본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수10
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

오래전에 롤 시작하고 봇전만 열라게 하다가 계속 킬1위 먹고 3캐릭정도? 마스터 아닌 마스터 하다보니,
아! 이제 배틀 들어가도 되겠구나 해서 배틀넷 처음 접속!
나 일본 사무라이? (이름이 기억 안남) 인데 자꾸 미드를 가래.....
상대방 미드한테 장거리 데미지 맞으면서 열라 까이고 타워 뿌셔지고 탑이랑 보텀들 다 미드로 쳐들어와서 개 쳐발림;;;;
우리팀이 나한테 챗으로 딜 넣기 시작하는데
"니가 영웅이냐" "게임을 발로 하냐" "초딩이냐" "롤을 해선 안되는 인간이네" "엄마 쭈쭈 더 먹고와라"
그 뒤로 롤 지웠음!
그날의 상처로 어떤 게임을 하던 쏠로 만 함 24.04.21 추천 0 댓글 신고

설정 체크 안해서 듀오나 4인팟 입장되면 갑자기 "안녕하세요~" 목소리 듣고 손이 바들바들 떨림;;;
배린이 인데 훈련소 들어갔다 나오면 가끔 지 멋대로 듀오로 바뀌어 있던데
설정 체크안해서 랜덤듀오 입장한 사람 아닐까요?
혹은, 저처럼 솔로만 하니까 아예 마이크 설정도 안해논 유저가 게임중에 마이크 켜는 방법도 몰라서 그럴수도... 24.04.21 신고

차라리 말안하는게 갠찮을지도 모름 말하는데 쓰잘데기 없는 말하거나 눌러서 말하기 안해주는 아재들도 많음 24.04.19 추천 0 댓글 신고

아재인데 아재들 망신 그만 시켰으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 24.04.20 신고

근데 보통 랜쿼들 돌리다가 고집 ㅈㄴ 쎈 애들 만나면 대부분이 아재인듯 24.04.19 신고

솔쿼드하면 누가 살려주질 않자나... ㅋㅋ어차피 안살리겠지만.... 뭔가 외롭지 않은 느낌이랄까????
그런 느낌으로 말안하고 ... 혼자만이 마이웨이를 즐기는거 아닐지 싶다.. 24.04.19 추천 0 댓글 신고

이게 정답인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 마이크도 안하고 팀원이 죽든 상관은 없지만 ㅋㅋㅋ 본인이 죽으면 팀원이 살려 줄 확률이 좀 있는 보험 느낌으로 랜쿼드 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24.04.19 신고

그사람 만에 루틴이 있는겨 왜 뭐라 하냐 24.04.19 추천 0 댓글 신고

마이크를 안하는게 루틴이고 몇년동안 게임하면서 봇만 그렇게 잡을거면 굳이? 랜쿼드를 돌릴 필요성이 있을까 ?? 본인은 마이크도 안하고 봇만 잡으러 다니면서 ??
혹시나 본인이 죽었을 때 팀원이 살려주진 않을까 ? 라는 보험 느낌으로 돌리는거면 ㅈㄴ 이기적인 ㅅ ㅐ~~끼인건데 ㅋㅋㅋ 24.04.19 신고

그 루틴에 '마이크 안 하는 것'까지 포함이라면 바꾸는 게 맞지 솔쿼드 하면 되잖아? 24.04.19 신고

현재페이지 1