본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수129
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
****mchris****

BEST 총이 좀 나와야 밸런스 생각하지 총을 뿌려놓고 나서 밸런스 얘기해요. 아파트를 세 개를 털어도 떱배하나 우지하나가 말이됌? 밸런스 얘기하려면 총을 다양하게 뿌려놓고 상황에 따라 고르게 만들어야지. 총줏으러 올라갔다 내려갔다 문열었다 이방갔다 저방갔다 손가락이랑 머리가 진짜 너무 아파요. 이제는 비행기 출발하면 총주을 생각만 해도 손가락이 이미 아픔. 18.04.27 추천 178 신고

**ka03**

BEST 총기 밸런스는 대체적으로 다 맞다고 보는 편인데, 총 젠율을 전체적으로 조금 상향했으면 좋겠습니다. 그리고 제일 문제는 페카도의 경기장(체육관)이나 카지.노 건물 같은 곳처럼 낙하산에서 내려지지 않고 계속 허공에 머물다가 "낙하산 자르고 탈출하기" 이런게 뜰 때가 있는데 낙하산 자르는걸 조금 일찍 가능하게 했으면 좋겠어요. 내려지지도 않고 허공에 있으니까 다른 사람들 다 총먹고 장전하고 있는데 그때서야 떨어지니 착지하다 총맞고 죽는경우도 다반사입니다. 18.05.03 추천 55 신고

**dshd**

BEST 3뚝이 보급에만 나온다구요? 그럼 배린이는 3뚝 못끼겠네...ㅡ,.ㅡ 운도 있어야 초보자나 못하는 사람도 할맛이 나지..;;; 운도 없으면 오로지 실력? 게임이 실력만 가지고 하는게 아닌데..;; 스트레스풀고 즐길려고 하는데 스트레스 더 쌓일듯...지금도 보급에 나오는 총 먹어 볼려고 가면 맨날 죽기만 하는데..ㅋㅋ 얼마나 실력을 올려야 보급을 제대로 한번 먹어볼지.;;(1경기당 보급 나오는 갯수는 정해져 있을건데...)
개인적으로 그냥 3뚝 나올 확률만 조금 줄이는게 훨 나을듯요... 18.05.03 추천 48 신고

****ymini****

+얘네들 겁나 영악한게 뭔지암? 솔직히 배그도 패션맞추는 재미가 솔솔함 BP모아서 크레이트 하나하나까는 재미도 없지않아 있음, 영악한게 지금부터임 첨엔 700BP부터 시작해서 쭉쭉 모두 무료로 깔수있는것들이였음 근데 지금 10개까면 10개중 7~8개 사이는 무조건 돈주고 상자깡해야하는것만 나옴 솔직히 카배 스팀애들 납치하는 사건때부터 알아봤었어야 하는데 얘네들은 그냥 돈에 미친 애들임 게임이라 영리적으로 사용하는것이 맞지만 대국민 사기까지 치면서 등쳐먹고 돈버는애들이 얘네들 18.05.26 추천 1 댓글 신고

****ymini****

진짜 패치 줜나 이상하게 해놨네 정신나갔냐? 장난해? 뭔 밸런스를 쳐맞춰 밸런스 쳐맞추고 파츠 늘리면 뭐하노
총이 안쳐나오는데;;; 운이고 나발이고 니네 3뚝 운으로 나온답시고 없애놓고는 이제 총도 운으로 만들게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야스나 꿀집라인 + 아파트 3채 털었는데 우지랑 토미건;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 말도 안나옴 특히 뜨집에서 딱 나옴 뜨집에 내려서 모조리 뒤져도 총 한두개 주울까 말까임 게임 자체를 패치로 망쳐버리는 케이스;; 이럴꺼면 걍 패치하지마쇼 서버나 고치고 ^^ 18.05.26 추천 0 댓글 신고

**p21**

애들 뭔 발패치라고 댓글에 그렇게 장황하게 늘어놓냐 18.05.23 추천 0 댓글 신고

**rkkj.**

패치뒤로 흥미떨어져 딴겜하다가 지루하면 배그한두판하지만 어떤인간들 피드백을 처듣고 이딴패치를 한건지 모르겠지만 어떤겜이던간에 초보자를 버린게임은 오래못가더라 참고해라. 반동이후 진짜잼이 드릅게업다 18.05.14 추천 2 댓글 신고

**ldwl**

베스트댓글 죽어야산다님꺼 답변함.

