본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수71
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
**snl1**

친구들끼리 모여서 하고싶은데 4인은 너무적어서 불편한적이많았는데 8인 너무재밌고좋아요~ 근데 이벤트성인게 아쉽네요 꼭 정식패치됐으면좋겠어요 ! 18.04.22 추천 2 댓글 신고

**brosa**

이벤트 하는건 좋은데 이벤트 할때마다 안걸리던 끊김렉이 왤케 생기는지... 의도는 좋으나 이런 렉 때문에 이벤트 별로 반갑지 않은 1인 입니다. 18.04.09 추천 0 댓글 신고

**t13**

8인 하고싶다 ㅋㅋ 18.03.30 추천 0 댓글 신고

**fdk**

FPP 만들어주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.29 추천 0 댓글 신고

**just08**

아니 패치를 매주한번하는게 말이돼나
하긴 버그도많고 돈받아먹으면서 맨날 점검만하고 4~5시간 점검하는데
달라질것도없고 ㅋ 글고 무기스킨패치는 왜함? 서든처럼될라고? 18.03.27 추천 0 댓글 신고

****ksmf****

그리 맘에 안들면 님이 직접 게임 만들어서 유저들이 뭐라하는지 들어보세요;; 매주 점검해도 남아도는게 버근데 맨날 고쳐주고 재밌는 이벤트 만들어주고 스킨도 꽁짜로 주는건데 불만 개많네; 제작자 입장에서는 유저들이 얼마나 더 재밌어 할까만 계속 생각하고 있는데 님같은 사람때문에 업데이트 하기 얼마나 싫겠음;; ㄹㅇ 윗분 말대로 님 자신에게 매주 한번씩 패치 하던가 아니면 님 병원 가서 패치받지 마셈;; 18.04.02 신고

**y9709**

그러니깐 님 미래가 안보이는거임 맨날 그런식으로 게임 디스나하셈 그럴꺼면 모든게임은 매주 점검 왜함? 패치해도 똑같은데?
그래놓고 렉걸리면 배그 운영 뭐같이하네 하면서 욕이나할꺼면서 왜 그런말을함??
어이가없구만~~
제가볼땐 그 패치를 님 자신한테 매주 한번씩 하는게 나을듯 18.04.01 신고

**ddlsg**

이새끼 개뚜드러맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.03.31 신고

**48c**

적어도 스킨 사려면 현질 해야하는 서든보단 낫지ㅋㅋ
게임플레이 해서 얻을 수 있는 'BP' 일명 배틀포인트로 사고 열 수 있는건데ㅋㅋ
혹시 열쇠로 잠겨있는 상자는 현질아니냐고 하려 했다면 조용히 해
니가 열쇠 안 잠겨있는 상자 사면 되는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 매주 패치한다며 뭐라하는데
매달 하면 늦는다고 뭐라하고
매주 하면 쓸때없다 뭐라하고
이건 어쩌란 걸까? 18.03.30 신고

*a1g*

카베는 돈 안들어가는데요? 돈주고 스팀배그 왜삼? ㅋ 18.03.27 신고

**sz56**

배틀포인트로 구매하는건데 무기스킨가지고 뭘 그래요.ㅋㅋ
현질 하는것도 아니고 차라리 서든보다 더 낫죠 18.03.27 신고

**swn36**

8인 너무 재밌었는데 ㅜㅜ 다시 안나오나요?? 18.03.26 추천 0 댓글 신고

****king****

8인 이벤트 모드가 안되네요 끝난건가요? 18.03.26 추천 0 댓글 신고

**s71**

카카오배그 렉오바잖아 하 존나 빡치네 스팀배그로갈께그냥 ㅂㅇ 18.03.26 추천 0 댓글 신고

**ekr**

이거이벤트끝났나요?왜옆에안뜨죠 이벤트모드가? 18.03.26 추천 0 댓글 신고

****ozz****

뭐라냐고 ㅡㅡ 짜증나게 돈쳐받아먹엇으면 이런일은 없게해야지 18.03.25 추천 0 댓글 신고

**nful20**

보상해줘~라~ 내 40분을 18.03.25 추천 0 댓글 신고

****ozz****

뭐하는데 장난치나 죽고싶나 관리제대로난하나 18.03.25 추천 0 댓글 신고

****wony****

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 18.03.25 추천 0 댓글 신고

****wony****

접속 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 18.03.25 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2 3 4