본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수5
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

세상에 절대라는 건 없어 ㅋㅋㅋ 다른 애들은 다 이해하는데 왜 너는 이해를 못하냐 ?? 설명을 ㅈㄴ 해줘도 지 생각만 맞다고 계속 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 ㅋㅋ 젠지블루도 너 처럼 게시판에서만 처 떠들다가 지금 안보이잖아 ㅋㅋ 증거 가져온다고 해놓고 ㅋㅋㅋ 니가 말하는거 단 하나라도 입증이 가능하면 내가 핵쟁이가 맞겠지 ㅋㅋㅋ 근데 너 가능한게 없잖아 ㅋㅋ
우리 팩트만 놓고 보자 ㅋㅋ 다 니 망상이잖아 너가 하나라도 증거 제시를 한게 있어 ? 첫 전적 500따리 찍은거 말곤 없잖아 첫 전적이 높으면 다 핵이야 ?? 그것도 내가 해명해줬잖아 ㅋㅋ 판수 계산해보면 나온다고 ㅋㅋㅋ 24.04.16 추천 0 댓글 신고

영정 먹어도 벤 푸는 법이 뭐임 ? 자세하게 설명 좀 캡쳐 좀 따놓게 ㅋㅋ
니가 언급한 계정 ? 영정 먹은 적 단 한번도 없다는 거 라이브로 녹화까지 켜서 인증 가능.
너 내가 영정 단 한번이라도 먹은 적 있다고 입증 가능 ??
100만원걸고 로문철에 제보해서 내기하실 ?? 난 가능. 너 가능 ? 매번 얘기하지만 너 나한테 핵이라고 하면서 단 한번도 제대로 된 영상이나 증거 제시한 적 없지 ?? 떠들기만 하지 ?? 디코 친추 절대 안받고 인게임 친추 절대 안받지 ?? ㄴ ㅓ같이 실력은 ㅈ도 없는데 자존심만 ㅈㄴ 쎄서 입으로만 떠드는 애들은 방송키고 녹화본 다 따면서 대화를 해야 나중에 딴소리를 안해 ㅋㅋㅋ
100만원빵 가능하면 얘기해라 24.04.15 추천 0 댓글 신고

아 진짜 ㅈㄴ 답답하다 ;; 진짜 이런 애가 나랑 같은 한표라는게 ㅈㄴ 소름인데 ;; 왜 니 생각이 틀렸을거라는 가정을 안해 ? 건일킹이 친구껀지 진짜 내껀지 니가 어떻게 알고 자꾸 말이 안된다고 떠드는거야 ?? 너 입증 가능해 ? 건일킹이 내 계정이라는 걸 ? 못하잖아 ㅋㅋ 입증이 가능한 소리를 하라고 제발 ㅋㅋ 니가 500 못찍는다고 다른 사람도 못찍을 거라는 생각을 버리라니까 ?? 넌 ㅈ밥이 맞아 왜냐고 ?? 같이 플레이도 안해보고 핵이라고 단정 지으니까 ㅋㅋㅋ 전형적인 핵무새들 패턴이거든 ㅋㅋ 그래서 100만원빵 할래 말래 그거만 딱 말해 제발 부탁이니까 자꾸 증거도 없으면서 떠들지 말고 친구야 24.04.16 신고

니본계 도조라매 ㅋㅋ
도조가 근데 시작부터 500따린데?
배그첨하면 절대불가능인데?
도조캐릭이외에는 그전 전적이잇는건 건일킹이고 건일킹은 친구꺼라매 ㅋㅋ
말도안되는소릴하고있넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 건일킹 본주고 1킬따리였다가 핵써서 500따리된거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24.04.15 신고

많이화났네 너보고 영정먹었다는소리한적도없어ㅎ.. 혼자서 풀발하지말고.. 욕좀그만하고 ㅋㅋ
와이리 화가많노!
그리고 너가 증거가없다고하는데 너도 실력이 늘어난 증거가없잖아 ?
그저 전적 100따리가 갑자기 500따리돼서 남들 까는거밖엔?ㅋㅋ
나 실력없는건 너가어케알지 그리고 핵쟁이한테는 판단되고싶지않는데;;ㅋ 니전적보니 핵쓰고 100따리한테 처발리더라ㅋㅋ

배그를 하면서 너처럼 갑자기 100> 500따리되고 이런애들 수도없이봄 ㅋㅋ근데 걔내들 공통점 다하나같이 핵이였음^^ㅋㅋ너도물론~ㅋㅋ 24.04.15 신고

현재페이지 1