무조건 실력 싸움으로만 보지 마셈 배린이도 3뚝 낄 수 있지 배린이라고 다 무시하는데 배린이는 킬 못함? 또 꼭 잘하는 사람들만 보급 먹을 수 있는 거임? 글고 그 놈의 운 때문에 내가 밀베 아파트에서 총 한 번 못 얻어보고 뒤지는 거임 운도 있어야 배린이 할 맛이 난다고 했는데 애초에 게임에 실력빨 없는 게임이 있음? 배린이 운 있어도 총 먹는 속도 딸려서 총 뺏기고 역으로 뒤질 수 있는데... 운이 있어야 하든 없으면 뒤지는 건 똑같습니다만..
마지막으로 보급에 좋은 템이 나와야 배린이가 보급을 혼자서 먹게끔 성장시키는 거죠 언제까지 배린이는 보급 먹으면 안 되야 하죠? 18.05.11 추천 0 댓글 신고

**w77**

다배달하자나 18.05.18 신고

****nbin****

권총버프를 주던가 ar 드랍율을 높이던가 무슨 죄다 샷건에 권총만 나오고 18.05.09 추천 0 댓글 신고

**dgus44**

오랜만에 왔는대 패치에 대한 욕이 90프로네요. 한때 인기순위 6~7위였던 "사이퍼즈"라는 게임이 있었는대 진짜 운영을 개 발처럼 했다가 현재는 22위까지 떨어진 게임이 있습니다. 게임을 재미없게 만드지 마십시오. 기본은 중요하고 단단하게 굳어진 틀을 굳이 혁신하겠다고 부수지 마세요. 새로운것만 혁신이 아닙니다. 과거의 재발견 또한 중요합니다. 배그는 정말 인기가 많으니. 더 많은 인기를 위해 발패치를 하기보다는 "핵,렉,최적화" 해결만 더 신경쓰면 유저들은 더욱 만족할것 같습니다. 18.05.07 추천 1 댓글 신고

**dl15**

근대 3뚝은 보급드랍이 좋다고 생각함 뭐 개나소나 다 3뚝이닌까 sr 활용가치가 떨어짐 18.05.07 추천 3 댓글 신고

**784133**

게임진행시 까지의 대기시간이 너무 깁니다. 18.05.07 추천 2 댓글 신고

**k31**

보정기가 너무 안나옵니다. ㅎㅎㅎ 그것만 해결좀 ㅋㅋ;; 집털다 시간 다가요 ㅠㅠ 18.05.06 추천 2 댓글 신고

**milly**

간만에 접했다가 두판하고 꺼버림 ;;
패치가 외 이따구에여?? 이용권 결제한거 돌려주세여 겜안해 18.05.06 추천 2 댓글 신고

**stjd67**

징징이 18.05.07 신고

**yaya**

패치 정말 뭐같이하시네요 ㅎㅎ 쓰레기인총을 좀더쓰레기로 만드는 패치를 왜하는건지모르겟네 이러면 고인인 총들만 더고인되서 호불호도아니고 총을버리게만들으시면 도대체 그총들은 왜필요한거죠 ??? 너무어이없네 M16이랑 타총들도 이제왜쓰는건지 이해도안될정도로 너프먹여서 정말 짜증날정도에요 ㅎㅎ 여기댓글도 거의다 잘못됫다고 하는쪽댓글인데 ㅎㅎ 18.05.06 추천 1 댓글 신고

**mn_ble**

게임을 프로/고수유저 기준으로 밸런싱을하면 무조건 망해요(프로대회의 자기장을 일반게임에 적용했다 롤백하셨죠?). 3뚝3갑 배린이와 1뚝1갑 고수가 같은총을 가지고 싸우면 대부분의 상황에선 고수가 이깁니다. 운이라는 요소를 아예 배재할거면 지형이 없는 평지맵에 모든사람을 동시에 떨구고 같은총을 지니고 시작하게 하세요. 18.05.06 추천 1 댓글 신고

**tm3**

염병 패치네요. 벨런스 맞추자고 타격감을 쓰레기 만들어놓는 게임은 처음 봤네요.
상황에 따라서 연발상탄이나, 연발끊어쏘기, 단발광클, 단발 맞춰서 쏘는 게 재미였는데 이제 탄 엉망으로 튀어서
연발 끊어쏘기나 단발도 천천히 쏘네요 다들. 게임은 루즈해지고 그냥 재미가 없어짐.

그리고 얼간이들인가?ㅋㅋ 처음에 시가전에서 대부분 우지나 움프 샷건 가지고 운용하지요.
맵이 대부분 개활지나 능선인데 후반까지 운용할 수 있는 5탄 AR을 선호하는 게 정상 아닙니까?
그래서 5탄 AR 드랍률 낮게 해놓은 거 잖아요. 그럼 니네가 맵을 더 만들던가 ㅋㅋㅋ
당연히 후반 가면 적 파밍해서 좋은 총에 좋은 파츠 끼고 있는 게 정상 아닙니까? 18.05.06 추천 3 댓글 신고

****nbin****

진정하세요 ;; 18.05.09 신고

**stjd13**

이젠 AR총보단 SMG 총이 대세지 !!! 18.05.06 추천 0 댓글 신고

**stjd13**

이젠 카구팔 보급총 이 될날 얼마 안남음 ~~ 18.05.06 추천 0 댓글 신고

**wogns**

보급에만 3뚝나오면 이제 배린이는 뭔 재미로 하나~ 배그 이제 막 시작한사람들은 그냥 3뚝 먹지 말고 하라는거네~ 신규유저 안 받고 배린이들 배척할거야? 18.05.05 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4 5 6 7