본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수26
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

티어 올리기가 전보다 더 힘들어진 느낌이네요 ㅠㅠ 20.08.08 추천 1 댓글 신고

비켄디좀 적당히좀 나오라고 20.08.08 추천 1 댓글 신고

근데 솔로가 안나왔네...... 20.08.07 추천 0 댓글 신고

친구둘이서 스쿼드로만 하는유저인데 경쟁전나오기전에는 팀원잘걸리고 자기장운까지 따르면 보통 10판중 한두번은
치킨먹었는데 경쟁전나온후에는 마이크x, 뉴비, 커플(여자쪽이 뉴비수준), 이 셋중 하나가 무조건적으로 팀원으로걸리니까
치킨한번 못먹네요 제가 티어가 높지않은 이유도 있겠지만 애초에 스쿼드가 강제되는 경쟁전에서 팀원상태가 저러니
올릴수조차 없네요 결과적으로 배그를접게되었고 솔로,듀오 경쟁전이 나오기전까진 하지않을듯 싶음
멤버없는 사람들은 이번 경쟁전이 고통그자체임 차라리 경쟁전없었을때가 재밌었음 20.08.06 추천 1 댓글 신고

사녹은 운적인 요소가 너무 많은 맵인데 20.08.05 추천 0 댓글 신고

사녹 빼자.. 20.08.02 추천 0 댓글 신고

ㄴㄴ 20.08.05 신고

사녹 존망임.. 맵이 더러움 20.08.02 추천 0 댓글 신고

ㄴㄴ 20.08.05 신고

솔로,듀오 제발 추가 좀 20.08.02 추천 3 댓글 신고

나도 인정함 20.08.07 신고

ㅇㅈㅇㅈ 20.08.04 신고

나온지 3년차 게임이지만 아직도 갈길이 먼 수준의 패치네요... 옆동네보다 더욱 앞서나갈 기술이 없다면 반타작은 했으면 좋겠습니다. 항상 조금더 개선된 패치에 만족하지만 패치의 신속성이나 메타가 너무나 뒤쳐져있다는 생각이 많이듭니다. 이런식의 뒤처지는 운영에 지쳐서 점점 옵치마냥 사람들이 떨어져나가고있는데 여전히 업데이트는 느리고 불완전하네요. 예전엔 배그 진짜 열심히 했는데 들어올때마다 "아직도 이렇네?" 하는 생각이 들어서 점점 들어오는 빈도가 줄어듭니다.. 아직도 언리얼4로 만들어진게임이라는게 신기하네요. 펍지 화이팅~! 20.08.01 추천 2 댓글 신고

트럭 안에서 파밍중인데 갑자기 트럭에 치이는 건 머낙여 20.08.01 추천 2 댓글 신고

연료통 근접 슬롯에 찼을때 차에 타면 땅에 싸버리는 버그좀 수정해주십쇼..
공간 20 아낄수있는 갓패치였는데 막상 차타면 연료통 어디갔지 하다가 아 또 버그였지 ㄹㅇㅋㅋ 하면서 연료통 찾으러가거나 걸어가게 됩니다.
비교적 직관적이고 간단한 버그인데 이번주에 수정 안된게 좀 아쉽네요. 20.07.31 추천 1 댓글 신고

ㅇㄱㄹㅇ 20.08.06 신고

공감합니다 20.07.31 신고

여태까지 사녹 한번만햇어 와 역시 pubg 다
사장님 뭘생각하세요 점점망하고 운영하세요 ㅋㅋ 망하세요 20.07.31 추천 1 댓글 신고

브딱이 1인칭하고싶어요 1인칭 추가계획없는지 알려주세요 ㅠ 20.07.30 추천 0 댓글 신고

팀원 저거 안뜨는건 빨리좀고쳐야할듯.. 큰문제인데 20.07.30 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2