본문 바로가기 메뉴 바로가기
댓글 총 갯수15
댓글 작성 양식
입력된 바이트 수 : 0 / 600 bytes (한글 300자) | 댓글 운영정책

상대할 가치가 없어서 댓글 안 달고 있었는데 여기 댓글 다신 분들은 클랜 마스터, 부마스터, 매니저님 이렇게 세분이십니다. 이분들이 그동안 쌓아 올렸던 클랜에 명성, 인지도를 님이 깎아먹었다는 거에 저희는 존내 어이없는 심정이고 사과도 안 바랍니다 깝치지말고 짜져 계십시오 23.05.11 추천 1 댓글 신고

https://bbs.pubg.game.daum.net/gaia/do/pubg/free/read?articleId=163586&bbsId=PC002&pageIndex=1 23.05.11 신고

사과드릴 생각도 없거니와 클랜의 명성이라..명성 인지도가 엄청 높으신 클랜을 이리 상대를 해보다니
보는것도 웃기고 쭉 상대 해봅시다~이렇게 댓 써주시는거 보는 재미가 쏠쏠 합니다 23.05.11 신고

그리고 우리클랜 챗창은 당신같은 인간이 팩트체크고 없이 패악질 하라고 만든 챗방이 아니란 말이에요 이 인간아 ㅋ
니가 그렇게 민폐짓 해서 예의없이 구는건 사과 한마디면 끝날일인가? 본인 스스로 오해를 했다 치면 이딴식으로 굴면 안되는건 모르나보네 아직도? 클랜원도 아닌 사람이랑 클랜 챗방에서 저런 얘기를 우리가 왜 해줘야 되는지도 모르고 당신님이 dm으로 정중하게 확인요청하고 오해풀었음 이런일이 없는데 사서 고생하는 타입인가보네~~ 23.05.10 추천 2 댓글 신고

사람이 없는게 맞긴하네요 팩트? 그거 물어보러 찾아간가고 본인스스로 오해했다 치고 님네는 잘하는일인가 보네요 이런게 클랜에 사람들 많다며여 ? 더 데려오셔서 말씀들 나누시죠;;ㅎㅎ 전 보는것도 재미는 있는데 이게 뭐라고 한명두명이서 이리 난리인지 ㅎㅎ 23.05.10 신고

보면 볼수록 웃긴놈인데 모순이 왤캐 많아 사람이?;;

그쪽이먼저

O_Oz_01_31 — 어제 오후 11:38
NYN_GANG 누군진 모르겠지만 인성교육 좀 시키십셔 플레달고 하는꼬라지가 입에 걸레를 물었나
NYN_Master-카일(27) — 어제 오후 11:40
나간애가 닉변 안한거까지
우리가 관리를 해야되나 ?
다보는 채팅에 말을 그렇게 하는건
O_Oz_01_31 — 어제 오후 11:41
반말은 하지마시구요 나간거면 죄송합니다

반말 해놓고 반말하지 마라하고 ㅋㅋㅋ 웃긴양반이네 뭣도 아닌 클랜도 당신 같은 쓰레기는 안 받아 ㅋㅋㅋ 23.05.10 추천 2 댓글 신고

O_Oz_01_31 — 어제 오후 11:38
NYN_GANG 누군진 모르겠지만 인성교육 좀 시키십셔 플레달고 하는꼬라지가 입에 걸레를 물었나
NYN_Master — 어제 오후 11:40
나간애가 닉변 안한거까지
우리가 관리를 해야되나 ?
다보는 채팅에 말을 그렇게 하는건 먼 예의에요?
O_Oz_01_31 — 어제 오후 11:41
반말은 하지마시구요 나간거면 죄송합니다 23.05.10 추천 3 댓글 신고

재미있게 대화 하자면서요 더 안하시나요 이젠?
클랜원 더 오셔도 보기 좋을텐데 이젠 더 없나요?
구경하는재미 쏠쏠 했는데 아쉽네요 23.05.14 신고

강퇴한건 저희 마음 아닌가요 ? 그리고 꼴린다는 뜻을 모르시나요 ? 저희가 그럼 저기서 님이랑 뭔 얘기를 더할까요? 말씀해보세요 여기서 더 대화해 보죠 ^^ 23.05.10 신고

일말의 논점이 저렇게 말한거다 오해면 오해다 말도 못하시면 무슨 디엠이고 챗창이고 대화할수 있는 공간 아닙니까? 클원들 더 데리고 와서 더 떠들어 보시죠 재밌네요 오해를 한거 같아 저기 죄송하다 분명히 썻고 뭐가 꼴려서 바로 강퇴를 한건지? 대화 못하심?? 말은 번지르르 암튼 클랜같지도 않은 클랜이고 그리고 딜량? 거긴 엄청 잘하시는 클랜인갑져? 레전드?ㅋㅋㅋㅋ
초보도 할수 있는공간이 게임이고 한데 실력 운운할 정도로 다들 그리 안보이시는데? 좋은경험이었습니다 이런 뭣도 아닌 클랜을 클랜이랍시고 운영도 하시고 23.05.10 신고

님이 들어오자마자 이렇게 말하는데 저렇게 말한것에 대해 자기 자신이 잘못한것을 모르시나요 ? 그때 당시 클마,섭마,매니저 3명이 온라인이였는데 DM으로 물어볼 수 있었던 상황인거 같은데요. 그리고 클랜원들 다 보는 채팅창에서 저렇게 말하는건 민폐라고 생각안하나요 ? 적어도 상황을 먼저 설명하고 부탁해도 되는 부분 아니였나요 ? 그리고 본문에 플레달고 어쩌고 저쩌고 하시는데 플레가 높은 티어인가요 ? 다른게임이랑 다르게 판수박치기하면 다이아까지는 올라가는데 혹시 플레도 못가보셧나요 ? 그리고 클랜사람 없다고 하는데 죄송한데 그때 3파티 돌아가고 있었어요^^ 23.05.10 신고

여자 배그 BJ들 따라다니면서 펨코건 디씨건 악플 주작 글 만 싸지르고 다닐 사람같네 23.05.10 추천 2 댓글 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜량 74나오네
우리클랜도 딜량제한이 없어서 편하게 게임을 즐길 수 있는 클랜 이긴 한데
넌 쫌 레전드다 ^^74 23.05.10 추천 2 댓글 신고

나간 애 한테 당한 걸 클랜 한테 당했다고 말하는 뽄세 부터가 사회성 결여된 사람 같아 보이니
이해하려 들지는 않겠는데 당신이 먼저 클랜에 피해주고 시작한 걸 예민하게 반응 했다니 똑같은 인간이니 뭐니
클랜생활을 해보긴 했나 모르겠다 어디 받아주는 클랜도 없을거지만 ;; 23.05.10 추천 2 댓글 신고

니가 인성을 논할 처지가 아닐텐데?
서버 들어오자마자 매니저나 마스터한테 DM을 해서 해결 하면 될 일을 심기를 건드린건 넌데?
클랜 닉 달려 있다고 무조건 클랜에 들어있는 법도 없고 니가 갑인 거 마냥 저딴식으로

"O_Oz_01_31 — 어제 오후 11:38
NYN_GANG 누군진 모르겠지만 인성교육 좀 시키십셔 플레달고 하는꼬라지가 입에 걸레를 물었나"
이딴식으로 클랜원 용병 서버에 들어있는 사람 다 보는 채팅방에 저딴식으로 싸질러놓고 예민?
매니저나 마스터 한테 DM을 하면 알아 해결해줄 일을 건드린건 당신이잖아 ㅋㅋ 23.05.10 추천 2 댓글 신고

현재페이지 1