본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수21
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
queensoft707

10시간 미만인 배린이 느낀점. 앞으로 점점 유입이 없을것이고 배그하는사람 점점 줄어들거에요 왜냐하면 매칭이 최소 천시간은 하신분들이랑돼요 밸런스가 너무 안맞아요 감도? 조정? 에임도 너무 어렵고요

진심으로요

제발 배린이가 충분히 적응할 수 있게 해주세요 매칭제발 초보끼리 되게 해주세요 20.02.02 추천 0 댓글 신고

Modelllllllll

zzzzzzzzzzz 진짜 재밌게 만드셨다 ㅋㅋㅋ 수류탄을 꺼냅니다 수류탄이없습니다. 19.12.03 추천 0 댓글 신고

holy_ziny

핵 쓰는사람들이 넘쳐나는것 같은데요.
그 사람들이 과연 코딩이나 아는사람들일까요?
이상한 데서 만든것 가지고 돈 조금주고 사거나,
공유해서 쓰는것이겠죠.

카카오게임즈에서는 알면서도 방치할것이고.
시장경기와 게임시장이 안좋으니,
할인들어가는건지뭔지,
50%할인도 하고.

발사 버튼안눌리기.
위치 알아내기.
rewind 해보면 이게임을 왜하나.
이런생각이들어요.

게임도 공평공정하게 해야하는거 아닌가요?

아님 그냥 핵을 공식화 해서 공정하게 즐기게 하던가.

90년대 스타핵 쓰던때 생각나네...

대한민국 앞날이 걱정이다. 에효.... 19.11.28 추천 2 댓글 신고

holy_ziny

게임 제작사 pubg.
배급운용사 한국 은 그중하나가 kakaogames 죠.
대기업 하는건 뭐..
변호사가 과연 억울한 사람들 을 위해 존재할까요?
아무튼 핵 대책좀 세워주세요~ 19.11.28 신고

U-Ni-Land5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배린이가 보면 띠용합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 배린이도 우지는 안들어요!!! 19.11.22 추천 0 댓글 신고

ggodagi0006

ㄹㅇ 효과는 없는데 겁나 웃기네요 19.11.21 추천 0 댓글 신고

ggodagi0006

ㅋㅋㅋ 19.11.21 추천 0 댓글 신고

sX_Xz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같애서 귀엽다 19.11.06 추천 0 댓글 신고

TAMBOY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.11.04 추천 0 댓글 신고

JungE_o3o

너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.11.01 추천 0 댓글 신고

b_q-_-p_a

누굴 위한 게임인가 19.10.12 추천 0 댓글 신고

bulge6974

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.10.08 추천 0 댓글 신고

noeloov

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 19.09.26 추천 0 댓글 신고

icandolt2020

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.09.25 추천 0 댓글 신고

KingPiggyBear

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 도움되고 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19.09.25 추천 0 댓글 신고

appleko714

도움이 많이 되네요^^ 19.09.23 추천 0 댓글 신고

rlahEL20-02

아 짜증나 19.09.22 추천 1 댓글 신고

davepks3

. 19.09.22 추천 0 댓글 신고

H_EY_A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19.09.21 추천 0 댓글 신고

TopSongChan

란란ㅇ루
' 19.09.21 추천 1 댓글 신고

현재페이지 1 2