본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수30
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

토큰은 모았는데 왜 이모트를 살수가 없는거죠?? 뭐가 더 필요한건가 23.11.28 추천 0 댓글 신고

색깔연막탄 다시 출시할때까지 숨참음 23.11.25 추천 0 댓글 신고

사...망 23.12.01 신고

캐주얼모드 횟수 제한 제발... 늘려주시거나 없애주세요 23.11.21 추천 0 댓글 신고

그리고 캐주얼 모드 횟수 제한도 없애주세요!

그리고 커스터마이즈에 프리셋을 일반전 경쟁전 모두 다 게임 시작 준비 중일 때만 1~5를 액션 휠처럼 의상들을 착용 선택할 수 있게 해주세요!

그리고 띵띵땅땅 이모티콘 등 좋은 이모티콘들 많이 만들어주시고 이모티콘 착용 개수가 1,2인데 더 늘려주세요! 23.11.18 추천 1 댓글 신고

은신처에서 스르륵 떳는데 왜 없죠?? 23.11.17 추천 1 댓글 신고

그건 크로마가 뜬거임...크로마 쓰려면 총이 떠야 사용 가능 미ㅊ새ㄲ들임 ㄹㅇ 23.11.19 신고

뽑아도 제작하는데 45000만개 들어요 너무 비싸요 결국 옷만들지말고 55개 다갈라야 만들수있어요 23.11.15 추천 0 댓글 신고

스크랩 열기에서 크로마 얻을려면 총이 있어야 크로마를 획득 가능한가요 ? 23.11.14 추천 0 댓글 신고

그래서 블랙마켓 바우쳐 티켓은 머하는거임? 23.11.11 추천 0 댓글 신고

상자깡 티켓 23.11.12 신고

제작소에 특수 제작 아이템들을 블랙 마크 전리품? 그런거 말고 G-COIN으로 살 수 있게 만들어주세요! 그리고 이왕 전에 것들 다시 구매할 수 있게 해주신다면 전부다 해주시면 안되나요?

저는 그중에서 형광봉춤 이모티콘이랑 공룡옷들이랑 고양이옷을 다시 팔아주신다면 구매해서 사용하고 싶은데 그렇게 해주시면 안될까요? 그리고 이모티콘을 착용할 수 있는 갯수도 많이 늘려주세요!액션휠이 1,2밖에 없잖아요

그리고 PASH2023 아이템들은 무기랑 후라이팬만 따로 살 수 있게 만들었으면서 왜 PGC2023 아이템들은 무기랑 후라이팬만 따로 살 수 없게 만드셨나요? PGC2023 아이템들도 무기랑 후라이팬만 따로 살 수 있게 만들어 주세요! 23.11.11 추천 0 댓글 신고

형광봉춤을 왜뺐어여... 돈 많이 벌것같은데... 23.11.11 추천 2 댓글 신고

mk12 이거나 해주지 ㅡㅡ 23.11.10 추천 0 댓글 신고

이번에 나온 중국 꽃 분홍색 원피스 팬티색깔 검은색인거 의도한거임?
의도한거 아니면 어울리게 좀 바꿔줘요.. 가끔 기존 옷 색깔이나 패턴 바뀌는 경우 있는거 보면 어려운것도 아닌거 같더만.. 23.11.09 추천 0 댓글 신고

이모트 광선검으로 춤추는거 제발 알겠죠?! 23.11.08 추천 3 댓글 신고

난 호구라서 샀었음 ㅠㅠ 23.11.12 신고

아니 광선검춤좀 내주세요 제발 23.11.08 추천 2 댓글 신고

스킨 다들고있네 개호구였네 23.11.07 추천 4 댓글 신고

좀비모드 돌려줘 ㅠㅠ 23.11.07 추천 1 댓글 신고

현재페이지 1 2