본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수16
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
skynets75

https://cafe.naver.com/playbattlegrounds/4630878
3일만에 되네요...운영자가 해야할일을 유저가 해결하네요.
이거 간단하네요. 20.05.22 추천 0 댓글 신고

LeeDdotwo

블로그 나와있는거 그대로 해도 안됨 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Dongnae-Baby

위에거 그대로 해도 에러 뜨는데 어카죠? 20.05.21 추천 0 댓글 신고

jason-castro

새로깔고 재부팅후, 말씀하신대로 프로그램 설치했는데 안떠서..작업관리자 들어가봤으나 펍지관련 모양이 하나도 없네요;;
pubg and game 이라는게 잇어서, 껏으나 마찬가지로 나오는게 없어서 안되네요..
그냥 안하는게 속편하거 같습니다..감사합니다 시간쪼개서 도와주셨는데.. 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Zzz-o-z

어디부터 안뜨는건가요?? 홈피내 게임스타트 후에 게임팝업창은 뜨시나요? 20.05.21 신고

KICHANOL

뜨긴 뜨는데 렉이 엄청 걸리는건 뭐죠? 마치 컴퓨터 성능이 안되는것 처럼 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Zzz-o-z

컴퓨터 성능에는 지장주지않습니다. 렉걸리는건 현재 서버상태때문일거예요 20.05.21 신고

LeeDdotwo

게임 스타트 눌리고 그다음 게임 실행해도 무반은인데 이건 우쨰요 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Zzz-o-z

게임 실행 눌러서 무반응일때 블로그에서 받은 파일 관리자 권한으로 키시고 tslgame.exe 를 resume 해주시고 잠깐 기다리시면 실행되시는거예용 20.05.21 신고

pororoni

블로그 링크 클릭이 안되요 ㅠ 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Zzz-o-z

혼날래요? 복사해서 붙여넣기하세요! 20.05.21 신고

bobsbobssss

게임팝업창 자체가 안떠요..ㅠ 20.05.21 추천 0 댓글 신고

Zzz-o-z

인증은 하신건가요? 혹시 위에 방법 알려드리기전에 게임스타트 눌러본적이 있으신가요? 이미 실행중이 뜬다는건가요? 가장 좋은 방법은 PC를 재부팅 후에 블로그에 나온 순서대로 진행해보시는게 가장 좋습니다. 20.05.21 신고

현재 삭제하고 다시 까는중인데 해보고 안되면 참고하겠습니다. 감사합니다^^ 20.05.21 추천 0 댓글 신고

지금 막 깔아서 다시 해볼려고 합니다. 해보고 말씀드릴께요 감사합니다^^ 20.05.21 신고

Zzz-o-z

아고...ㅠㅠ 삭제하고 다시 까는건 해결방법이 아닌데 ㅠㅠ 아까운 시간....분명 안되실거예요....
위에 작성해드린 방법으로 하시는게 속편해요ㅎㅎ
일단 확인결과 수요일 패치는 진행되었지만 수정 안햇네요
위에 알려드린 방법으로 하시구요. 게임을 끝내시면 똑같이 작업관리자에서 끝내주세요
아직까진 실행에 문제도 있지만 게임을 껏어도 프로세서 상으론 게임을 종료하지 않은걸로 처리되네요 20.05.21 신고

현재페이지 1