본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수47
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

춤 멋지네 23.08.09 추천 0 댓글 신고

마이크 눌러서 말하기 해놨는데 열림으로 풀리고 동시에 캐릭터 움직일 때 키보드랑 마우스를 사용하잖아요? 마우스를 아무리 좌우로 움직여도 캐릭터가 안 움직여요ㅠㅠ
헤드셋이랑 마우스 바꿨는데도 거의 맨날 1판 할 때마다 꼭 1번씩은 그래요ㅠㅠ

그리고 가끔 게임 시작 후 대기시간에 마우스를 아무리 움직여도 한 곳에서 조끔식 밖에 안 움직여질 때도 있어요ㅠㅠ
이것들 좀 고쳐주세요ㅠㅠ 23.08.06 추천 1 댓글 신고

컴퓨터를 바꾸세요 23.08.11 신고

차량 스킨 자동 적용좀 해주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!다들 차량 스킨을 안쓰잖아요 23.08.06 추천 1 댓글 신고

캐주얼 모드 횟수 제한 없애주세요!
띵띵땅땅도 이모티콘으로 만들어 주세요!
이모티콘 액션 휠? 개수 늘려서 이모티콘을 더 많이 착용할 수 있게 해주시고
지금 있는 성장형 무기들, 일반 무기 스킨들, 현재 구매할 수 없는 스킨들 다 상자 말고 돈 얼마 만 주면 바로 사서 사용할 수 있게 만들어 주시고 앞으로도 그렇게 해주세요!
그리고 이모티콘 스킨 등 나오면 카톡으로도 알려주세요! 23.08.06 추천 0 댓글 신고

정작 인기있는 캐릭터는 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23.08.05 추천 0 댓글 신고

블핑이랑 콜라보 다시 해주세요 가방이랑 네임플레이트, 이모트 이런거 한번 더 내주세요
부탁 드립니다 23.08.05 추천 1 댓글 신고

헤이븐근데언제나옴?미치겠네일좀제대로해라;; 23.08.03 추천 0 댓글 신고

메이플엔 헤이븐ㅇ ㅣㅆ음 23.08.28 신고

로테이션 제발 그만돌려라 좀 하 테이고 고정을 하던가 23.07.30 추천 0 댓글 신고

블핑 다시 상점에 안파나요?? 23.07.29 추천 1 댓글 신고

귀멸 같은 캐릭터나 만들어 줬음 좋겠네
캐릭터 다 좋은데
스트리트파이터 캐릭은 너무 옛날꺼 아닌가 23.07.29 추천 0 댓글 신고

스파신작이라구요!!!!! 23.08.01 신고

스쿼드 돌리면 우리팀 3인큐 애들 안만나게 해주세요 지네끼리 디코같은거 하면서 소통 안하고 지네끼리 플레이하는데 왜 4쿼드 돌리는지 모르겠네요 23.07.26 추천 5 댓글 신고

게임할때 제발 갑자기 마이크&스피커 안되는 버그 좀 고쳐주세요.. 23.07.24 추천 5 댓글 신고

핵이나 잡아라 23.07.23 추천 2 댓글 신고

캐릭터가 짱앙깨스럽네 23.07.17 추천 3 댓글 신고

제발 게임도중 마이크 안되는거나 고쳐주세요
갑자기 게임중 마이크안됨
몇번째여!!!!!! 23.07.16 추천 5 댓글 신고

저는 마이크 눌러서 말하기 해놨는데 열림으로 풀리고 동시에 캐릭터 움직일 때 키보드랑 마우스를 사용하잖아요? 마우스를 아무리 좌우로 움직여도 캐릭터가 안 움직여요ㅠㅠ

헤드셋이랑 마우스 바꿨는데도 거의 맨날 1판 할 때마다 꼭 1번씩은 그래요ㅠㅠ 23.08.05 신고

맞아요 버그개심해요;; 마이크가 안켜져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.07.17 신고

현재페이지 1 2 3