본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수14
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
BLACK-BMABA

unknown-_-zzZ 댓글삭제 튀튀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.28 추천 1 댓글 신고

BLACK-BMABA

기억안난건사실이고 스샷가져오라고해서 링크띄워져서 기억한것까지만 사실이고
또 소설 덧붙히는거봐 진짜 극혐이다 내가하는말 다 고대로 이젠 따라하네 ㅋㅋㅋ 어휴 왜그렇게사냐?
응? 이미 나는 댓글에 모든걸 설명했다 끝 누가 봐도 알아서 판단할일이고
야 좀 그렇게 살지마라 ㅅㄱ 20.05.28 추천 0 댓글 신고

BLACK-BMABA

그래 그럼 좀 이제 찌질하게 자꾸 엉겨붙지마 너는 너대로 노세요
제발 맨날 나한테 놀아달라고 하지마시고요 ^^; 너 님 친구들하고노세요
아셨죠? 토닥토닥 ^^ 20.05.28 신고

BLACK-BMABA

unknown-_-zzZ 니수준진짜 알만하다ㅋㅋㅋ
아!! 맞다!!내가 쟤보고 훈수충이라고했었지!!? 라고 생각난듯마냥 다시 훈수충이라고 댓글달고다니는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20.05.28 추천 1 댓글 신고

BLACK-BMABA

1.unknown-_-zzZ 이사람이 먼저 시비글썼습니다 5월 22일 새벽2시
2.같은날 5월 22일 새벽3시 제가 반박하는글썼고요
3.몇일동안 티격태격했습니다 저는 훈수둔적도없고, 에초에 저사람이 22일 글만안썼다면 저는 잊고 넘어가버릴만큼 짧은 5~6분 경쟁전이었거든요
4. 그이후 계속 따라다니며 저를 비방하는글을쓰고있습니다 꼬투리잡히는데로 계속 + + + + + 붙여가면서요
처음에는 훈수충+ 글조작충+ ㅁㅁㅁ+ ㅁㅁㅁ+ㅁㅁㅁㅁ 이런식으로요 20.05.28 추천 0 댓글 신고

BLACK-BMABA

제 링크 가서보시면 저사람이 6일전에 새벽 2시에 먼저 저를 훈수충이라고 시비걸면서 글썼고요
저는 훈수둔적도없고 말 2마디 나눈게 전부입니다 5~6분안에 게임이 끝난판이고요 기억할이유도없고
그 경쟁전에서 사녹이었는데 2칸조금안되는거리를 낙하산도 못땡겨서 합류를못하더라고요 하지만 그누구도
뭐라한사람이없었고요 zzZ 이사람은 사과를하길래 그냥 아무말없이 지나갔습니다 그리고 2마디 나눈게 전부고요
진짜 제정신이 아닌거같아요 ;; 20.05.28 추천 0 댓글 신고

BLACK-BMABA

DEMS_YA / 님 그냥 상대해주지마세요 `ㅅ`;; 저는 저사람이랑 6일전에 같이 경쟁전한번했었는데요 그때이후로 계속 따라다니네요 혹시 궁금하면 제 글보시면 나옴니다 먼저 자게에 글쓰고 시비건사람은 unknown-_-zzZ 이사람이고요;; 6일째 저러고있네요
제가 훈수를 둿다나..어쨋다나 그러더니 계속 말이바뀌며 따라다니네요 닉네임 검색해보시면 됩니다! 더 상대하지마세요 ㅋ;;; 20.05.28 추천 0 댓글 신고

BLACK-BMABA

http://bbs.pubg.game.daum.net/gaia/do/pubg/free/read?articleId=97250&searchKey=userid&bbsId=PC002&searchValue=Gdc7dIHsnug0&searchName=BLACK-BMABA&pageIndex=2

이글하나면 모든설명 끝..
지한테 하는말인줄도모르고... 뭘 말잘하셨데 ㅋㅋㅋㅋ 다 너님한테 댓글달고하는말인데 뭐래 진짜 ㅋㅋ 20.05.28 신고

DEMS_YA

[삭제된 댓글의 답글] 거기서 거기인데 남욕을 한다? 부끄러운줄 아세요.. 20.05.28 신고

DEMS_YA

[삭제된 댓글의 답글] 이런 상황을 똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고 하는겁니다 ; 20.05.28 신고

DEMS_YA

[삭제된 댓글의 답글] 당신도 배린인데 왜 남을 뭐라고 합니까?? 그거자체가 말이 안되는데요..? 같은 일반인인데..? 20.05.28 신고

DEMS_YA

[삭제된 댓글의 답글] 당신도 그닥..... 경쟁전 kd 1도 안넘으시는데요....? 20.05.28 신고

bcfccf

0킬해도 30등 안에만 들면 포인트 소폭 오름.. 존버 존버! 20.05.28 추천 0 댓글 신고

BLACK-BMABA

ㅇㅇ! 이왕이면 20위 권이상 진입 탑텐가까이 가면 더 개꿀임! ㅋㅋㅋ 존버존버! 20.05.28 신고

현재페이지 1