본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수13
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책
Hwa1103

4.배그는 정보 수집 게임이라고 그라마틱 선생님께서 그러셨습니다. 19.01.19 추천 0 댓글 신고

gjdzlvjdzl

댓글 글자수 제한 때문에 묶어서 답변 남길게요

1, 2, 6, 7 - 베릴은 데미지는 좋지만 반동조절이 어려워서 배린이가 쓰기엔 비추 // 손잡이는 수직(개인 취향)

3 - 어딜가나 크게 상관없지만 초반엔 파라다이스나 부트캠프같은곳에서 연습하시면 실력 금방 늘어요

4, 5, 8 - 다른 맵들에 비해 총이 잘나와서 빠른 파밍을 할 수 있는 장점이 있음.
하지만 적들도 같은 조건이라 샷빨이 중요한 맵
맵이 좁기 때문에 전투가 잦은 편(연습 목적이라면 추천, 1등 목적이라면 비추)
총이 잘나오기 때문에 다른 맵들과 비교하면 짤파도 나름 괜찮은 편 19.01.19 추천 0 댓글 신고

Elegantartis_try

http://유령.shop 에 놀러오세요 19.01.18 추천 0 댓글 신고

YourMomRape

일단 죽고 생각합시다 19.01.18 추천 0 댓글 신고

Snazzy_JM

배그에 이론이 왜있음...... 19.01.18 추천 0 댓글 신고

kor-korkor

스펙상으로 19.01.18 신고

PSYCO_HYUNI

베릴은 배린이가 쓰면 총구가 하늘로 향하는걸 볼수있을거임 19.01.18 추천 0 댓글 신고

kor-korkor

ㅋㅋ 하늘은 아닌뎈ㅋ 19.01.18 신고

boxboxbox1515

1.베릴이 좋나요?
//잘쏘면 좋음
2.베릴은 손잡이가 무엇이 좋냐요?
//개인적으론 수직손잡이. 근데 사람마다 취향다름
3.캄퐁,카오,파이난,하틴,파라다이스 중 어디가 더 좋나요?
//살아남을 자신 있으면 어디든 상관없음
4.사녹은 어떤 플레이방식이 좋나요?
//샷빨이랑 반응속도 자신있으면 여포, 아니면 치코리타나 존버
5.사녹은 쉬워요?
//님이 잘쏘고 판단 잘하면 쉬워요.
6.베릴이 반동이 좋나요?
//파츠 없이 쏘면 반동은 AK보다 쎈편임
7.베릴은 배린이가 쓰기 좋나요?
//별로 안좋음
사녹은 짤파와 제대로된 파밍중 뭐가 더 좋나요?
//짤파도 제대로된 파밍인데 19.01.18 추천 1 댓글 신고

TTag-eo

베릴이랑 에케랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데미지 같아요 19.01.18 신고

kor-korkor

그리고 전 딱 골라서 말씀해주시고 이론적으로의 답변을 기대 했지만
그래도 답변 감사합니다!! 앞으로 유용하게 쓸게요!! 19.01.18 신고

kor-korkor

템 파잉 양이 19.01.18 신고

kor-korkor

짤파는 상대적으로 적잔아여 19.01.18 신고

현재페이지 1