본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수30
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
wOw-t-

BEST 다 읽어봣다. 좋은 방향으로 가고있는거같다 다만 총 경기 시간을 조금만 줄여줬으면 하는 부분도 있다.

이렇게 좋은 방향도 좋지만.. 핵에 관해 조금더 엄격해줬으면 한다. 박멸은 불가능한거 이해한다. 로그인 할때도 번거롭지만 본인인증을 더 하게 만드는것도 좋지않을까 싶다. 물론 펍지에서 결정할일이라 내가 관여할수있는건 없을뿐.. 하여튼 좋은 방향으로 지금처럼 계속 인기가 하락하는게 아니였으면좋겟다. 상승했으면좋겟다

모든 유저가 그렇듯 지금 현 플레이에는 크게 불만인것은없다. 핵이 가장 공공의적이니까
핵에 관해 지금보다 2배 3배 더 노력해주길 바란다. 19.03.20 추천 33 신고

로그인본인인증 찬성합니다 // 같은 휴대폰번호로 인증한 계정들 중에 하나라도 핵 사용시 일괄정지 19.03.28 추천 2 댓글 신고

CACAoSipar

핵이나잡아라 메인보드벤은 언제하는데 ?? 작년에 올라왔는데 시행은언제할꺼임 ?하고있다는말은 하지말고 핵은계속늘어나고 사람은줄어들고 19.03.28 추천 1 댓글 신고

somoon123

연속3판다핵쟁이 배그 접음 ㅅㄱ 19.03.27 추천 0 댓글 신고

minje4857

그럼m16딜레이없에주삼. 19.03.27 추천 1 댓글 신고

zz1azz1

붕신년 ㅋㅋ 19.04.27 신고

vlpav

갑자기팅김
데스캠이 않들어가져요 ㅜㅜ 19.03.24 추천 0 댓글 신고

CACAoSipar

데스캠에 팅기는거 핵에 기능있어요 상대방 데스캠보면 팅기게하는거 ㅋㅋ 19.03.28 신고

MO_ha_NO

그거 핵임 19.03.25 신고

goblinmaniac

항상 문제시 됐던 최적화 문제는 아무 언급도 없다. 결국 최적화는 할 의도가 없는것으로 보인다. 아이템 드랍율 역시 일부 수치만 변경하면 되는 문제이기 때문에 비교적 쉽게 변경할 수 있으나 그 외에 건에 대해서는 아무 언급이 없다. 비켄디가 나온지 한참이 되었지만 아직도 사람이 몰리면 심각하게 프레임 드랍이 발생하는데 이에 대한 수정은 생각이 없는게 아닌가 싶다 19.03.23 추천 0 댓글 신고

Son2-_-

정말 대단한 게임이라고 생각 합니다.
그리고 국산게임이라는거에 더 대단함 과 자부심마저 느낍니다..
본론으로 가면은 에란겔 총기드랍 스폰율 높일 필요성은 못느낍니다...
파밍 및 운영을 동시에 플레이어를 해야 하는 게임이라고 저는 생각돼는바....사녹처럼 너무 쉽게 나오는 총기드랍율이 오히려 특정 맵 사녹만을 고집하는 유저가 많이 생긴게 저는 문제라고 생각됍니다.
이게임에 특성을 더 살려야 됀다고 보는바....총기드랍율은 에란겔 수준이 맞다고 봅니다...
다양한 총기 사용을 위해서라도.....도트 난 홀로그램 스코프가 끼어지지 않는 총기류에 장착할수있게 됀다면은 더좋지 않을까 생각이듭니다.
집나간 유저..컴백을위하여. 19.03.23 추천 0 댓글 신고

솔로로 에란겔 및 미라마를 즐기고 싶지만 대기시간때문에 현실적으로 그럴 수 없는게 현실인데요!

다시 옛날처럼 배틀로얄 미니로얄로 나눠서 진행해주시면 안될까요 ㅠㅠ 19.03.21 추천 3 댓글 신고

Twitch_THE-MINOS

레이팅도 ~ 사녹은 20분 이고 에란겔 미라마는 30분 걸립니다 그렇기에 레이팅 관련 하여 게임을 하려면 사녹 만 해야 합니다 그러니 당연히 사녹만 인원이 늘어나고 다른맵은 줄어들수 박에 없져 ? 최초 개발 할때 처럼 맘으로 해주세영 사녹을 없애달라고 할수는 없지만 레이팅도 에란겔 미라마는 50% 더 주셔야 할것 같습니다. 19.04.24 신고

Seo_16

제발 핵 잡고 최적화 좀 해주세요... 이벤트 ㅈㄴ 많이 하면 뭐해요 참여도 못하는데... 노트북으로 밖에 못하는 유저는 웁니다ㅠㅠ 19.03.21 추천 0 댓글 신고

zq-_-pz

요약

1. 스폰율은 꾸준히 올리고 있었다. (SMG+SR+AR+SHOT GUN+DMR 7.1 < 권총 8.61 ) 썩창만 스폰율 올려왔다.
2. 주요 아이템 스폰율 올리겠다. (사실은 어떻게 해야할지 모르겠다.)
3. 앞으로도 파밍해서 핵유저에게 갖다 바치기 바란다.

PS. 에란겔 미라마등 기존 배들로얄 맵들이 인기가 없는것은 스폰율이 문제가 아니라. 파밍 해서 싸워볼라고 나오면 핵에뒤지고,
뒤지고를 반복하니, 상대적으로 탬포가 빠르고 템획득이 빠른 맵으로 이동될수 밖에없다. 무한정 템 드랍율을 올려덴다고 해서 근본적 원인이 해결되는것은 아니라고 생각된다. 유저의 소리에 귀기울이는 것같아 약간의 희망은 가지는데 늘 그랬듯 선행되어야할 것들이 19.03.21 추천 1 댓글 신고

zq-_-pz

무시당한다면 고전을 면치 못할것같다. 배틀로얄에서 쫀득한 운영을 하는 재미 느껴본게 언제인지 기억도 가물가물하다. 시간이 지났다 유저들의 기본적 실력이 늘었고, 루즈하게 느껴지는 부분이 있다. 대회룰은 어떤가? 빠른템포를 가지면서도 운영하는 재미 충분히 느낄수 있다. 그리고 피드백이 너무 느리지 않은가? 1~2년을 두드려야 이렇게 방향성이라도 갖다주니 말이다. 안주하지 않길 바란다. 19.03.21 신고

asd0127

핵부터 잡는게 순서가 아닌가 파밍은 어떻게든 하겠는데 핵은 어떻게든 못 잡겠어 핵부터 잡자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19.03.21 추천 0 댓글 신고

UDie-_-Mark

핵부터 잡자!!!다른거 할생각말고 19.03.21 추천 1 댓글 신고

asd0127

맞아 핵부터 잡아야 돼 그게 순서야 ㅠㅠ 19.03.21 신고

skto789

3줄 요약좀 19.03.21 추천 0 댓글 신고

Cactus21

된건가?
업뎃 19.03.21 추천 0 댓글 신고

현재페이지 1 2