된 비밀번호 자동입력 설정해 놓은 것들 다 초기화해버리고 모든 사이트 비밀번호 다 바꾸는 결과가 벌어짐.. 하.. 모두 꼭 2중으로 해놔야됨 19.09.20 신고

So1GaE

우리회사 핵도 모르는 배린이 2명 핵이라고 계정 영구정지먹고 풀어주지도 않고 빡쳐서 다음 계정 탈퇴함..
이게 말이 됩니까? 19.09.19 추천 1 댓글 신고

thdgus121

zzz 19.09.17 추천 0 댓글 신고

GoodByeJungJa

불법 프로그램 배틀아이 정지먹었어요 ㅜㅜ
그런거 쓸줄 모릅니다.
영구정지 풀어주세요 ㅜㅜ 19.09.17 추천 4 댓글 신고

dohyeon0720

bfqebfleqfbewlbflbflbeqbfbleflbfbflbfbfb라ㅓㅏ러러ㅗ랴ㅗ로려ㅐㅓ로ㅕㅑ랴져배리ㅑㄷㅀ댈히뎔힏ㅎ릳료ㅕㅣ맇ㄹ핗ㄹ필딜해ㅣㅕㅎㄱ리ㅑㅕㅎ로ㅚㅏ러퍼ㅑ로퐇ㄹ피퍄깋피ㅏㅎ파ㅓ힣핗 19.09.15 추천 0 댓글 신고

aazzz2

징징글... 19.09.13 추천 4 댓글 신고

이전 현재페이지 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음